Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 13-01-2021 13:00
(13-01-2021 12:39)vtc писал(а):  Если эта вещь не первой необходимости - то нет. Т.к. финансовое состояние может ухудшиться и будут проблемы, которых можно было избежать и при этом еще и иметь запас денег на экстренный случай.
Ну и то что за оплату налом часто дают скидки вы же в курсе? И, надеюсь, понимаете откуда эта скидка беретьсяWink
Не выдумывайте, оно Вам не надо!
Во-первых: Я в основном, практически все товары, покупаю в интернетмагазинах (преимущественно в "розетке") и в рассрочку во время акций и скидок, где цена значительно ниже чем в других магазинах.
Во-вторых: каждый месяц платить по 500 гр. 10 месяцев, это лучше и выгоднее чем сразу заплатить 5.000 гр. Которые, например, у меня есть, и я могу в любой момент погасить долг.
В-третьих: Наличие у меня денежных средств " в кубышке" заставляет меня уверенно себя чувствовать и при форсмажорных обстоятельствах (например болезнь, неотложный ремонт машины, по-дому и т.д.). То есть заплатить полную сумму в тех случаях, когда не имеешь возможности сделать оплату частями через Приват Банк.
В-четвертых: доллар постоянно растет и цены потихоньку ползут вверх, так что товары дешевле не становятся, только дорожают, таким образом в течении оплаты частями, платишь ещё меньше чем та стоимость того-же товара, который будет стоять на момент последнего платежа.
В-пятых: всегда лучше оплатить частями, чем сразу заплатить полную стоимость.
Это моя позиция. Ваша - мне не понятна. Но не это главное. Преимущество кредитов и рассрочек в том, что их никто не принуждает насильно брать. И хорошо, когда есть выбор, это лучше нежели не иметь выбора.
(Отредактировал 13-01-2021 в 13:04 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 13-01-2021 20:21
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Во-первых: Я в основном, практически все товары, покупаю в интернетмагазинах (преимущественно в "розетке") и в рассрочку во время акций и скидок, где цена значительно ниже чем в других магазинах.
Ну это к кредиту отношения не имеет.
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Во-вторых: каждый месяц платить по 500 гр. 10 месяцев, это лучше и выгоднее чем сразу заплатить 5.000 гр. Которые, например, у меня есть, и я могу в любой момент погасить долг.
Это выгоднее если цена в рассрочку равна цене при оплате налом. И если банк не стукнутый на голову, что отнесет не на тот счет, а потом служба безопасности банка будет есть мозг. (Видел неодьократно такие приколы)
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  В-третьих: Наличие у меня денежных средств " в кубышке" заставляет меня уверенно себя чувствовать и при
Это к кредиту отношения не имеет.
И большинство народа, когда пользуется этими рассрочками нагребает так, что потом расплатиться не может.
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  В-четвертых: доллар постоянно растет и цены потихоньку ползут вверх, так что товары дешевле не
Это уже зависит в какой валюте получать. Да и банк прекрасно может индексировать проценты если что.
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  В-пятых: всегда лучше оплатить частями, чем сразу заплатить полную стоимость.
Не всегда.
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Это моя позиция. Ваша - мне не понятна.
С вашей позицией все понятно. Она вполне себе имеет право на жизнь. Только это хорошо тогда, когда при принятии такого решения есть реальный рассчет. И нет надежды на будущие возможные поступления. (Ну в смысле - она то есть, но ее при принятии решения в рассчет не берут).
Только таким образом думает сильно меньшая часть населения. Всех остальных часто несет нагрести, пока дают. И после этого начинаются проблемы...
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 13-01-2021 22:09
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Не выдумывайте, оно Вам не надо!
Во-вторых: каждый месяц платить по 500 гр. 10 месяцев, это лучше и выгоднее чем сразу заплатить 5.000 гр. Которые, например, у меня есть, и я могу в любой момент погасить долг.
В-пятых: всегда лучше оплатить частями, чем сразу заплатить полную стоимость.
Это моя позиция. Ваша - мне не понятна. Но не это главное. Преимущество кредитов и рассрочек в том, что их никто не принуждает насильно брать. И хорошо, когда есть выбор, это лучше нежели не иметь выбора.
Доходчиво и убедительно - только подпишите бумажку "С условиями кредита ознакомлен ...". Подозреваю, что Преимущество чужих кредитов и рассрочек в том, что Вы имеете от них %.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 13-01-2021 22:31
(13-01-2021 13:00)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Не выдумывайте, оно Вам не надо!
Во-первых: Я в основном, практически все товары, покупаю в интернетмагазинах (преимущественно в "розетке")
Про розетку аж смешно...Happy0065
Там "по акциям" такие-же цены как и везде.
Ну и лохотрон еще, как-же без него.
На черную пятницу хотел там кресло ребенку купить...
Так оно "со скидкой" стоило дороже, чем в той-же розетке за пару недель до этого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , vtc , VideoKot , Kozak , Corsar
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 11:39
(13-01-2021 22:31)Black_Jack писал(а):  Про розетку аж смешно...Happy0065
Ага. веселит когда смотришь на одно и то же в розетке и брайне например - а там цена один в один. С точностью до копеек...
Естественно розетка шла сразу лесом, потому что в брайне можно забрать из магазина, а в розетке еще доставка.... да еще и бонусы в брайне начисляются... Видел что они появились в розетке - но как работают - е смотрел еще...
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 16:45
(13-01-2021 12:50)SolAndr писал(а):  Конкретно нафиг Приват если комиссия даже на онлайн коммуналку?
Оплачиваю через Приват24 коммунальные услуги больше 6 лет - ни копейки за комиссию не заплатилTongue0011

