AUDIOQUEST GIBRALTAR
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 22:22
нетNowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , igor1706
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 22:27
(08-05-2013 22:22)ivan ivanov писал(а):  нетNowink
Ну нет - так нет Улыбка
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 22:30
(08-05-2013 22:21)pavel2173 писал(а):  Ну почему ,QED genesis silver spiral - вполне толковый кабелек.
Для B&W? Тем более 805-ых? Нет, категорически. У меня стаж по Бивням примерно полтора десятка лет. Кеды я тоже проходил. И гинезис разумеется тоже.
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 22:34
Возьмите под залог и послушайте сами.

Я предпочитаю Аудиоквест. У меня даже ЮСБ кабели этой фирмы.

Слушал также Ван ден хулл некоторое время. Скажу так, что жалел что продал. Послушайте, что советует Иван Иванов, он парень честный и толковый.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , igor1706
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 22:38
(08-05-2013 22:30)All007 писал(а):  
(08-05-2013 22:21)pavel2173 писал(а):  Ну почему ,QED genesis silver spiral - вполне толковый кабелек.
Для B&W? Тем более 805-ых? Нет, категорически. У меня стаж по Бивням примерно полтора десятка лет. Кеды я тоже проходил. И гинезис разумеется тоже.
Да нет , у меня тогда проАки были .По двухкабельному я его и подключал. Потом Транспарент взял. А мой знакомый до сих пор им пользуется. Я имею ввиду Кведом .Ну он не без недостатков , конечно. Но однозначно лучше чем Хул цс 122. Их правда сравнивать не корректно. Квед дороже в три раза ! Shocked Что касается слушать - самый правильный путь , но не всегда есть возможность. Слушать чужие советы тоже можно , вернее прислушиваться , но аппаратура у всех разная , да и предпочтения... На покупку акустического Квеста меня натолкнул тест с межблочниками. Моя пантера Аудиоквест разделалась с транспарентом вдвое дороже ее.
(Отредактировал 08-05-2013 в 22:50 pavel2173.)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 23:03
Цитата:Моя пантера Аудиоквест разделалась с транспарентом вдвое дороже ее.

Да аудиоквест действительно стоят своих денег и даже более....
Причем в разных ценовых категориях. Кстати о Хулл можно сказать тоже самое. Их кабели начинают играть с еще более демократичной цены.
Есть еще кимбер кабель. Но у них достойно играют только дорогие. Есть еще пурист аудио. Они еще дороже, человек купил на 8000 у.е пуристов.
Повторюсь,что на сегодня я покупаю себе кабели исключительно Аудиоквест
Но все же прислушайтесь к советам знающих людей. Они вам правильно здесь советовали и другие варианты.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 23:30
Большое спасибо всем , кто советовал , советует и я надеюсь , будет советовать . С уважением , Павел.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 08-05-2013 23:51
(08-05-2013 21:59)skl писал(а):  
(08-05-2013 21:49)ci-ti писал(а):  А с каким Транспарентом сравнивали?
C топовым....точнее уже не припомню...
Господа, давайте, все же, фильтровать дискурс, ибо "топовый Траснпарент" стоит несколько более 30,000 долларов США и видели вы его, в лучшем случае, в виде картинки jpeg небольшого разрешения на сайте производителя.....
Embarrassed
Я, конечно, понимаю, память штука весьма избирательная, но все же.....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , ivan ivanov , And_Luck , Sheridan , black label , TEAC-мэн , malekcs
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:11
pavel2173,загвоздка в том,что акустический кабель должен непременно сочетаться с акустикой,т.е они каким то образом взаимодействует(компенсирует,дополняет)реактивный импеданс акустики.Т.е допустим он у акустики-преимущественно емкостной-тогда у кабеля-должен быть-индуктивный.
А не "взагалі"
А вот межблочник играет-"сам по себе"
И межблоки Аудиоквесты с ДБС-действительно хороши.Даже очень хороши.
и это совершенно не значит что вам подойдет их очень хороший акустический.

Я вам еще больше скажу.Я не люблю ВдХ.
И допускаю,что для БВ есть гораздо более подходящий акустичесий кабель.
Но я не люблю БВ
И не люблю Крелл
извинитеAshamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , pavel2173 , Sheridan , VAK , black label
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:13
(08-05-2013 21:43)skl писал(а):  Я использовал такой кабель.

1. Чтобы был оригинал....следует брать у дилера.
2. Кабель действительно хорош и не капризен, станет в большинство систем.
3. Качественно и солидно сделан.
4. Транспарент не имеет шансов.
Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку,страна фейка, клоунов и барыг у нас, попросите у оф диллера в Украине продающего Квест Американский сертификат с мокрой печатью,ответ будет такой - ты что больной?Shocked
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:17
(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а):  Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку
Зачем?
У вас есть факты?
похоже на бред.
Фамилиии "диллеров " в студию!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Supermurzic , VladimirNB , Andrey-1973 , Pavel V
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:26
Дайте мне контактный телефон хоть одного диллера в Украине кто даст мне такой сертификат с информацией (чтоб я мог связаться с производителем в Америке) когда зашел кабель в Украину, серийный номер кабеля чтоб подтвердили и т д...Улыбка
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:29
Да тоже слышал что не те,бывает и такое.Раньше был так, а теперь никак или мягче сказать не такие...Не это ли факт?.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:32
(09-05-2013 00:17)ivan ivanov писал(а):  
(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а):  Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку
Зачем?
У вас есть факты?
похоже на бред.
Фамилиии "диллеров " в студию!
Как зачем Shocked чтоб не купить подделку за 800 баксов
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 00:34
А давайте вам дам телефон менеджера из "Нуклона",который занимается Квестом,поговорите,может он вам даст телефон Билла Лоу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , RomT , Supermurzic
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 01:08
(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а):  Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку,страна фейка, клоунов и барыг у нас, попросите у оф диллера в Украине продающего Квест Американский сертификат с мокрой печатью,ответ будет такой - ты что больной?Shocked
.......Fool

(09-05-2013 00:26)ruslan 1 писал(а):  Дайте мне контактный телефон хоть одного диллера в Украине кто даст мне такой сертификат с информацией (чтоб я мог связаться с производителем в Америке) когда зашел кабель в Украину, серийный номер кабеля чтоб подтвердили и т д...Улыбка
....................Fool

В общем начали за здравие. А кончили за упокой. Срач развели как и в любых других темах. И главное те, кто вообще не имеет никакого понятия об обсуждаемом. Так, главное отметиться. Wink

Я почти шестнадцать лет пользуюсь Аудиоквестом. За все эти годы изучил все его свойства и возможные варианты включения. Кому интересно действительно, пишите в личку, отвечу. Писать на форуме не вижу ни малейшего смысла.
По теме: очень низко ценю акустику фирмы B&W. Гибралтар баса которого в ней нет не добавит, а все огрехи выявит очень быстро. Поэтому к ней надо кабель медленный и ленивый, чтобы бас загудел, и "якобы появился". А середина при этом перестала быть такой визгливо-крикливой.
И никакой усилитель не способен исправить ее специфические особенности. Можно подобрать конечно громкость чуть выше средней, когда и бас уже прорезался, но и середина еще не начала покрикивать. Но слушать музыку на одной громкости в условиях жилого помещения просто грустно.
(Отредактировал 09-05-2013 в 01:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Карыч
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 06:25
Ну , то что Крелл и Наим г-но я уже слышал.Biggrin Но Бивням то за что досталось ? А как же студия на Эбби Роад , где они в каждой комнате стоят ? Понты? Ну да ладно , г-но , так г-но , купим другие. Но за эти деньги нет совершенной акустики. Там будут свои " косяки" Больше всего не хочется покупать Хул ,чтобы размазать и замылить. Т.К. размазывающе- замыливающий транспарент у меня уже есть. Поэтому давайте дадим Бивням еще один шанс . Поставим им ровный , хороший кабель . Увидим , на что они способны. Проверим " легенду" на прочность..И если не выйдет , тогда в окно их , в окно Happy0065
(Отредактировал 09-05-2013 в 06:31 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , stolyar
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 09:32
Я почти шестнадцать лет пользуюсь Аудиоквестом. За все эти годы изучил все его свойства и возможные варианты включения. Кому интересно действительно, пишите в личку, отвечу. Писать на форуме не вижу ни малейшего смысла.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему Владимир,пишите на форуме, многим будет интересна и полезна инфа по Квесту,например какие модели собираються в Китае, какие только в штатах, как отличить подделку от оригинала, почему кабели Квест сделаные в китае уже считаються подделкойУлыбка и не ценяться Квестоводами (была такая инфа на Сундуке), такой ветки вроде у нас еще не было,вот и просветите нас дремучих по Квесту (думаю многим будет интересно) А крутить у виска пальцем,право в Вашем возрасте не солидно както Улыбка
С ув.
(Отредактировал 09-05-2013 в 09:32 ruslan 1.)
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 09:37
(09-05-2013 06:25)pavel2173 писал(а):  Но Бивням то за что досталось ? А как же студия на Эбби Роад , где они в каждой комнате стоят ? Понты?
Вы думаете их выбрали звукорежиссеры ?
Там еще и Classe стоит Sad
Думаю это чистый маркетинг

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , ivan ivanov , robot rock
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 09:39
(09-05-2013 00:34)ivan ivanov писал(а):  А давайте вам дам телефон менеджера из "Нуклона",который занимается Квестом,поговорите,может он вам даст телефон Билла Лоу.
Дайте мне телефон менеджера Нуклона,с удовольствием позвоню и спрошу чем они могут подтвердить оригинальность кабелей,мне интересно (если скажут что мы 20лет на рынке)какие Вам еще подтверждения, то вот и ответ ниочем,который для меня не аргумент и не доказательство подлинности, улавливаете мою мысль Улыбка
(Отредактировал 09-05-2013 в 09:57 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , vrtal , stolyar , arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS