Queen
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 13:36
(21-11-2013 12:49)Gizer писал(а):  а вы спросите
Думаю, что такую переписку "купи-продай!" можно и через Личку вести. Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Bonay63
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 13:48
Okki Nokki, подскажите ещё, пожалуйста, по поводу альбома "A night at the opera". Какое издание Вам больше понравилось - от AFSL или от MFSL и чем? И ещё хочу уточнить по поводу сравнения САКД с СД от AFSL и MFSL. По разрешению и детальности они тоже лучше, чем САКД?
Найти все сообщения

reiser Не на форуме
Старожил

RE: Queen / 21-11-2013 13:52
(20-11-2013 16:28)Bonay63 писал(а):  В Японии как выпускали мини-винил так и выпускают а хитрые китаези под них штампуют тоже.
По этому вопросу я не знаю - реплика 1998г..
В этой связи, есть смысл еще раз вернуть и вспомнить что такое минивинил.
Mini Vinil Replica CD - это уменьшиная копия изданий винила. Издание на компакт дисках, в точности повторяющее другое издание, в нашем случае винил, с целью его воспроизведения в той же манере, но в уменьшеном виде.
Есть три варианта издания альбомов Queen в формате минивинил.
Первый.
Mini Vinil Replica CD Cardboard sleeve - Точная уменьшеная копия в плотном катоне с разворотом. Для образца вот это издание 1998г

Этот весь фетиш-набор в который еще входит и OBI. Рассчитано все в первую очередь для коллекционеров. Повторяется ли на таких изданиях звук? вопрос.
(Отредактировал 21-11-2013 в 13:52 reiser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 16:16
(21-11-2013 13:52)reiser писал(а):  
(20-11-2013 16:28)Bonay63 писал(а):  В Японии как выпускали мини-винил так и выпускают а хитрые китаези под них штампуют тоже.
По этому вопросу я не знаю - реплика 1998г..
В этой связи, есть смысл еще раз вернуть и вспомнить что такое минивинил.
Mini Vinil Replica CD - это уменьшиная копия изданий винила. Издание на компакт дисках, в точности повторяющее другое издание, в нашем случае винил, с целью его воспроизведения в той же манере, но в уменьшеном виде.
Есть три варианта издания альбомов Queen в формате минивинил.
Первый.
Mini Vinil Replica CD Cardboard sleeve - Точная уменьшеная копия в плотном катоне с разворотом. Для образца вот это издание 1998г

Этот весь фетиш-набор в который еще входит и OBI. Рассчитано все в первую очередь для коллекционеров. Повторяется ли на таких изданиях звук? вопрос.
Вопрос теперь понял . Поздние издания Квинов выпускают в формате SHM и они отличаются по звуку от ранних изданий я например предпочитаю издания записанные в формате SHM.
А картон они повторяют. Вот издание 2013г.

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 16:33
[Изображение: f3191d9a5f2a.jpg]

21 ноября 1975 года, в Англии, музыкальному миру был представлен альбом "A Night at the Opera".
Многие и при этом небезосновательно, считают его лучшим в творческом багаже группы.

"God Save the Queen" аранжировка британского гимна в авторстве Брайана Мэя, с тех пор стала неизменно ритуально завершать каждый концерт группы.

Ну и конечно же, нельзя не забыть о "Bohemian Rhapsody", это величайшее творение группы "Queen" и Фредди Меркьюри.
Шесть недель жизни ушло на запись этой композиции принесшей группе настоящую популярность.
Всего по миру было продано более 10 миллионов копий альбома.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , FiLiN
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 17:46
(21-11-2013 13:48)Aram писал(а):  Okki Nokki, подскажите ещё, пожалуйста, по поводу альбома "A night at the opera". Какое издание Вам больше понравилось - от AFSL или от MFSL и чем? И ещё хочу уточнить по поводу сравнения САКД с СД от AFSL и MFSL. По разрешению и детальности они тоже лучше, чем САКД?
Нет в природе такого издания и такого лейбла "AFSL"
'Aram - Вам ведь уже ответили Wink
Цитата: Диски DCC и MFSL звучат поинтересней чем SACD
(Отредактировал 21-11-2013 в 17:48 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Okki Nokki Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 20:53
(21-11-2013 13:48)Aram писал(а):  Okki Nokki, подскажите ещё, пожалуйста, по поводу альбома "A night at the opera". Какое издание Вам больше понравилось - от AFSL или от MFSL и чем? И ещё хочу уточнить по поводу сравнения САКД с СД от AFSL и MFSL. По разрешению и детальности они тоже лучше, чем САКД?
Что бы более подробно ответить надо освежить впечатления. На выходных днях сравню диски и тогда более подробно отвечу.Улыбка

Сегодня Queen на виниле. Часть 1.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , meloman1 , lekha.alex60 , Bonay63 , runwild , TwinPigs , reiser , Morzh , FiLiN , ironman71 , lazycat
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 21:49
(21-11-2013 17:46)Sergey 61 писал(а):  Нет в природе такого издания и такого лейбла "AFSL"
На пятой фотографии в том сообщении, если я не ошибаюсь диск от Audio Fidelity. Вы тоже будьте внимательнее. Я понял, что диски от DCC и MFSL звучат интереснее, чем САКД, поэтому решил уточнить по пововоду детальности. Если по разрешению САКД также хуже, то это удивительно для меня, ибо теоретически на САКД в 4 раза больше информации, чем на СД. Всё-же прошу прощения за свою неосведомлённость относительно музыкальных лейблов.
(Отредактировал 21-11-2013 в 21:57 Aram.)
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 21-11-2013 23:09
тут дело не в количестве информации и разрешении
просто ремастеринг для DCC и MFSL делают не криворукие и не япошки,оттого и звучат они лучше,чем САКД или суперпрозрачная пластмасса схм-сдWink

ну, мне так кажетсяScared0012
(Отредактировал 21-11-2013 в 23:10 Gizer.)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

reiser Не на форуме
Старожил

RE: Queen / 22-11-2013 00:20
(21-11-2013 20:53)Okki Nokki писал(а):  Что бы более подробно ответить надо освежить впечатления. На выходных днях сравню диски и тогда более подробно отвечу.Улыбка

Сегодня Queen на виниле. Часть 1.
Все ясно, если в коллекции есть даже Флэш Гордон, значит коллекционер. Этот альбом, лакмусовая бумажка, а если еще и на винилеHappy0158
(Отредактировал 22-11-2013 в 00:42 reiser.)
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 00:27
(21-11-2013 21:49)Aram писал(а):  
(21-11-2013 17:46)Sergey 61 писал(а):  Нет в природе такого издания и такого лейбла "AFSL"
На пятой фотографии в том сообщении, если я не ошибаюсь диск от Audio Fidelity. Вы тоже будьте внимательнее.

Aram,Вас в заблуждение ввела фотография альбома изданного Dcc(A Night At The Opera),
где действительно упаковка похоже на Audio Fidelity,
которая по большому счету является если можно так сказать правопреемником Dcc,тот же Steve Hoffman, ну и некоторый музыкальный материал,который издавался на Dcc,а теперь переиздался на Af(The Beach Boys)
Были у меня издания и на Dcc и Mfsl.Для меня лучше звучало на Dcc.Правда дома сейчас лежит Mfsl.Biggrin
Ранние издания золотых cd штамповали в Японии,звук лучше,чем американские,и более плотное нанесение 24 каратного золота,
это очень хорошо видно на "просвет"
Выходил альбом и в формате Dvd-Audio,а теперь жду выхода в конце,или начале следующего года в новой "оболочке" под названием
"Blu-Ray Pure Audio Discs"

