акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 05-09-2009 10:43
недавно слушал пАру вариантов акустики ипонял что с алюмин динамиками практически один звук .. зато понравились по звуку jamo с 803.. ивообще заинтересовал звук тканевый и бумажный ... вот только чтоб сыгрались с маранцем .. и не тяжелы были на раскачку. Подскажите кто чем может.. ЗНАЮ ДАЛИ ИКОН 2 И ПАРАДИУМ СТУДИО...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 05-09-2009 11:53
Ради эксперимента подключал маяковские кубики(стоимостью 50грн.) на широкополосниках бумажных.результатом был удивлён Shocked,баса конечно же там небыло,но зато середина и верх была лучше чем в некоторых брендовых бюджетках Shocked Biggrin
Ой, что то я взболтнул лишнего Unsure Улыбка
Так что делайте выводыWink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 05-09-2009 23:00
Вопрос к ТС, что из АС лично сам слышал? что из услышаного больше понравилось и чем?
ПАРАДИГМ СТУДИО- там дифузор из хитрой пластмассы
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 05-09-2009 23:28
понравилось jamo c 803-только незнаю,потянет ли мой 6002-слушал с ус 8002 маранц-там шелк.. слушал меззо 2 -понял.. что тоже самое что авант ..даже авант помягче-приятней.. слушал дали икон2, все понравилось ..но как-то бас даже после моих 902 морд ..показался не глубокий..а ка-то обрезался.. единственно что японял.. что алюминий сглаживает многое ..додает ефектности.. а бумага и шелк..показывают все натурально.но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет..наверное да аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ??
(Отредактировал 06-09-2009 в 00:02 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 06-09-2009 09:23
(05-09-2009 23:28)gorgzic link писал(а):аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ??
На полимерах много удачных АС, таже Виенна акустик, тот же парадигм, да и в десяткокилобаксовых тоже не всегда бумага (керамическое напыление, всевозможные сендвичи и тд..) Вобщем в конечном итоге важно не из чего сделано, а как сделано, как играет. Еще совет ТС меньше терзать всех вопросами, больше слушать самому, благо в Киеве есть где и что.

"но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет.." для интереса послушай Хеко, там и бумага и тканевая пищалка.
http://www.salonav.com/arch/2007/05/028-heco.html

И если ты любитель баса то не стоит его требовать от полочников, смотри на напольники.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 06-09-2009 11:07
рок и рамшатайн изредка, основное блюз .джаз електроника...справится шелк и бумага достойно??
(Отредактировал 06-09-2009 в 11:45 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца / 06-09-2009 23:57
(05-09-2009 23:28)gorgzic link писал(а):понравилось jamo c 803-только незнаю,потянет ли мой 6002-слушал с ус 8002 маранц-там шелк.. слушал меззо 2 -понял.. что тоже самое что авант ..даже авант помягче-приятней.. слушал дали икон2, все понравилось ..но как-то бас даже после моих 902 морд ..показался не глубокий..а ка-то обрезался.. единственно что японял.. что алюминий сглаживает многое ..додает ефектности.. а бумага и шелк..показывают все натурально.но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет..наверное да аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ??
Бумага лучше! Happy0144

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS