Guest
Гость
|
Альтернатива Pioneer DV 668AV / 26-07-2004 18:19
подскажите, плиз, есть ли альтернатива 668-му Пионеру в той же ценовой категории по качеству картинки для просмотра на проекторе (диагональ экрана 3 метра). хочется взять ДВД-плеер с максимально качественной картинкой. звук особого значения не имеет - выводиться будет по цифре в ресивер.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Альтернатива Pioneer DV 668AV ( Glot) / 27-07-2004 10:39
Я думаю, что вариантов - полно. Соль 668 - HDMI выход с возможностью выхода сигнала по цифре в 625р (или 575р), соответственно 480р для НТСЦ. Если это не актуально - то на 668, опять же на мой взгляд, не обязательно останавливаться. Он достаточно наворочен (в т.ч. по звуку), а ведь за эти деньги наверняка можно подобрать аппарат с меньшим уклоном в звук, но более доведенной ДВД-Видео частью. Данный вывод сделан мной по большей части из литературы/интернета, так как хотя я и видел 668 в работе на плазмах (а я их не особо люблю) по компоненте и цифре (очень приличное изображение) но прямо вживую сравнивать с другими плейерами данной ценовой категории не было возможностей. Среднестатистическая его оценка по поискам: 4, 4+, с хороши заделом на будущее благодаря цифровому интерфейсу.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Альтернатива Pioneer DV 668AV ( VictorNV) / 27-07-2004 11:04
> за эти деньги наверняка можно подобрать аппарат с
> меньшим уклоном в звук, но более доведенной
> ДВД-Видео частью
спасибо.
вот как раз и хотелось бы узнать, что конкретно за эти деньги показывает ещё лучше. я живу не в Киеве, а в провинции, поэтому возможности самому пойти поглазеть не имею...
|
|
|
|