Kimber Kable
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 07-07-2013 19:24
(07-07-2013 19:09)arcam писал(а): (07-07-2013 18:33)alex23 писал(а): (07-07-2013 17:39)Yuri S писал(а): Так просветите несчастных, а то Кимбера совесть уже замучила наверное. На счет ваших несчастий понятия не имею, а кабель вам сравнивать. Для себя я выводы давно сделал, цена завышена непомерно на 8тс.
Ну это кому как... Я, например, считаю, что цена на винтажные СДюки, у нас на форуме, завышена непомерно , но говорю об этом первый раз... и говорю именно вам... Например?
(07-07-2013 18:39)Yuri S писал(а): Может и завышена, хотя мне смешно когда здесь рассуждают о ценообразовании.
Кстати, никогда ещё не было проблемы продать Кимбер, чего не скажешь о многих других кабелях.
Я бы очень не скоро с них соскочил, если бы мне не удалось самому сделать для себя более подходящий кабель.
Слава Кимберу!!!
Ещё хочу добавить. Чем больше заморачиваешься выслушиванием, тем больше режет слух что-нить стоящее не в направлении, или ещё какое кривоприменённое. А ещё система к этому времени становится более чувствительная к косякам и криворучью в инсталяции.
Вот когда конкуренты сожрут Кимбера, тогда и можно будет трындеть, что и цена завышена и кабель был плох.
Многие жалуются что плоскогубцы плохо забивают гвозди, и меняя на молоток не рассказывают какие идиоты придумали их. Ничем особым заморачиваться и как то особо выслушивать не надо. Достаточно высокого класса усилитель, желательно ламповый и сразу все становится на свои места. Он несравнимо хуже Ояда э-р 2.0, в два с половиной раза дешевле. не говоря уже об акролинках, Акустик Р-в в его ценовой категории.
(Отредактировал 07-07-2013 в 19:34 alex23.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Kimber Kable / 07-07-2013 22:56
Чтоб "не лохануться" обзаводитесь микрометром!
В 8ТС две жилы диаметром 0,22мм, две 0,29мм, и по одной 0,33, 0,41, 0,5мм - таким гемором поддельщики страдать не станут наверное.
Вот такой навороченный, а можно ещё глубже копнуть, но Кимбер тайны не выдаёт
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 07-07-2013 23:35
(07-07-2013 22:34)koba писал(а): 2 alex23 Повторюсь: а не может быть, что вам попался фейковый 8ТС? Я его покупал у оф. диллера, это было более десяти лет назад, ни о каких подделках тогда и речи не было, стоил что то +=40 баксов. Берите, слушайте, сравнивайте, делайте выводы, я предложил с какими.
(07-07-2013 21:43)Yuri S писал(а): (07-07-2013 19:24)alex23 писал(а): Он несравнимо хуже Ояда э-р 2.0, в два с половиной раза дешевле. не говоря уже об акролинках, Акустик Р-в в его ценовой категории.
Такое же глупое и провокационное заявление как и "Ояд в два раза хуже Кимбера". Глупо перекручиваете, цена у эксплорере 2.0 в два с половиной раза меньше, а звучит несравненно лучше. Фанатейте от 8тс и воспринимайте критику его, как личную обиду, от этого ничего не поменяется, посредственный кабель с весьма завышенной ценой да еще со страшными англосаксонскими тайнами. Масоны наверно делают.
(Отредактировал 07-07-2013 в 23:43 alex23.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 00:03
(04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а): Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
шо ДЕЛАТЬ мужики... 4VS годится разве что для дерьмового музыкального центра, в котором середина провалена. Он своим визгом несколько исправит этот дефект.
Читая подобные отзывы, все чаще ловлю себя на том, что многим нравится только вопяще-крикливый звук. Именно это они и считают хорошим. Возможно. Но этот период быстро проходит, и вы поймете что устаете от этого. И что это эффектно, но очень далеко от натуральности.
8ТС дает очень красивую середину. Спору нет. Но бас становится медленным и однообразным на всех дисках. И это тоже надоедает быстро. Вместо быстрой атаки и хлесткого барабана, вы слышите как из колонок медленно выкатывается нечто мычаще-гудящее.
Впрочем встречал людей которым и это нравится. (Или может это у них тоже был такой период).
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила.
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 08:25
(08-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а): (04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а): Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
шо ДЕЛАТЬ мужики... 4VS годится разве что для дерьмового музыкального центра, в котором середина провалена. Он своим визгом несколько исправит этот дефект.
Читая подобные отзывы, все чаще ловлю себя на том, что многим нравится только вопяще-крикливый звук. Именно это они и считают хорошим. Возможно. Но этот период быстро проходит, и вы поймете что устаете от этого. И что это эффектно, но очень далеко от натуральности.
8ТС дает очень красивую середину. Спору нет. Но бас становится медленным и однообразным на всех дисках. И это тоже надоедает быстро. Вместо быстрой атаки и хлесткого барабана, вы слышите как из колонок медленно выкатывается нечто мычаще-гудящее.
Впрочем встречал людей которым и это нравится. (Или может это у них тоже был такой период).
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила. Да Владимир,вы особо не заморачивайтесь,многие о понятии натуралистичности звучания
даже не знают.А ТС описал просто свой эффект ВАУ на эмоциях,это пройдёт.
Доводилось мне слушать системы от которых уши в трубочку сворачиваются
уже через 5 минут,а людям нравится и они живут с этим.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 09:33
(08-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а): (04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а): Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила. Володя как всегда в своем репертуаре может и в муз центр годиться,но речь ведь идет о кабеле за 15д и я описал свои впечатления о нем, а Вы описываете середины и атаки с хлестким басом кабеля за 100-150д метр,я думаю разница очевидна, привел я сравнение кабелей примерно одной ценовой категории вот и вышло что по звуку они где то похожи, в 4-ке от Кимбера никаких резких утомительных (кричащих) звуков в сравнении с Квест-6 я не услышал,повторюсь Квест-6 мне очень нравиться...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила.
Тут можно не согласиться, Вы хотите сказать что в 90-е годы все Миднайты 100% подделывали , или их сейчас изготовляют-подделывают и выдают за оригинал 90-х годов? Миднайт привел как пример старого кабеля...
(Отредактировал 08-07-2013 в 09:47 ruslan 1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|