![]() |
Vincent? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Vincent? (/thread-2259.html) |
Re: Vincent? - moon - 10-07-2008 23:14 обещанные фоты китайцев ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 00:16 (10-07-2008 00:34)Паук link писал(а):Обращаясь ко всем присутствующим, хочу спросить: как Вам нравится читать ветку из которой, независимо от контекста потёрты посты, причём чёрт-те какой давности? Они что- все не соответствуют теме? Много тут можно понять? бардак едет уже, особенно когда пытаешся найти чего-то в обрывках, а его там нету уже.. Новая политика модерирования? О флуде разном молчу уже- пусть флудят наздоровье, лишь бы только не грызлись друг с другом..Это как раз не новая, а старая политика модерирования ![]() ![]() Возможно, это "особенность" движка форума, но мне кажется, врядли. Это "особенность" модерирования. Уж лучше бы модер полностью убивал все ветки, где отмечался забаненный, чем оставлял на форуме этот бред. Что такими "обрезаниями" хотел добиться модератор - для меня загадка. :`( Re: Vincent? - VictorV - 11-07-2008 08:16 1. действия модератора не обсуждаются. 2. админ форума - царь и бог (на правах хозяина, тут все у него в гостях). 3. на другом бы форуме уже за такие обсуждения как минимум последнее китайское предупреждение. зачем постоянно накаляете обстановку? Re: Vincent? - Михайло - 11-07-2008 08:38 (11-07-2008 08:16)VictorV link писал(а):1. действия модератора не обсуждаются.100% зы: но накаление неизбежно - это всегда происходит, когда появляется модератор или политика модерирования ужесточается. человекам свойственно не замечать свои ошибки, а еще больше - любить себя любимого-безгрешного ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 09:41 (11-07-2008 08:16)VictorV link писал(а):1. действия модератора не обсуждаются.Свят, свят, свят !!! Слава богу, что вы не модератор. :`( А если по сути, - ВикторВ, вы внимательно читаете посты, или только учите всех, как жить нужно ? Человек обратился ко ВСЕМ по поводу определенной фигни. Я пояснил ситуацию, добавив свое отношение к пониманию проблемы. Чем вы не довольны ? Надеюсь мне не нужно ходить строем под ваши команды и предоставлять тезисы своих постов вам на утверждение ? ![]() Re: Vincent? - VictorV - 11-07-2008 10:18 RVMRVM, я смотрю, Вам бы лишь чуда в форум подлить, хлебом не корми... ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 10:38 С больной головы - на здоровую... Вот смотрите, вы сами начали этот раздрыг своими, мало кому нужными, нравоучениями, а потом меня же еще и обвиняете в чудометании ! ![]() Вы что, считаете что все должны по команде "смирно" слушать ваши высказывания и "не моги и слово сказать" в ответ ? Дома командуйте всеми процессами... ![]() После этого вам еще хватает нахальства рассуждать по поводу флуда, правил поведения, модерирования... ![]() Чего на зеркало пенять, коли... :`( Re: Vincent? - moon - 11-07-2008 10:43 Дак чё я зря старался с фотками китайцев ? ![]() ![]() Повторю --------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.hdplayer.narod.ru --------------------------------------- --------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мож Остап выложит Vincent - сравним - а то интересно же что я такое купил Re: Vincent? - VictorV - 11-07-2008 11:07 Остапа забанили, потому и тишина в обсуждении Re: Vincent? - VictorV - 11-07-2008 11:09 (11-07-2008 10:38)RVMRVM link писал(а):С больной головы - на здоровую...убей себя головой об стену Re: Vincent? - moon - 11-07-2008 11:10 Ну ни хера себе - я уж не представляю за что на этом форуме могут забанить - тут же беспредел полный твориться ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 13:08 (11-07-2008 11:09)VictorV link писал(а):[quote author=RVMRVM link=topic=2932.msg106327#msg106327 date=1215761906]убей себя головой об стену [/quote] Похоже, что на этом форуме иного способа поведения, нежели послать куда надо - не было и не будет. ![]() Оказывается, не так уж неправ был Терен... ![]() Re: Vincent? - Макс - 11-07-2008 14:07 теперь будет уважаемые ViktorV и RVMRVM по предупреждению Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 15:43 А, по большому счету, мне за что ? ![]() Я что-ли начал обсералово ? Пояснил АВТОРУ ветки, в чем проблема "рваности" темы. Это уже запрещено ? Огласите тогда весь список "запретов" ! ![]() Вообще этот список совсем нормально сделать в любом случае, прежде, чем раздавать предупреждения, и не только в нашем случае с ВикторомВ. ![]() Re: Vincent? - Макс - 11-07-2008 15:47 сделаем Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 15:49 А по сути - мне за что ? Процитируете мои нарушающие общественный порядок форума посты, плиз. :`( Re: Vincent? - Snark - 11-07-2008 16:01 (11-07-2008 09:41)RVMRVM link писал(а):А если по сути, - ВикторВ, вы внимательно читаете посты, или только учите всех, как жить нужно ?я не модератор, но этот текст из ваших сообщений как минимум: 1. флуд в данной ветке 2. агрессивные по тону высказывания (почти базарная перебранка) чего вполне достаточно для предупреждения от модератора на нормальном форуме ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 16:09 Вы прочитайте с самого начала все, а потом ... Кстати, я не к вам обращался, Снарк, или вы 2-ой модератор или адвокат 1-ого ? Тогда ответьте, как должен реагировать человек на оскорбительные выпады и голословные обвинения. Подставить вторую щеку ? Давайте... Но это не ко мне. ![]() Re: Vincent? - Snark - 11-07-2008 16:17 (11-07-2008 16:09)RVMRVM link писал(а):Тогда ответьте, как должен реагировать человек на оскорбительные выпады и голословные обвинения. Подставить вторую щеку ? Давайте... Но это не ко мне.я предпочитаю не обращать внимания...у вас же есть достоинство..будьте выше....мудрее (нужное подчеркнуть) ![]() Re: Vincent? - RVMRVM - 11-07-2008 16:29 Ладно, закрыли обсуждение, а то скоро на форуме один незабаненный модератор останется - нет, практически, ни одной темы, где бы не накалялись страсти до критической точки. ![]() |