Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 14:51
NAD C375 сейчас у меня в переделке.
Человек послушал, сравнил с моим и заказал мне переделку.
Наверное очередной обманутый.. Biggrin
С 375-им было 5 прослушиваний, 4 сильно не в его пользу. Одно не выявило явного победителя (у Андрея 1973), но там было напряжение в сети 183 Вольта и еще несколько моментов.. типа тот мой усилитель был в 4! раза слабее по мощности, и акустика мониторы GS20 явно не способствовали корректному сравнению.
Моему усилителю сливает NAD S300, наверное он хуже 375-го. Biggrin
372-ых на сегодня я сделал 7 шт, почему то все довольны, наверное глухие.. Biggrin
Меридиан 2х400 Вт двухблочник за 10000$ слил моему DENON PMA-1500AE (их я 4 шт. сделал, все глухие Happy0144 ), на Конфиденсы С3, так что человек три раза набирал меня пока я домой ехал, все пытался понять, как такое могло получится.. Винсент 234 был сильно бит моим Деноном 500, который сейчас в Днепре, на Хеко Силан ГТ702, причем так сильно, что даже я бывалый, удивился, мой усилитель был в 2.5 раза слабее по мощности - по звуку казалось наоборот. Стерео мощник Эмотива, Маккормак, Примаре (на Динаудио), Плиниус 9200. Мощники Пасс Лабс и Адком - человек попросил дать мой усилитель на пару недель, помочь продать Сонусы, ибо два этих мощника ".. их не качают". Наверное тоже глухой, без опыта прослушивания.
Про верхние Маранцы, др. японцев и еще массу аппаратов и прослушивания я молчу.

Я не понимаю, что вас так удивляет?
Или вы думаете никто кроме "дорогой фирмы" больше усилители делать не умеет? Капец, нельзя же быть таким зомбированным.. Не боги горшки обжигают.
Володя, вы часом в Киев не собираетесь?
Нужно вам просто звук моих усилителей (да и вообще системы) разок продемонстрировать, сразу проникнитесь ко мне уважением и будете моим фанатом. Happy0065
(Отредактировал 05-02-2015 в 15:56 edgar.)
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 14:59
edgar мне нравится звук Ваших усилителей. Я приобрел один из них. Но когда обратился к Вам по проблеме с фоном, то получил ответ "маестро занят". Перепаял сам и продал. С таким сервисом покупать усилитель 3-ей модификации мне уже не хочется.
По поводу сравнения - Classe CAP101 проиграл усю на базе Opera Cons по динамике и прозрачности.
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 15:05
(05-02-2015 14:27)AngeL писал(а):  Потому что в 90% случаев "счастливым обладателям" не с чем адекватным сравнить, вот и всё.

Я почему и говорю, что в Днепре можно было бы привезти к человеку пристойный усилитель и сравнить.
Все с точностью наоборот - прежде чем купить авторский усилитель за 1К, да еще и не в корпусе "с брюликами" - человек ОЧЕНЬ хорошо подумает, сравнит, и т.д. и т.п. Мои клиенты - те кто хочет хороший звук, но не хочет переплачивать за лейбу, глянец и прочие понты.
Пользователям Динаудио, в этой цене - на мой взгляд вообще без вариантов.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 15:13
(05-02-2015 15:05)edgar писал(а):  Все с точностью наоборот - прежде чем купить авторский усилитель за 1К, да еще и не в корпусе "с брюликами" - человек ОЧЕНЬ хорошо подумает, сравнит, и т.д. и т.п. Мои клиенты - те кто хочет хороший звук, но не хочет переплачивать за лейбу, глянец и прочие понты.
Пользователям Динаудио, в этой цене - на мой взгляд вообще без вариантов.
С чем сравнит?! Вот человек в Днепре купил. Он до покупки сравнивал с чем-то приличным лоб-в-лоб?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 15:19
(05-02-2015 15:13)AngeL писал(а):  С чем сравнит?! Вот человек в Днепре купил. Он до покупки сравнивал с чем-то приличным лоб-в-лоб?
Возможно конкретно Александр и не сравнивал, это у него нужно уточнить.
Но я просто знаю, что с моих усилителей на Динаудио звук такой, что там особо сравнивать уже не хочется.. Просто поверьте, я то сравнивал многократно.

