![]() |
Аудиофильские системы Харькова. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Аудиофильские системы Харькова. (/thread-187712.html) |
RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 24-02-2019 22:42 (24-02-2019 22:29)VladimirNB писал(а): Как же низко пал.Спросил. Правда, Петр уже сам отписался. А кроме визгов, ты по существу что-то сказать можешь? Я слушал минимум три системы, о которых ты писал на форуме. И все три раза мое мнение было, мягко говоря, не совпадающим с твоим. Так чему я должен верить - твоим словам, или своему слуху? RE: Аудиофильские системы Харькова. - VladimirNB - 24-02-2019 22:49 (24-02-2019 22:42)serpens писал(а): А кроме визгов, ты по существу что-то сказать можешь?Так будешь разговаривать со своими ближайшими родственниками. ![]() По поводу вкуса и оценок: те кто были у тебя и слушали, сказали что звучит плохо. А ты доволен. Так кому верить? И еще: я для всех написал как там играло. А где твое описание? Забыл это сделать? Или ... ? RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 24-02-2019 23:18 (24-02-2019 22:49)VladimirNB писал(а): Так будешь разговаривать со своими ближайшими родственниками.Ты сам научись разговаривать на форуме. Нечего на зеркало пенять... По поводу моей системы. Во-первых, всем мил не будешь. Во-вторых, последний отзыв был полуторагодичной давности. дум был в ноябре или декабре 17 года. Ты думаешь, за это время ничего не изменилось? Даже со времени визита Борисова произошел скачок в сторону. А вот твои посещения других форумчан совпадали приблизительно с моими. И была возможность оценить то, что ты писал на форуме, с собственными впечатлениями. Ну и последнее. Я писал. Только мои посты, не совпадающие с генеральной линией, стирали ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - VladimirNB - 24-02-2019 23:47 (24-02-2019 23:18)serpens писал(а): А вот твои посещения других форумчан совпадали приблизительно с моими. И была возможность оценить то, что ты писал на форуме, с собственными впечатлениями.Еще раз: твоя кривая система от которой ты отталкиваешься в суждениях, делает автоматически все твои оценки ... как бы это мягче сказать, ничем. Или около того. Если Михаил захочет то пусть сам комментирует твои излияния. Я думаю что скоро его бан закончится. И тогда он прольет свет истины. А твое мнение и твои оценки меня лично интересуют меньше всего. И еще: наберись смелости и напиши в темах тех людей у которых ты якобы слушал системы после меня, что и как там звучало. Ну чтобы все могли почитать. В том числе и обладатели тех систем. А то как то все тобой написанное смахивает на пасквиль. ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 25-02-2019 00:25 Лично ты слышал мою систему, чтобы утверждать, что она кривая? Ответь просто - Да/Нет. Только честно. Далее. Я отталкиваюсь при выстраивании звука системы от звучания живых инструментов, хотя бы тех, которые я слышал в музыкальной школе вживую. Рояль, кларнет и духовые, скрипки и смычковые. Ощущения на концертах. У меня есть знакомые, которые живут концертной жизнью лучших групп и музыкантов Украины, и которых я зову в гости для оценки каких-то моментов. Отталкиваться от звука на рок-концертах, клубного звука, или звучания самых супер-пупер-хай-энд систем - неправильно. Это не живой звук. Я ничего не говорю о системе Борисова. Я говорю, что твое мнение нужно умножить на ноль. ЗЫ (24-02-2019 23:47)VladimirNB писал(а): И еще: наберись смелости и напиши в темах тех людей у которых ты якобы слушал системы после меня, что и как там звучало. Ну чтобы все могли почитать. В том числе и обладатели тех систем. А то как то все тобой написанное смахивает на пасквиль.