Акустика до 1500$
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика до 1500$ ( and_y) / 01-09-2004 16:24
Думаю при использовании Сильверов на тылы для просмотра фильмов большой разницы с Бронзами не будет , а вот цена всё таки в 2 раза отличается (сравнение Б2 и С2). А вот если Сильвера будут использоваться в качестве фронта для стерео , то можете не сомнваться , разница будет ощутимая. В пользу Сильверов конечно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика до 1500$ / 01-09-2004 20:25
"Ваше мнение относительно МА Б2, МА Сильвер 1, 2 и Клячин MVC, MVV в сравнении?"
В совокупности из этих АС лучшие - Сильвер 2.
Только слушать их надо уже прогретыми, причем основательно. Динамики специфические - даже если плотно их гонять, звучание будет меняться на протяжении нескольких недель.
В магазинах вы редко когда попадете на достаточно прогретую модель, поэтому лучше всего, если удастся послушать у пользователя.
"Есть ли какието различия в плане звука между МА Сильвер 1 и 2?"
Очевидно, что будет некоторая разница по басу.
За тонкие дела уже точно не скажу - не помню.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) / 02-09-2004 16:51
2 Vitos
Большое Вам спасибо за потраченное время и толковый совет :-)
Весьма озадачили, буду думать.
З.Ы. Еще раз спасибо. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) / 24-09-2004 09:30
> Дружище, ну да к какому же такому решению в
> итоге пришел ваш озадаченный разум? Уж не
> побрезгуйте исповедью об изысканиях, интересно
> ведь.
В связи с валянием на море проблемма немного отошла, но вот по возвращению опять задумался. А задумался потому как мне, по счастливой случайности, уезжающий на пару месяцев друг дал поиграться комплект JBL E60,E20,E35 и саб. С хорошими шнурками. И помог это все настроить (вернее сам и настроил, мое участие ограничилось созданием умного лица) :-))
Я вроде ужа как и созрел на 2 пары как Вы советовали, но меня и сейчас все очень устраивает.............
А сейчас вот еще XTi серию послушал, так тоже очень хорошо....
Так что проблемма только усугубилась :-)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика до 1500$ / 24-09-2004 10:34
"А как же великий доктор?"
Макс, если тебе доктор как кость в горле, то что я могу сказать. Но тут он уже давно не обсуждается. Я думаю, врядли стоит объяснять, что безотносительно своего имиджа и прочее, просто как специалист, он знает предмет больше нас с тобой вместе взятых. Ну речь не о нем.
А по сути. Вот ты меня то там, то здесь подначиваешь, а потом, в позе святой невинности пишешь о том, что вроде бы ты никого и не зацепил...Человек ты взрослый, не мне тебе говорить о чувстве такта или о вежливости вообще...Ты меня понимаешь в Этот раз или я снова мимо цели?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика до 1500$ / 24-09-2004 10:55
"возвращению опять задумался. А задумался потому как мне, по счастливой случайности, уезжающий на пару месяцев друг дал поиграться комплект JBL E60,E20,E35 и саб. С хорошими шнурками. И помог это все настроить (вернее сам и настроил, мое участие ограничилось созданием умного лица) :-))Я вроде ужа как и созрел на 2 пары как Вы советовали, но меня и сейчас все очень устраивает.............А сейчас вот"
Похоже, это ваш первый опыт пользования системы дом. кино. ДжеБель ХТІ, конечно, звучит поинтереснее разухабистой серии "Е".
Если понадобится помощь с хорошею ценою - обращайтесь, поспособствую.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика до 1500$ ( Vfrc) / 24-09-2004 12:00
> ДжеБель ХТІ, конечно, звучит поинтереснее
> разухабистой серии "Е". Если понадобится помощь с
> хорошею ценою - обращайтесь, поспособствую.
Большое спасибо. Хотя это еще не определенно, если удасться послушать Монитор Аудио, все еще может измениться, хотя ХТИ и дизайн и звучание понравилось. По поводу купить буду писать в мыло, но это после залатывания дыры в бюджете пробитой отдыхом на Крите (сорри за оффтоп, но никому не советую, крайне переоцененная страна эта Греция, а уж их неторопливость, а таможня........ бррррр..... Крайне рад что я дома.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|