(05-02-2015 14:59)КФ писал(а):  edgar мне нравится звук Ваших усилителей. Я приобрел один из них. Но когда обратился к Вам по проблеме с фоном, то получил ответ "маестро занят". Перепаял сам и продал. С таким сервисом покупать усилитель 3-ей модификации мне уже не хочется.
По поводу сравнения - Classe CAP101 проиграл усю на базе Opera Cons по динамике и прозрачности.
Да, действительно, извините, забыл перезвонить. facepalm
Народ, кто обращался а я не ответил, пишите пожалуйста еще раз - у меня усилителей много, всех не упомнишь. А лучше звоните - 066 480 15 30 или 044 462 50 73 Киев.

КОГО БЕСПОКОИТ ФОН ИЛИ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ С МОИМИ АППАРАТАМИ, ВПЛОТЬ ДО ПОДОЗРЕНИЙ НА УХУДШЕНИЕ ЗВУЧАНИЯ СО ВРЕМЕНЕМ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ПО ВСЕМ ЭТИМ ВОПРОСАМ.
Я СТАРАЮСЬ НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ И КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ТЕХНИКИ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА УСЛУГАМИ СТОРОННИХ МАСТЕРОВ, В РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ МОЕЙ ТЕХНИКИ.
(Отредактировал 05-02-2015 в 15:39 edgar.)
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 16:52
Я рад что у вас, уважаемый, есть большой опыт! У меня такого богатого-увы НЕТ. 375 nad - мощный,но не детальный и прозрачный,356-вообще молчу.
Но у нас в Днепре на данный момент остались из салонов,где можно послушать это "Саунд"(на ул.Артема. На набережной который "Саунд" - я пять раз пытался туда пробиться-ни разу не застал там продавца!), где послушать можно NAD,YBA(а те другие усилители, что по цене автомобиля нового-я вообще не рассматриваю), ну и Yamaha на ул.Чкалова,был еще Saturn в сторону Троицкого за Ямахой и еще магазинчик на пр.Героев(Победа,не знаю работает ли еще там он).
Это не 2005 год,когда таких салонов было штук 10,а сейчас...кризисы...
В столице, их поболее должно быть этих салонов.

Уважаемые форумчане я никаких средств с продажи усилителей и др. техники произведенные,переделанные Эдгаром - не получаю(не подумайте,что рекламирую). Есть у вас средства на покупку дорогостоящей и фирменной техники-покупайте(может она и лучше,я спорить не буду,не имею права!). Значит у кого есть такая техника-сомневается: за что он так много тыс. $ отдал, а тут такой "самоделкин" утверждает(и не только он-себя не имею ввиду),что его усилители переигрывают ихних монстров!
(05-02-2015 14:27)AngeL писал(а):  Потому что в 90% случаев "счастливым обладателям" не с чем адекватным сравнить, вот и всё.

Я почему и говорю, что в Днепре можно было бы привезти к человеку пристойный усилитель и сравнить.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 17:02
(05-02-2015 15:19)edgar писал(а):  Но я просто знаю, что с моих усилителей на Динаудио звук такой, что там особо сравнивать уже не хочется.. Просто поверьте, я то сравнивал многократно.
Верить вам нет никакого желания! Вы вводите не опытных людей в заблуждение, тех кто не имеет возможности (или желания в силу своей либо лени, либо натуры) сравнить с чем либо. На том и живете.
Рассказывая сказки про великолепное звучание с вашим именно усилителем акустики Динаудио, вы как то "забыли" рассказать что было в качестве источника, какие кабели использовали, как очищали питающую сеть. А самое главное что вы никогда не рассказываете про само звучание! Ибо рассказывать то нечего.
А сам факт сравнения усилителей при питании в 185 вольт, это вообще признак слабоумия умноженного на наглость.
Ничего личного. Просто жуликов развелось много.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 17:15
(05-02-2015 14:51)edgar писал(а):  Стерео мощник Эмотива, Маккормак, Примаре (на Динаудио)
Что касается именно этого случая, то там я был свидетель...Поэтому внесу ясность для общественности.
Праймер там был слабый интегральник, ждать от него , что он справится с Контурами - мягко говоря, не очень умно.
Мощник Имотива показал абсолютный контроль акустики и отличный бас...в этом отношении мне он показался немного лучше Вашего. Но , должен отметить, что Ваш усилок играл эмоциональнее и вовлечённее. Этого не отнять. Имотива была более прохладной. Хотя кабельная обвязка была тогда просто ужаснейшая.

Но !! Это был брендовый усилок, который впоследствии был продан фактически новым ( менее 40 часов пробега, т.е. на момент прослушивания он даже не был прогрет ) за 1100 у.е. При этом у производителя есть гарантия 5 лет ( бесплатно высылают нужные комплектующие ). Чтобы предпочесть Ваш мощник в таких условиях, он должен стоить долларов 600. Что, насколько я понимаю, не совсем так...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , edgar , doom , AngeL , VladimirNB , Serpens , arcam
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 17:33
(05-02-2015 17:02)VladimirNB писал(а):  Верить вам нет никакого желания! Вы вводите не опытных людей в заблуждение, тех кто не имеет возможности (или желания в силу своей либо лени, либо натуры) сравнить с чем либо. На том и живете.
Рассказывая сказки про великолепное звучание с вашим именно усилителем акустики Динаудио, вы как то "забыли" рассказать что было в качестве источника, какие кабели использовали, как очищали питающую сеть. А самое главное что вы никогда не рассказываете про само звучание! Ибо рассказывать то нечего.
А сам факт сравнения усилителей при питании в 185 вольт, это вообще признак слабоумия умноженного на наглость.
Ничего личного. Просто жуликов развелось много.Wink
Верить мне я вас не призываю - вы слишком заангажированы, что бы признать очевидное.
Но упорства, с которым вы всюду пытаетесь очернить мою технику, действительно поражает, особенно учитывая тот факт - что вы усилители мои НИ КОГДА НЕ СЛУШАЛИ И ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ!
При этом пытаетесь "втирать" их ОБЛАДАТЕЛЯМ, что они глухие, не опытные и вообще несчастные одураченные люди - ВЕРХ ЦИНИЗМА.
Впрочем, ваше истинное "лицо" уже всем известно, так что меня давно уже не удивляет ваше поведение на форуме, и не только меня.
П.С.
(спасибо что поддерживаете ветку в топе Happy0144 ).

(05-02-2015 17:15)Boostaddict писал(а):  Что касается именно этого случая, то там я был свидетель...Поэтому внесу ясность для общественности.
Праймер там был слабый интегральник, ждать от него , что он справится с Контурами - мягко говоря, не очень умно.
Мощник Имотива показал абсолютный контроль акустики и отличный бас...в этом отношении мне он показался немного лучше Вашего. Но , должен отметить, что Ваш усилок играл эмоциональнее и вовлечённее. Этого не отнять. Имотива была более прохладной. Хотя кабельная обвязка была тогда просто ужаснейшая.

Но !! Это был брендовый усилок, который впоследствии был продан фактически новым ( менее 40 часов пробега, т.е. на момент прослушивания он даже не был прогрет ) за 1100 у.е. При этом у производителя есть гарантия 5 лет ( бесплатно высылают нужные комплектующие ). Чтобы предпочесть Ваш мощник в таких условиях, он должен стоить долларов 600. Что, насколько я понимаю, не совсем так...
Максим, не будем забывать что Имотива был мощник и к нему нужен пред и кабеля, что существенно скажется на совокупной стоимости.
Кроме того у меня немного другие впечатления от его звучания, на мой взгляд и контроль колонок (сцена, отрыв звука от колонок) у него был хуже чем у моего (несмотря на то, что он в разы мощнее).
(Отредактировал 05-02-2015 в 17:50 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , greenmen82
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 19:17
(05-02-2015 17:15)Boostaddict писал(а):  ... Хотя кабельная обвязка была тогда просто ужаснейшая...
Вот, вот. Купили 600-й мерс, залили туда 80 бензина, а он не едет!!!!!!! Дерьмо а не машина. А вот запорожец завелся, и поехал. Вот это МАШИНА! Wink
Я еще раз повторю для всех: для того чтобы оценить как умеет петь акустика Динаудио (или любая другая соответствующего уровня), необходим и качественный проигрыватель, и хорошего качества фирменные диски, и подобающие кабели всех предназначений, и сетевые фильтры, и стойки приличные как под акустику, так и под аппараты. Ну и естественно хороший усилитель. А тут всё строго наоборот: ничего в системе порядочного нет, кабелей нет, сеть грязная (а про 185 вольт, это вообще ... - ну что мордой в грязь!), и на этом отстое хаятся очень приличные усилители умеющие играть МУЗЫКУ ровно и достоверно. И тут происходит "чудо" - подключается крикливый самопал и вот он "звук". Клиент взят голыми руками.Wink
Не хорошо дурить людей. Очень не хорошо.Wink
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 19:36
Полностью с вами согласен, нужна правильная обвязка и стабильная чистая сеть.
Но, во первых не забывайте, что мой усилитель выступает в тех же условиях.
А во вторых, когда система в порядке, разница в пользу моего усилителя ВСЕГДА еще больше. И чем выше уровень компонентов, тем сильнее разница.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 19:51
(05-02-2015 19:36)edgar писал(а):  Полностью с вами согласен, нужна правильная обвязка и стабильная чистая сеть.
Но, во первых не забывайте, что мой усилитель выступает в тех же условиях.
А во вторых, когда система в порядке, разница в пользу моего усилителя ВСЕГДА еще больше. И чем выше уровень компонентов, тем сильнее разница.
А были ли системы с хорошей обвязкой? С хорошим источником? расскажите пожалуйста. Или пусть расскажут счастливые обладатели. Только не о том что он всех порвал, а про то как звучит.
А вот совет про скромность вы зря не учли.Wink
И когда же вы расскажите о звучании? На каких программах чем именно он покорил вас и ваших клиентов? И в чем уступили "конкуренты".
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 19:58
Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах. Biggrin
НІЯКОГО порівняння бути не може. Ємотіва набагато краща.
Краща у всьому. Rolleyes
І дешевша, ніж "виготовлений" Едгаром екземпляр, який чекає свого часу, шоб бути використаним, як дуже красивий корпус Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 20:15
(05-02-2015 19:58)quadrokot писал(а):  Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах. Biggrin
Краща у всьому. Rolleyes
І дешевша, ніж "виготовлений" Едгаром екземпляр, який чекає свого часу, шоб бути використаним, як дуже красивий корпус Ashamed0006
Возможно, я эту Эмотиву не слушал.
Кстати как ее название полностью?
А вообще с Jamo R909 и особенно с тем, как они у вас расставлены, может быть что угодно..
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 20:22
А чего мой вопрос удалил??Так ты деньги отдал??
Уже Джамо неправильно стоят...Так вот в чём секрет переделки усилка!!!В расстановке акустики.Если правильно поставить,то усилок играет на 5000,а если неправильно,то на 2000.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 20:56
(05-02-2015 20:15)edgar писал(а):  Возможно, я эту Эмотиву не слушал.
Кстати как ее название полностью?
XPA-1 Gen2
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 21:09
Вельмишановний Едгаре, цю "неправильную расстановку" слухали Юра (Sound-YP) та Віталій Спірідонович (vitaly) Tongue0011 Зараз у "правільній" розстановці Емотіви слухає Сергій в Ужгороді. В нього теж є Ваш підсилювач, котрий він не слухає. Cry
Висновки в усіх однакові, а умови однакові для обох підсилювачів. Різницю важко втратити. Ashamed0006
Славнозвісний фон Ваших підсилювачів пов"язаний із перенесенням акцентів на верхню середину та верхні частоти. Фон підсилювача Сергія з Ужгорода Ви так і не змогли побороти. Ashamed0006 Низи Джамо та Бівней вони не тримають. Sick0010
Хотів попросити Вас надати мені у лічку телефони цих людей, які тільки зареєструвались на форумі, вже пишуть розгорнуті статті про Ваші підсилювачі, а потім зникають із форуму. Grin
Мені здається, що це-самопіар. Cry
(Отредактировал 05-02-2015 в 21:41 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , S.SANCES , VladimirNB , LionArt , doom , Serpens , AngeL , arcam
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 21:38
(05-02-2015 01:00)edgar писал(а):  Очередной..., что вы имеете в виду?
В этой ветке нет и никогда не было ни одного клона!
Ситуация изменилась Happy0196

Сообщение 139

Выразили согласие: Boostaddict , Boostaddict

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 21:39
(05-02-2015 11:43)Shyrpak писал(а):  Ув. lionart, если у вас есть хороший CD или ЦАП с хорошим межблочником
....
Написал в личку. Party0012

(05-02-2015 11:56)AngeL писал(а):  А я вижу проблему в другом, а именно в усилителе с которым сравнивать!
А просто послушать усилитель Эдгара в полностью незнакомом тракте - ровным счётом ничего не даст. Проверено.
Характер звучания этих усилителей мне несколько знаком, при чем с авторской акустикой от их же автора (прошу простить за тавтологию), потому будет весьма интересно послушать их повторно.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Serpens , AngeL , arcam
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 22:27
Уважаемый quadrokot, Вы напишите так как написал VladimirNB "Только не о том что он всех порвал, а про то как звучит.
И когда же вы расскажите о звучании? На каких программах чем именно он покорил вас и ваших собеседников? И в чем уступили "конкуренты".
Вы считаете отзыв может писать человек со стажем от 5 лет регистрации. Я уже 2 года читаю форум и без регистрации, вот понадобилось фото глянуть-вот я и зарегистрировался. Вы верите, что это Эдгар пишет-посмотрите мой IP с которого я пишу.

"
(05-02-2015 19:58)quadrokot писал(а):  Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах. Biggrin
Краща у всьому. Rolleyes
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS