Паук
Ветеран
|
Vincent? / 13-12-2006 16:28
Был я позавчера проездом в Киеве, забежал вечерком в салон на Борычевом Току послушать контура 1.4 Послушать-то послушал, даже в сравнении с фокусами 140 (спасибо Сергею за уделённое внимание),но вопрос у меня не по Динам.. После знакомства с контурами Сергей пригласил пройтись по салону, поглядеть чего ещё там у них есть, и тут я слышу как где-то негромко звучит рояль.. Я на звук, ближе- отчётливее, по корридору к комнате, но не заходя вовнутрь- полное реализма звучание инструмента.. Я,немного офигевая, прохожу, приглашают присесть- слушаю. :o Ндасс... Звучал сетап из винцентовских блоков (всё кроме мощника) и акустика LS-310 либо 308. Источник CD-S3, пред и мощник не помню. Времени было в обрез, поэтому получил лишь поверхностное представление, но ребята приглашали на нормальную неспешную прослушку, чем с благодарностью и воспользуюсь в следующий раз.
Вопрос по сути: какие мнения б этих колонках (Полочные винценты не зацепили вообще никак), кто слышал? На хайфайру вычитал что это китайская контора, а больше почти ничего и не нашёл там.. Вроде-бы ПивзПолтергейтс с Винцентами сталкивался- есть он на этом форуме? Может быть господин Виталий из Донецка что подскажет? Народ, подключайтесь к веточке :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Vincent? / 16-12-2006 13:36
Цитата:Цитата: Norma
КРЕЛЛОМ-400.Последний хорош,но все-же он ближе к кинотеатральным вещам чем к стерео. Оп-па! Один из рекомендуемых народом усилителей на домхайфае.
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Интересно, что у тебя дома стоит? Выбрал уже или аппарата для тебя ещё не создали? Всмотрись в мою подпись - там то, что у меня есть. И Китайский Марантц, и Rega Apollo, которая собирается в Китае (это предположение, т.к. написано "спроэктировано в Англии", а это явный признак того, что собрано в Поднебесной).
По поводу выбора (усилителя), то он на время (до накопления нужной финансовой массы) приостановился. Во всяком случае большинство интересных моделей, доступных в Киеве, я переслушал и определил для себя кандидатов.
ЗЫ: Продаешь? А что, где?
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Vincent? / 18-12-2006 10:29
Сорри уважаемый "ПАУК"
Теларковский диск, который Вы мне заказали, к сожалению будет после Нового Года.
Напишите плиз мне на мыло
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Vincent? / 18-12-2006 14:26
Продаю пару ламповых вещей, но не знаю, будет ли это тебе интересно Интересно, вот только активный интерес буду уже проявлять накануне покупке. Пока же на "ерзание" просто нету времени.
Не бывает чудес на свете, мой дорогой! Ты хочешь усилитель за 2200 евро и заэту цену к нему и пульт, и фонокорректор (может) ламповый и пять комплектов ламп запасных? нет этого всего, есть понятие - отличный мощный ламповый звук с большим запасом мощности практически для любой акустики. Ты говоришь прямо как производитель дорогой аппаратуры. Это ОНИ хотят, чтобы МЫ думали, что простенькая схемка, помещенная в корпус с именитым лэйблом на морде, только за то, что она дает "дорогой звук" и имеет этот самый шильдик ну просто никак не может стоить "дешево". Фонкорректор мне ни к чему, а вот то, что производитель жлобится поставить пульт, в то время как куча другой аппаратуры, стоящей на порядок (два, три) дешевле имеет пульты - очень неприятно.
Я громкость при прослушивании меняю постоянно, поэтому беготня за тем, чтобы "подкрутить" далеко не прельщает.
Слов, что в комплекте с усилком должно идти комплект ламп, я не говорил, так что не нужно мне их приписывать.
Насчет Manley Lab, то спасибо за наводку, обращу внимание.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Vincent? / 06-04-2007 18:53
16 выходных транзисторов!
а тут я вставлю 5 копеек ;) 16 выходных транзисторов, несомненно, круто ;) по крайней мере н фото кишков усилителя или в маркетинговой брошюре ;) а вот как это к звуку относится - вопрос отдельный. то есть, всякое возможно, но есть у меня очинно серьезные сомнения, такие, на уровне интуиции и глубокого внутреннего вруба, что попахивает это "барабанами Страдивари"(с)ТМ ;)
ничего личного, однако, всякое в жизни возможно ;) И Нельсон Пасс, к примеру, делал неплохие калориферы, при отключениях газ в зимнее время очень актуальны, аднака :)
все относительно, о вкусах не спорят и все такое - кому нравится блондинки, а кому хугарден ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|