А вы в курсе, что сейчас на киевском заводе Маяк вместо дек и кассеток а-ля Ma-R клёпают?
Услышал по ТВ, очень удивился. ПК. Всмысле, пулемёт Калашникова.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Back in the U.S.S.R. ! Кому надо,подарю, вот такие кассетки из советского прошлого в идeальном состоянии,может даже и не записывались...В наличии 90 минуток-7 штук,45 минуток-4 штуки.
Блинн... Серёга а такие 45 минутки ещё найти можно ? Таких у меня нет.
(28-09-2012 01:36)owlman писал(а): Всем привет!
А вы в курсе, что сейчас на киевском заводе Маяк вместо дек и кассеток а-ля Ma-R клёпают?
Услышал по ТВ, очень удивился. ПК. Всмысле, пулемёт Калашникова.
Это секретная информация. Авторы новостей уже под следсвием.
SKC АХ не видел в таком дизайне, http://molotok.ru/show_item.php?item=2675569775 сколько же их было?
К стати качество у них, было всегда на уровне, как аудио, так и видеокассет, у меня сохранились с 90х годов в идеальном состоянии, на днях включил младшему мультики и обалдел, такая сочная и качественная картинка, как будто только, что записали
П.С. включил кассету, после того как в очередной раз завис двд диск... винты дохнут, диски виснут, только кассеты не подводили, пока...
меня вчера Алексадр_Ибн_Фазер порадовал этими редкостями, аж глаза блестели и руки тряслися :
кстати меморекс оказался темно-шоколадно-коричневым, как СА-Х 79-го почти, и очень он (меморекс) удивил качеством исполнения - все на 5+ ! - это лучший меморекс, который я держал в руках, осталось его прописать, а там хром с металлом намутили, попробуй запиши еще ...
всем хороших выходных, алес капут
(28-09-2012 13:00)marocas писал(а): SKC АХ не видел в таком дизайне, сколько же их было?
К стати качество у них, было всегда на уровне, как аудио, так и видеокассет
Володь, а не писал АХ ? ИМХО он очень достойно пишется, только у меня по-старше -