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 10:22
Alex M, огромное Вам спасибо за столь подробный ответ. На Блю-рей аудио этот альбом уже вышел. Правда, пишут, что звук хуже, чем на ДВД-аудио. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4586505
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 10:40
(22-11-2013 10:22)Aram писал(а):  Alex M, огромное Вам спасибо за столь подробный ответ. На Блю-рей аудио этот альбом уже вышел. Правда, пишут, что звук хуже, чем на ДВД-аудио. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4586505
Я,ориентируюсь на американский рынок,там он еще не вышел,да и в Европе купить
не просто,продают в основном фирмы,которые не отсылают к нам.Всякими бяками,типа скачай и слушай,не пользуюсь,был печальный опыт у товарища,когда он прослушивал "скачанную халяву",и,что-то заглючило на его железе,звук генератора на 20 khz,покажется тихим урчанием любимого кота,пищики на B&W,не самой дешевой серии повылетали!Все-таки чужой опыт лучше,чем свой,особенно,если это случилось у тебя на глазахBiggrin

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 10:46
Alex M, впервые о таком слышу. Я Вам, конечно, верю. А почему Вы думаете, что это именно из-за того, что контент был скачанным? Я не предлагал Вам скачать альбом по вышеприведённой ссылке. Просто хотел сказать этим, что альбом "Ночь в опере" уже вышел на Блю-рей аудио. Улыбка
(Отредактировал 22-11-2013 в 10:49 Aram.)
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 10:57
(22-11-2013 10:46)Aram писал(а):  Alex M, впервые о таком слышу. Я Вам, конечно, верю. А почему Вы думаете, что это именно из-за того, что контент был скачанным? Я не предлагал Вам скачать альбом по вышеприведённой ссылке. Просто хотел сказать этим, что альбом "Ночь в опере" уже вышел на Блю-рей аудио. Улыбка
Я,Вам еще тысячу других случаев могу назвать,когда заглючила лицензионная запись Dvd,когда "замирает" лазер на одном месте, в самый неподходящий момент стрельбы какго-нибудь боевика,и т.д.
Ветка не об этом,прекращаю флудитьBiggrin
(Отредактировал 22-11-2013 в 13:00 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

reiser Не на форуме
Старожил

RE: Queen / 22-11-2013 12:22
(21-11-2013 16:16)Bonay63 писал(а):  Поздние издания Квинов выпускают в формате SHM и они отличаются по звуку от ранних изданий я например предпочитаю издания записанные в формате SHM.
Так отличаться им сам бог велел.
Зачем же тогда спрашивается, делать переиздание если оно не будет иметь отличий. Еще и какая то особая химическая формула поликарбоната. Правда японцы всегда отличались особой его чистотой и прозрачностью. Вот тоько радоваться этому или грустить, вопрос конечно интересный.
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 13:43
Конечно, можно любить какие-то старые издания за что-то, но ведь фирмы тратят деньги на выпуск новых изданий и не просто перепечаток, а вкладывают деньги в ремастеринг! Неужели они дураки и неудачники?

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

baibai Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 13:49
(22-11-2013 13:43)runwild писал(а):  Конечно, можно любить какие-то старые издания за что-то, но ведь фирмы тратят деньги на выпуск новых изданий и не просто перепечаток, а вкладывают деньги в ремастеринг! Неужели они дураки и неудачники?
Далеко нет. Просто "кушать хорошо" хочется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Telex
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 13:54
(22-11-2013 13:49)baibai писал(а):  Далеко нет. Просто "кушать хорошо" хочется.
А с перепечатки на еду не отвалится?

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

baibai Не на форуме
Ветеран

RE: Queen / 22-11-2013 14:27
(22-11-2013 13:54)runwild писал(а):  А с перепечатки на еду не отвалится?
Кому они нужны? А вот написал ремастеринг, добавил пару бонусов, вложил фото, и готово очередное издание "A Night at the Opera", так и просится в коллекцию к имеющимся уже четырем. Ну а потом конечно же очередная дискуссия какое звучит лучше и т.п.
(Отредактировал 22-11-2013 в 14:30 baibai.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Telex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS