(26-08-2012 12:29)marocas писал(а): К стати, первая утопленница твоя CHF
Хм, а с виду и не скажешь. Просто потёртая была. Если что, мне её такой Антон продал...
Если речь о CHF, которые у меня были когда-то, то для меня это открытие, не может она быть утоплинницей, я из той же партии распечатывал свои же, внутри всё супер и пишутся отлично.
меня жаба давит отслюнявить 100 бакинских, за фуджи, с наклейкой нагаока
Главное, что бы она не оказалась подмоченной...
Кстати, что-то не видно Виталика. Интересно, он вскрыл для проверки ещё одну СА-Х? Может пак намок только с одной стороны и остальные нормальные...
Внимание всем заинтересованным лицам!
Ответ жены Димы:
Цитата:Дима отвёз кассеты в Москву, но сам отправить не успел / срочно вызвали по работе в Питер / Кассеты на неделе отправит из Москвы в Киев наш зять. Андрей /Аудиомэн/ в Киеве их встретит / Дима с ним созванивался /
(27-08-2012 09:25)thunder писал(а): Кстати, что-то не видно Виталика. Интересно, он вскрыл для проверки ещё одну СА-Х? Может пак намок только с одной стороны и остальные нормальные...
т.е. Вчера 14:13 - это не считается и не видно?
По поводу СА-Х.
Распечатал следующую из пака. Абсолютно никаких следов попадания влаги. Вот фото:
Если Владимира эта устроит (я ее вскрыл 5 мин назад), то я отправлю ему ее в качестве замены.
P.S. Кстати, ту что я отправлял Володе - никакой влаги я там не заметил. Возможно она была там давно и успела высохнуть. Кассету с жидкостью внутри я никому бы не отправлял.
(27-08-2012 00:45)thunder писал(а): С лопнувшуй обёрткой. Как раз тебе под запись...
меня жаба давит отслюнявить 100 бакинских, за фуджи, с наклейкой нагаока
Володя,так если под запись,то насколько мне память не изменяет,в другом месте вскрытая продается в половину дешевле.Думаю,знаеш где искать.
И думаю многие захотят посмотреть на это сумасшествие (178дол. без доставки).
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Парни, сегодня у YUKO Юры из Москвы ДР.
Поздравляю тебя Юра. Пусть твоя коллекция кассет наполняется редкими экземплярами, а наш форум тебе в этом поспособствует.
Будь здоров и счастлив.
(26-08-2012 12:29)marocas писал(а): К стати, первая утопленница твоя CHF
Хм, а с виду и не скажешь. Просто потёртая была. Если что, мне её такой Антон продал...
Если речь о CHF, которые у меня были когда-то, то для меня это открытие, не может она быть утоплинницей, я из той же партии распечатывал свои же, внутри всё супер и пишутся отлично.
(26-08-2012 12:29)marocas писал(а): А вот пополнение из категории "скупой платит дважды"
Утопленница
Решил проверить ленту, так она просто расползлась на глазах... это мой второй попандос на утопшую, будьте бдительны, если под пленкой просматривается влага, то лучше не распечатывать
Ни кого не виню - сам дурак
Отправил кассету взамен той, что тебя так расстроила.
Новая почта скл №7 56810000507812
(27-08-2012 21:28)thunder писал(а): Антон, речь шла про эту кассету.
Ну мне это всё также ни о чём не говорит, эта, что на фото и другие CHF мне достались в количестве по-моему 8 штук все от одного хозяина, пару из них я распечатал, внутри новьё и пишутся как положено, следов утопленности не обнаружил, если данная CHF из всех 8 штук даже и оказалась утопленницей, я об этом ничего не знал.