Vincent?
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

Vincent? / 13-12-2006 16:28
Был я позавчера проездом в Киеве, забежал вечерком в салон на Борычевом Току послушать контура 1.4 Послушать-то послушал, даже в сравнении с фокусами 140 (спасибо Сергею за уделённое внимание),но вопрос у меня не по Динам.. После знакомства с контурами Сергей пригласил пройтись по салону, поглядеть чего ещё там у них есть, и тут я слышу как где-то негромко звучит рояль.. Я на звук, ближе- отчётливее, по корридору к комнате, но не заходя вовнутрь- полное реализма звучание инструмента.. Я,немного офигевая, прохожу, приглашают присесть- слушаю. :o Ндасс... Звучал сетап из винцентовских блоков (всё кроме мощника) и акустика LS-310 либо 308. Источник CD-S3, пред и мощник не помню. Времени было в обрез, поэтому получил лишь поверхностное представление, но ребята приглашали на нормальную неспешную прослушку, чем с благодарностью и воспользуюсь в следующий раз.
Вопрос по сути: какие мнения б этих колонках (Полочные винценты не зацепили вообще никак), кто слышал? На хайфайру вычитал что это китайская контора, а больше почти ничего и не нашёл там.. Вроде-бы ПивзПолтергейтс с Винцентами сталкивался- есть он на этом форуме? Может быть господин Виталий из Донецка что подскажет? Народ, подключайтесь к веточке :)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 13-12-2006 16:55
Контора немецкая, сборка китайская.
Впечатление от, например, ихнего ПКД можно почитать здесь <a href="http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39851." target="_blank">http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39851.</a>
Про акустику не в курсе.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 13-12-2006 20:05
Влад,ты недавно упоминал о ламповом усилителе фирмы JJ Electronic ,созданной на базе мощностей компании TESLA. Ты где-то слышал усилители этой фирмы ?

Дело в том,что мне знакомый может привезти из другого города послушать их двухтактник модель JJ543 и мне интересны мнения людей,которые их слушали.

<a href="http://www.jj-electronic.sk/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=35" target="_blank"> http://www.jj-electronic.sk/index.php?op...ontent& ;task=view&id=6&Itemid=35</a>

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 14-12-2006 09:56

Цитата:Цитата: Dragoon
можно почитать здесь <a href="http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39851." target="_blank">http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=39851.</a>
спасибо..

Много народу зашло и почитало, но молчат все.. Неужто не заинтересовала никого необычного вида колонка, не захотелось услышать как она звучит? На Борычев-то дорожка, как я понял у народа протоптана :) а там тяжело её не заметить..
И вообще в сети об аккустике ихней никаких отзывов нету..
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 14-12-2006 10:28
2Norma

На JJ Electronic я попал на домхайфае, в ветке ламповиков (уже не помню какой). Там о них весьма и весьма хорошо отзывались. Слышать, увы, не приходилось. Если ты послушаешь, буду благодарен, если отпишешь свой отзыв.

2Паук

Сходить-то послушать можно, но также и не хочется делать себе репутацию "праздно шатающегося" псевдопокупателя. Таких не любят даже на Борычевом Току. Раз слушать - то то, что реально рассматриваешь в качестве варианта к покупке.

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 14-12-2006 10:45
Цитата:Цитата: Dragoon
не хочется делать себе репутацию "праздно шатающегося" псевдопокупателя
согласен :-[

В Луцк ещё хочу проехацца (ужас далеко-то как)- в Киеве чёт Наймов ненашёл.. :( даж в Аглицком звуке нету- сказали, типа, неходовой товар :D
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 16-12-2006 09:01
Так нет смысла по любому вопросу заводить новые ветки.Усила на 300B не мое,слишком они певучи,нет там сермяжной правды жизни.
С вниманием и интересом рассмотрю твои предложения по усилителям,пиши в личную почту. Хочу взять под 87дб. сонус файберы,которые не надрываясь могут играть с КРЕЛЛОМ-400.Последний хорош,но все-же он ближе к кинотеатральным вещам чем к стерео.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 16-12-2006 12:16
А Креллик разогрелся-разыгрался,песня иммигранта с 3-го Цеппа аж за горло схватила,хорошая пасочка.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 16-12-2006 13:36
Цитата:Цитата: Norma
КРЕЛЛОМ-400.Последний хорош,но все-же он ближе к кинотеатральным вещам чем к стерео.
Оп-па! Один из рекомендуемых народом усилителей на домхайфае.

Цитата:Цитата: Ostap Bender
Интересно, что у тебя дома стоит? Выбрал уже или аппарата для тебя ещё не создали?
Всмотрись в мою подпись - там то, что у меня есть. И Китайский Марантц, и Rega Apollo, которая собирается в Китае (это предположение, т.к. написано "спроэктировано в Англии", а это явный признак того, что собрано в Поднебесной).
По поводу выбора (усилителя), то он на время (до накопления нужной финансовой массы) приостановился. Во всяком случае большинство интересных моделей, доступных в Киеве, я переслушал и определил для себя кандидатов.

ЗЫ: Продаешь? А что, где?

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-12-2006 14:11
"Аудио Магазин" №5? Не читал- не доступен. Нашёл в сети обложку и список статей с этого номера. А чё там по сабжу написали?
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Vincent? / 18-12-2006 10:29

Сорри уважаемый "ПАУК"
Теларковский диск, который Вы мне заказали, к сожалению будет после Нового Года.
Напишите плиз мне на мыло

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 18-12-2006 14:26
Продаю пару ламповых вещей, но не знаю, будет ли это тебе интересно
Интересно, вот только активный интерес буду уже проявлять накануне покупке. Пока же на "ерзание" просто нету времени.

Не бывает чудес на свете, мой дорогой! Ты хочешь усилитель за 2200 евро и заэту цену к нему и пульт, и фонокорректор (может) ламповый и пять комплектов ламп запасных? нет этого всего, есть понятие - отличный мощный ламповый звук с большим запасом мощности практически для любой акустики.
Ты говоришь прямо как производитель дорогой аппаратуры. Это ОНИ хотят, чтобы МЫ думали, что простенькая схемка, помещенная в корпус с именитым лэйблом на морде, только за то, что она дает "дорогой звук" и имеет этот самый шильдик ну просто никак не может стоить "дешево". Фонкорректор мне ни к чему, а вот то, что производитель жлобится поставить пульт, в то время как куча другой аппаратуры, стоящей на порядок (два, три) дешевле имеет пульты - очень неприятно.
Я громкость при прослушивании меняю постоянно, поэтому беготня за тем, чтобы "подкрутить" далеко не прельщает.

Слов, что в комплекте с усилком должно идти комплект ламп, я не говорил, так что не нужно мне их приписывать.

Насчет Manley Lab, то спасибо за наводку, обращу внимание.

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 15:36
Мне вот интересно, для кого (или может "чего") все эти ватты? (мощщность, а не хлопок :))
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 17:18
1. Для какой акустики нужны 200 Вт мощности? Если есть конкретные примеры - буду благодарен
2. Демпинг - что Вы под этим понимаете? какая связ "этого" с мощностью?
3. Думаю. что усилители мощностью 800-1000 Вт выпускают для озвучивания концертных площадок, дискотек и кинотеатров.

Так что все равно непонятно, зачем такая мощность нужна в бытовом аудиоусилителе. Каким образом (какой ценой) она достигается - тот еще вопрос
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 17:43
- Армяне лучше чем грузины
- Чем лучше?
- Чем грузины
Вот и побеседовали
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 18:00
Да нет (классное противоречие :)), вопросы то были иные. Это я уже, так сказать, пробурчал себе под нос.
Декларируемая мощность усилителя влияет на результат не более, чем декларируемый цвет на скорость автомобиля. Так, продолжение бурчания.
А сами вопросы были вполне конкретными и заданы были для того, чтобы каждый мог задуматься и сам прийти к интересным умозаключениям.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 06-04-2007 18:53

16 выходных транзисторов!
а тут я вставлю 5 копеек ;) 16 выходных транзисторов, несомненно, круто ;) по крайней мере н фото кишков усилителя или в маркетинговой брошюре ;) а вот как это к звуку относится - вопрос отдельный. то есть, всякое возможно, но есть у меня очинно серьезные сомнения, такие, на уровне интуиции и глубокого внутреннего вруба, что попахивает это "барабанами Страдивари"(с)ТМ ;)
ничего личного, однако, всякое в жизни возможно ;) И Нельсон Пасс, к примеру, делал неплохие калориферы, при отключениях газ в зимнее время очень актуальны, аднака :)

все относительно, о вкусах не спорят и все такое - кому нравится блондинки, а кому хугарден ;)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 06-04-2007 19:09

правильно Миша, это вопрос отдельный, но со звуком там всё на высшем уровне!
сам убедишься и сравнишь, это я тебе обещаю! ;)
ок :) я не против хорошего звука, я только ЗА, но я очень не люблю "барабаны Страдивари"(тм) ;)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 19:26

который заменил SV-233
Редкое было фуфло...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 06-04-2007 19:58

Цитата:Цитата: Yaroslaw

Редкое было фуфло...
Не такое и фуфло, но ничего особенного. Медленный очень, ватный... Но на спокойную музыку годился хорошо. Музыку играл.
А свое показывать... Так и Cary рядом стояли, и YBA Passion, и NAD Silver.

Фуфла за эти деньги много - Primare, Myryad, Cyrus... Vincent - еще ничего, где то даже благородно ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS