Капец - это то что вы, не прочитав инструкцию и не разобравшись, уже что-то к чему-то подключаете. Открываете её (инструкцию) и начинаете по порядку делать так - как написано, читая внимательно и не спеша. Там есть все ответы и вся необходимая информация, разжеванная до деталей.
...
По bi-amping: вы ресивер в режим 5ch-bi-amping перевели? Как это сделать черным по белому написано на стр.92. Без этого никакого би-ампинга у вас не будет. Даже без телевизора - просто находите через экран ресивера этот пункт настроек и выбираете этот режим усиления.
...
Настроить ресивер через ПК нельзя, можно лишь управлять громкостью/режимами во время трансляции на него музыки/кино при помощи Windows Media Player (стр.81 инструкции).
(05-06-2013 10:59)PONT-SEV писал(а): При чем здесь официальный софт к настройкам Bi-Amping
Давайте поступим так-верните перемычки на АС и подключите одним кабелем к ресиверу. У Вас мощный аппарат,с JBL 190 справится легко.
Надо сделать сброс настроек в заводские, сдается мне шо там понакручено уже столько, что только перезагрузка и поможет!
Не знаю может я в инструкции не разбираюсь , выкладываю 92 и 18 стр. я вижу только как сделать это с помощью меню на экране телевизора , а не как сделать с помощью пульта или кнопок на ресивере .
(05-06-2013 11:27)RomT писал(а):
(05-06-2013 10:59)PONT-SEV писал(а): При чем здесь официальный софт к настройкам Bi-Amping
Давайте поступим так-верните перемычки на АС и подключите одним кабелем к ресиверу. У Вас мощный аппарат,с JBL 190 справится легко.
Надо сделать сброс настроек в заводские, сдается мне шо там понакручено уже столько, что только перезагрузка и поможет!
Та нету тут чего клацать, тут все настройки на самом ресивери их тут мало , все запомнить легко
Более того , что такого понятия в опциях как отключить бафер нету даже!
Выкладываю видео , вот это вы имеет ввиду переключение на режим би-амп ? 7ch Stereo
Логика и структура меню совпадает как для экрана ресивера, так и для телевизора. Они дублируют друг друга, только на ТВ вы видите весь перечень режимов/настроек сразу, а на экране ресивера придется листать стрелочками «вверх/вниз». Но раз не можете настроить по меню ресивера - подключайте телевизор. Иначе накрутите что-нибудь до выхода из строя...
...
RomT вам правильно посоветовал - когда начнете нормально настраивать с телевизором, предварительно сбросьте все настройки.
Посмотрите видео пожалуйста, это я включил биамп или это фигня ?Может есть у кого то время в телефоном режиме помочь настроить ?
Сейчас сниму второе видео настроек оптионс) покажите где там включить биамп , и отключить буфер) там такого нету и не написано даже о таком .
К чему эти гадания на бараньей лопатке? Неужели нет какого-нибудь телевизора или монитора, который можно подключить к ресиверу и настроить нормально? И чем вам поможет телефонный режим, если вы не знаете, где и что искать?
... Будете добры, не прикрепляйте к сообщениям видеоролики - эта функция только для изображений, Форум - не видеоходстинг. Есть куча сервисов (Youtube например) для размещения публичного видео.
Гм... однако. Беру свои слова назад, похоже структура меню там все-таки отличается, не сталкивался с таким раньше. В таком случае - ищите на часик-другой какой-нибудь телевизор или монитор с hdmi.
Вы не там ищите Стр.18 мануала
"Использование фронтальных колонок, поддерживающих соединения
двухканального усиления, для получения высококачественного звука"
На АС убираете перемычки,к ВЧ терминалам подключаете Front Left/Right,к НЧ терминалам подключаете Surroud Back Left/Right (можно и наоборот,главное не перепутать полярность).
Потом в "Установках конфигурации колонок" выставляете 5ch BI-AMP.
Все должно работать.
Да так и подключил, только нч подключил к фронт , ВЧ к сураунду , так в инструкции ресивера нарисовано , хотя и на оборот тоже подключал , вот только с этого места можно по подробнее ( Потом в "Установках конфигурации колонок" выставляете 5ch BI-AMP. ) где выставлять то?)) 18 стр я тоже заскринил выше .Гляньте видео моих опций и все поймете )У меня с флешки играют все 5 колонок басса мало , может если бы не стоял бы режим биампа, они бы вообще не играли бы , включаю пюре директ, играет глухо только фронты и только нч динамики!
Дык, человек как раз «установки конфигурации...» без телевизора найти не может. Я тоже не понимаю, как это возможно, что в меню настроек не видны расширенные настройки, но в видео это видно. Либо ТС не те настройки на ресивере листает, либо еще что-то. Без поллитры тут не разберешься.
Та как бы телика нету в этой комнате) есть в другой но он тяжелый ) и без нужных проводов, я вот думаю может если я найду у кого то ноут с hdmi , он меня спасет ?
(05-06-2013 12:36)PORKI писал(а): Та как бы телика нету в этой комнате) есть в другой но он тяжелый ) и без нужных проводов, я вот думаю может если я найду у кого то ноут с hdmi , он меня спасет ?
Ноутбук Вас не спасет-он выводит сигнал,а не принимает его
Возможно (хотя и не факт) Вы не можете попасть в меню настроек ресивера из за того,что идет воспроизведение с флешки. Выключите все источники,подключенные к ресиверу!!!