Повторяю еще раз, для тех, кому сложно понять с первого раза. Я писал о двух системах, но благодарные владельцы стирали мои посты. Потому что они расходились с генеральной линией партии. Например, об одной ты написал о "невероятной и точной сцене". А неделю назад я там слышал певицу, действительно, невероятную. Со ртом в два метра. И так далее. А вот система, которая тебе не понравилась, а мне - нравится, - это система на Вестминстерах в Харькове. Правда, у некоторых от ее звука возникают боли в паху ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - artshop - 25-02-2019 01:32 VladimirNB, а можно я напишу? Ведь мы одновременно, вернее, практически в один день слушали две системы в Киеве, и то, что написали Вы, иначе как лизоблюдством я назвать не могу! Ужасные системы полностью глухих владельцев.... К сожалению.... ------ Я честно Вам об этом сказал, за что и был разжалован из соратников в недруги! ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - aqvadim - 25-02-2019 02:17 (25-02-2019 01:32)artshop писал(а): Ужасные системы полностью глухих владельцев.... К сожалению....Интересно, есть право такое определять? Может все наоборот, это вы глухой а не владельцы? Что, хочется в компанию к «гуру» а никто не берет ![]() —————— Нельзя вас на порог дома пускать. RE: Аудиофильские системы Харькова. - groove - 25-02-2019 04:45 Интересно, как это происходит вообще? Типа заходит человек, послушал минуту и такой: " Кто тут хозяин системы?". Тихий голос из комнаты: " Я!". "Садись два! Ты глухой! Следующий!". Прям как на приеме у врача. Гебят, а так можно быго? Пгосто не в кугсе ![]() (25-02-2019 00:25)serpens писал(а): А вот система, которая тебе не понравилась, а мне - нравится, - это система на Вестминстерах в Харькове. Правда, у некоторых от ее звука возникают боли в пахуДима, я сто раз говорил с владельцем, СС по мягче, просил/умолял ну не нужно народ так шокировать... Не нужно БСО, Кармен Сюиту, Джексона... Люди должны привыкнуть к подаче Вестминтеров...ведь это действительно опасно для паховых областей с непривычки. Я сам привык примерно через год... Искренне надеялся, что боли в паху это сказка...но судя по всему нет ![]() Но с другой стороны, мой знакомый с Киева на системе от Макинтош топовой, говорил, что многие не готовые бегали в клозет по большому... Судя по всему это нормальное явление. Особенно это касается людей, которые не слушают винил, после СД и флака очень тяжело перейти на этот формат. А тут тебя обливают таким диким DD. Это нужно делать мягко, на протяжении часа - двух и тогда успеваешь адаптироваться. RE: Аудиофильские системы Харькова. - Sheridan - 25-02-2019 07:30 Виталик послушай сейчас с лампами 6н30п думаю будешь приятно удивлен. RE: Аудиофильские системы Харькова. - VladimirNB - 25-02-2019 08:06 (25-02-2019 00:25)serpens писал(а): ЗЫ Повторяю еще раз, для тех, кому сложно понять с первого раза. Я писал о двух системах, но благодарные владельцы стирали мои посты. Потому что они расходились с генеральной линией партии.Так напиши еще раз! То без мыла лезешь в каждую дырку и показываешь там свой воинствующий характер, то вдруг стушевался как кисейная барышня. Мужик ты или не мужик? Напиши еще раз, пусть хозяева систем прочтут твое мнение, мол у того то звучит так то, а у такого то так то. Открыто напиши. Пусть все читают. Может ты хозяевам систем глаза откроешь на правду, а может ... посмеются они еще раз да и больше тебя и на порог дома не пустят. Но ты же смелый, ты же мужик, так напиши, чего же по углам только сплетничать? ![]() Или слабо? Обделался? RE: Аудиофильские системы Харькова. - doom - 25-02-2019 08:51 Володя!!Ни один нормальный форумчанин,не воспринимает отзывы и мнения серпентса,ибо верить дилетанту и профану-это себя не уважать............. ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - petr.solo1223 - 25-02-2019 09:46 (25-02-2019 07:30)Sheridan писал(а): Виталик послушай сейчас с лампами 6н30п думаю будешь приятно удивлен.Только предварительно сходи и большому и по малому ! ![]() И подкатывай сегодня к СС, я ему такую бацилу везу , а то как то некомильфо такой системе запитываться через бюджетную Супру. ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 25-02-2019 10:31 (25-02-2019 09:46)petr.solo1223 писал(а): Только предварительно сходи и большому и по малому !Ну, так это не всем. А только тем, у кого дерьмо из всех щелей лезет ![]() То ВНБ и думчик. Вам я отвечу чуть позже ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - artshop - 25-02-2019 10:52 Кстати, есть слабительные и подешевле!!! ...ну Харьков и жжет! RE: Аудиофильские системы Харькова. - Тибетский Ламер - 25-02-2019 11:03 (25-02-2019 10:52)artshop писал(а): Кстати, есть слабительные и подешевле!!!artshop, то есть уже не "Андрей-политех", а "Андрей-пурген"? RE: Аудиофильские системы Харькова. - Мутник - 25-02-2019 12:09 (25-02-2019 09:46)petr.solo1223 писал(а): И подкатывай сегодня к СС, я ему такую бацилу везу , а то как то некомильфо такой системе запитываться через бюджетную Супру.С этой "бацилой" грязи станет ещё больше. Тестировал я её пару лет тому. Самые грустные воспоминания... RE: Аудиофильские системы Харькова. - artshop - 25-02-2019 12:38 ...тестировать то надо умеючи.... ![]() (..хотя лучше все же AR, а еще лучше AR Ulimate) RE: Аудиофильские системы Харькова. - Serpens - 25-02-2019 12:40 (25-02-2019 08:06)VladimirNB писал(а): Так напиши еще раз!Напишу, если будет повод. Вот будет дум много лишнего п***еть, так и напишу. Ну или второй персонаж этого форума. Но что же мы все обо мне, да обо мне! Ты сам-то собираешься отвечать на мой вопрос, или, как обычно, предпочтешь его не заметить? А я повторю ![]() ВОПРОС: Ты лично слушал мою систему, чтобы сделать о ней собственные, не предвзятые выводы? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: а). Да, слушал, не понравилась, потому что ... (напиши почему). б). Не слушал. Поэтому пишу всякую хрень, ибо я брехло по жизни. Каков будет ответ? (25-02-2019 08:51)doom писал(а): Ни один нормальный форумчанин,не воспринимает отзывы и мнения серпентса,ибо верить дилетанту и профану-это себя не уважать.............А давай лучше поверим великим! Ведь что написано пером, не вырубишь топором! ![]() Итак, история про то, как деньги не пахнут, или Когда деревья некоторых пород были большими. Пять лет назад были большими такие деревья, как клен, вишня и черешня. Поэтому великие говорили: [attachment=1073142] [attachment=1073141] Нынче же эти деревья закончились. Поэтому великие сразу же стали ставить (24-10-2017 12:53)doom писал(а): и вот очередной шедевр от ВЕЛИКОГО Дума!!Уже не маленький!!Это реальная Мега-Стойка!! (16-12-2018 18:17)doom писал(а): очередной ШЕДЕВР от великого ДУМА!!!И так далее. Деньги, как грицца, не пахнут, и не несут в дом отрицательной энергетики. Только положительную ![]() А каков мужик! Держит слово, которым он обсирал весь форум, всех тех, кто делали стойки из ясеня! ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - petr.solo1223 - 25-02-2019 13:47 (25-02-2019 12:38)artshop писал(а): ...тестировать то надо умеючи....Конечно AR лучше , но вопрос почему ? Все на самом деле просто - АR разведен внутри их же топовой овальной моножилой. Цена вопроса для своих намного ниже чем замена дистрибютора. ![]() (25-02-2019 12:09)Мутник писал(а): С этой "бацилой" грязи станет ещё больше.Грязи какой ? RE: Аудиофильские системы Харькова. - VladimirNB - 25-02-2019 14:04 Пока была открыта тема Мутника, все неадекваты ходили испражняться в его тему. Теперь видимо это "почетное" место принадлежит теме о звучании системы Михаила. А я всего лишь побывал несколько раз в гостях и сам послушал звучание. И об этом просто написал. Поделился тем что меня поразило и порадовало. Так побывайте и вы! И оставьте свой отзыв. И еще странно что в таком огромном городе лишь один Михаил дал согласие на описание звучания его системы. А что же остальные? ![]() Скромность? Или скромное звучание систем? Или что иное? ![]() |