Ламповые усилители Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
kranets
Ветеран
|
RE: Продам ламповый усилитель / 27-11-2012 00:06
Здравствуйте, Юрий Васильевич!
Я - Ваш близкий сосед (живу в Ялте). Уже давно мечтаю о ламповом звуке и уже "созрел". Судя по отзывам - все очень довольны Вашими изделиями и рекомендациями, надеюсь Вы сможете найти время и сделать усилитель под мои нынешние возможности и перспективные пожелания!
Текущая система у меня следующая:
АС - Magnat Vintage 550 4 ohM 240/420 W 20 - 40000 Hz 95db
CD - Pioneer PD 101 (наверное самый простой из существующих)
PC со звуковой картой Creative Soundblaster X-Fi
Усилитель - интегральный Pioneer A-302R
В дальнейшем - как посоветуете - использовать или нет, его как предусилитель, или в какие-то не очень "страшные" суммы выйдет сделать у Вас "правильный" предусилитель?
Также важный вопрос - собираюсь в ближайшем будущем приобрести твердотельный WAW плейер BBP - 101. А там три вида выходных разъемов: Коаксиальный, BNC, I2S. На форуме в особенности по последнему типу многие "с ума сходят", якобы самый информативный...
Внешне, мне понравился усилитель который был отправлен Вами в Саки, а также пользователю с ником ...-1961.
Если вдруг у Вас есть необходимость в помощи - руки у меня к паяльнику - привычные, есть пара выходных в неделю, которые могу посвятить приобщению к прекрасному! Заодно ускорю появление лампы в моем звуке! Может быть какие-то компоненты нужно поискать на форумах, могу и этим заняться! Напишите пожалуйста, что Вы думаете по поводу моего запроса, в какую сумму можем уложиться, какие сроки реализации? Если будет удобнее, можете меня набрать по телефону 0972305432 (есть и МТС), я перенаберу.
Заранее благодарен!
С уважением и пожеланиями творческих успехов, Константин!
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Василич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B52
Ветеран
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 05-01-2013 02:06
Доброй ночи!С Новым Годом! с janikol не знаком , думаю положительный ТС на форуме , а вот с Василичем знаком ,правда заочно он мне переделывал ,наверное одному из первых на этом форуме усилитель на 6н23п +6п43п. усилитель получился великолепный чистый прозрачный звук , в радиоделе я не силен , и после каждой своей сборки стараюсь отправить свой усь на доработку к Василичу , за все время человек мне ни разу не отказал , получаю консультации и по телефону , всегда получаю точный , а не обобщенный ответ на свой вопрос , и что очень важно всегда человек отвечает с позитивом,а не с опломбом знатока к недоучке , усилители у Василича действительно имеют самый минимальный набор деталей , а следовательно и минимальный тракт и звук всегда на высоте (опробовал уже 5 усей ,разочарований нигде нет) до фонокоректора пока не дошел .
Уважаемый janikol Вы ведь свои клоны так же считаете великолепными коль оцениваете в 1000 у.е . а для других не посвященных в Ваше братство - это ведро с не удобной горловиной и дыркой вместо дна , будьте терпеливей и если хотите сделать свое заключение купите усь у Василича и с Вашими клонами рупора "Western Electric" опишите нам тест пожалуйста , а пока Василич рулит - за небольшие (относительно) деньги дает возможность приобщиться к звуку лампы. С уважением.
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 05-01-2013 22:12
мне не нужно, услитители на детальках от телевизов как бы не мой уровень
...товарищ попросил подыскать однотакт, он в принципе согласен на начальный уровнень, вот я и начал копать в поисках бывших телемастеров искушенных инетом, пока их запасы еще не иссякли
что либо покупать у Василича неглядя(неслушая) естественно не буду, тем более я уже связался с владельцем уся от Василича, были озвучены невинные оплошности в конкретном усилителе
заказан кенотрон - сделал диоды,
заказали 16 ом - сделал меньше ,не 8 ом и не 16, а посерединке
номинал громкости(резистора ) не подходит - и вообще хрипит...
трансы - вопрос.. и гул и так далее...
еще пару дней как в личку отписался форумчанин из Севастополя, ...тоже нечто подобное
я бы сам послушал, но Василич, как известно, в предварительной прослушке мне отказал
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Василича / 06-01-2013 11:27
(05-01-2013 22:12)janikol писал(а): мне не нужно, услитители на детальках от телевизов как бы не мой уровень
...товарищ попросил подыскать однотакт, он в принципе согласен на начальный уровнень, вот я и начал копать в поисках бывших телемастеров искушенных инетом, пока их запасы еще не иссякли
что либо покупать у Василича неглядя(неслушая) естественно не буду, тем более я уже связался с владельцем уся от Василича, были озвучены невинные оплошности в конкретном усилителе
заказан кенотрон - сделал диоды,
заказали 16 ом - сделал меньше ,не 8 ом и не 16, а посерединке
номинал громкости(резистора ) не подходит - и вообще хрипит...
трансы - вопрос.. и гул и так далее...
еще пару дней как в личку отписался форумчанин из Севастополя, ...тоже нечто подобное
я бы сам послушал, но Василич, как известно, в предварительной прослушке мне отказал Ересь отткровенная не понятно для чего только
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|