Сею разумное, доброе, вечное
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , Valeriy Vanzha
vitalyB Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 16:59
Поделитесь опытом.
Насколько я знаю за каждую позицию снимали гривны три...

С уважением,Виталий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 17:01
С пенсионеров не берутWink

Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 17:45
(14-01-2021 17:01)PONT-SEV писал(а):  С пенсионеров не берутWink
Ничего - скоро начнут.....
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 22:10
(14-01-2021 17:01)PONT-SEV писал(а):  С пенсионеров не берутWink
В других банках с никого не берут. Конкретно знаю: Ощад - соц карточка, ПУМБ - типа для выплат. Естественно, только через интернет-банкинг и деньги без % - закидывать только в их терминалах.

Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 22:13
З пенсійними картками в приватбанку навпаки - при поповненні картки береться комісія в розмірі 0,5%.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 14-01-2021 22:41
(14-01-2021 22:13)Audio Fanat писал(а):  З пенсійними картками в приватбанку навпаки - при поповненні картки береться комісія в розмірі 0,5%.
А в чому сенс поповнення коштами пенсійної картки ?

Єдина цікава фішка з коштами, що отримані на пенсійну картку як пенсія, то можливість відкриття безподаткового депозиту у Приваті, тобто економія 19,5% на податках з дивідендів.
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 01:42
(14-01-2021 16:45)PONT-SEV писал(а):  Оплачиваю через Приват24 коммунальные услуги больше 6 лет - ни копейки за комиссию не заплатил
Вчера платил за декабрь - комиссия 26 грн.

(14-01-2021 22:41)Norma писал(а):  Єдина цікава фішка з коштами, що отримані на пенсійну картку як пенсія, то можливість відкриття безподаткового депозиту у Приваті, тобто економія 19,5% на податках з дивідендів.
З коштами зарплатної карти - так само.

:wq
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 08:08
(14-01-2021 17:45)vtc писал(а):  Ничего - скоро начнут.....
Та не обеднею из-за 26 гривенTongue0011
Главное, чтобы ты до пенсии дотянулPohval

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 10:13
(14-01-2021 22:13)Audio Fanat писал(а):  З пенсійними картками в приватбанку навпаки - при поповненні картки береться комісія в розмірі 0,5%.
Обычная дебетовка, при пополнении которой - комиссия.

Всегда было есть и будет во всех банках:
Карта дебет - снятие без комиссии, полонение с комиссией.
Карта кредит - снятие с комиссией, пополнение без.

(13-01-2021 22:31)Black_Jack писал(а):  Про розетку аж смешно...Happy0065
Ну и лохотрон еще, как-же без него.
На черную пятницу хотел там кресло ребенку купить...
Так оно "со скидкой" стоило дороже, чем в той-же розетке за пару недель до этого.
Смотря какой товар.
На ЧП взял телек, который стоил 35000 за 28000. Цена сейчас на него осталась высокой.
оплатой частями монобанка где-то на 7 платежей.

(13-01-2021 12:39)vtc писал(а):  Если эта вещь не первой необходимости - то нет. Т.к. финансовое состояние может ухудшиться и будут проблемы, которых можно было избежать и при этом еще и иметь запас денег на экстренный случай.
Ну и то что за оплату налом часто дают скидки вы же в курсе? И, надеюсь, понимаете откуда эта скидка беретьсяWink
Не всегда и не везде. Розничную цену обычно регулируют поставщики и если на какой-то самсунг цена будет ниже чем в других магазинах, то могут потом наказать.. Конечно левак не в счет.
(Отредактировал 15-01-2021 в 10:24 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 11:31
(14-01-2021 22:41)Norma писал(а):  А в чому сенс поповнення коштами пенсійної картки ?

Єдина цікава фішка з коштами, що отримані на пенсійну картку як пенсія, то можливість відкриття безподаткового депозиту у Приваті, тобто економія 19,5% на податках з дивідендів.
У мене лише одна картка - пенсійна. Й коли у мене купують платівки, розраховуються за покупку перераховуючи кошти на цю картку. А з мене знімають комісію 0,5 відсотка від суми, зарахованої на рахунок цієї картки.

Про депозити.
Відсоток по депозитам для пенсіонерів знизили до 8% річних. І це при інфляції десь в 40%. Тож пішли вони зі своїм депозитом в дупу.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 12:08
(15-01-2021 08:08)PONT-SEV писал(а):  Та не обеднею из-за 26 гривенTongue0011
И тариф поднимут... 26 это было дешиво...

(15-01-2021 10:13)norrest писал(а):  Не всегда и не везде. Розничную цену обычно регулируют поставщики и если на какой-то самсунг цена будет ниже чем в других магазинах, то могут потом наказать..
Никто не мешает данный вопрос отрегулировать бонусами... Улыбка Типа цена осталась прежняя, но бонусов - 5% от цены например.
(Отредактировал 15-01-2021 в 12:10 vtc.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 12:23
Добавлю, что за 11 лет покупок в интернет-магазине "розетка" у меня никогда, я повторю НИКОГДА не было проблем с обменом товаров, в том числе и компенсации или же обмене товаров которые были на гарантии, даже если гарантийный талон не заполнен (все покупке сохраняются в электронной базе розетки). По этому приоритет - это "розетка"
А обслуживание и сервис в "Приват Банке" - самый лучший, какой есть. В том числе и за границей, где по уровню на 10 голов ниже! Я знаю о чем говорю. Впрочем, как по сервису и АЗС.
Еще раз повторю - хорошо когда есть выбор. Кого не устраивает - пользуйтесь там где вам выгодно и не нужно нести чушь.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 12:33
(15-01-2021 12:08)vtc писал(а):  И тариф поднимут... 26 это было дешиво...
Не бережешь ты себя, Вовик, - все о пенсионерах думаешьPohval
Ты, если доживешь до пенсии, карту в Привате не открывайHappy0196

Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-01-2021 13:28
(15-01-2021 10:13)norrest писал(а):  Обычная дебетовка, при пополнении которой - комиссия.
Всегда было есть и будет во вс ех банках:
Карта дебет - снятие без комиссии, полонение с комиссией.
Карта кредит - снятие с комиссией, пополнение без.
С неподдельным интиресом посмотрел на свою ПУМБ, у коей все без комиссии. Написано debit. Уже вносил и платил без комисси. Банковые девули всунули при переходе на Нафтогаз. Закрались нехорошие и даже ужОсные подозрения - все фальшивое и виртуальное, а девули - андроиды, бо лыбились точно как андроиды, воняет какой-то химией и странный технический перерыв во всьом банке- 15мин - небось чьо-то смазать там. Картина маслом: стают в ряд, а зеленый инопланетянин капает в отвертие сзади. Сьодня зайду - банк рядом, но как проверить? Ткнуть пальцем девуль-андроидов в какое-то типово мягкое у людей место?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS