Давно на живом концерте были? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Давно на живом концерте были? (/thread-18955.html) |
RE: Давно на живом концерте были? - ser3399 - 26-02-2012 14:26 1999г Концерт в Кировском(Россия) ДКР ЧиЖ (Чиграков) живее не куда .один на сцене .гитара. оборудования хилое. а кайфа на два с половиной часаСамое лучшее воспоминание в жизни два с половиной часа в жизни тогда вообще не думал!!!!!!! RE: Давно на живом концерте были? - Arcos - 26-02-2012 16:45 Из последних концертов Whitesnake, ДДТ в Харькове, звук порадовал! RE: Давно на живом концерте были? - Shotlandez - 26-02-2012 17:09 Не далее как вчера) RE: Давно на живом концерте были? - Romm - 26-02-2012 17:39 (26-02-2012 17:09)Shotlandez писал(а): Не далее как вчера)Гениально Можете поподробней? RE: Давно на живом концерте были? - Живой Звук - 26-02-2012 17:46 сегодня собираюсь. на неформальное исполнение песен моей молодости под акустический аккомпанемент. "крошка моя, я по тебе скучаю" и прочие шедевры стараюсь по возможности орган послушивать, скрипки там с пианинами в филармонии. последний мой крупный ивент - лайв ин блю бэй 2011. звук не порадовал но достойнейшие исполнители и шикарная атмосфера бархатного сезона всё выручали. самое, пожалуй, красивое, что я там слышал... это дыхание дельфинов на рассвете под карадагом прямо под яхтой в полной тишине RE: Давно на живом концерте были? - Oleh - 29-02-2012 02:13 как приехал в Лондон в 2003-м , так и дорвался : первыми попал на "тайп о'негатив" потом поехало - май даин брайд , диммуборгир , каннибал корпс , диасайд , морбид ангел , обитуари , кинг даймонд... проще сказать , кого не видел... из не-метала - блю ойстер калт , Р. Плант , Ник Кэйв . последние кого видел - джудас прист прошлым летом. RE: Давно на живом концерте были? - Джордж - 29-02-2012 16:09 Был вчера на Van Halen в Madison Square Garden. На разогреве Kool & The Gang - просто шикарный фанк! Ну а Дэвид Ли Рот и компания повеселились от души. RE: Давно на живом концерте были? - Эдди - 29-02-2012 19:53 Надо ентих буржуинов забанить, навечно!!! А то отак украинский пролетарий почитает про Ландон и Медисон с.гарден ...и сразу хоцца заново - "всё отобрать и поделить поровну"!!!! RE: Давно на живом концерте были? - romanovych - 01-03-2012 23:44 Собираюсь на Cannibal Corpse. А на The Doors, точнее Манзарека и Кригера билет уже купил. Надеюсь, что старички не подкачают RE: Давно на живом концерте были? - Владивар - 03-03-2012 01:42 Согласен с Эдди! Как не стараешься и не скрываешься, а всё же жаба давит за такое отсутствие возможностей здесь, как у буржуинов тама. Хвала Господу, что и я там побывал, и по концертам походил, наверно на всю оставшуюся жизнь. Там простым разнорабочим мог себе позволить невнапряг 3-4 раза в месяц посещать такие мероприятия. Там и наших слушал: БГ, Шевчук, Земфира. И Хворостовского. А вот ненаших, естественно, много. Больше всех запомнились: Rammstein (Brixton Academy) из-за потрясного шоу, спец-эфектов и мощного качественного звучания и Clowfinger (Garage) из-за звука, атмосферы в маленьком зале ( до 500 чел.) На Украине последних кого слушал и видел?! Летом в Киеве, Дворец спорта, концерт памяти "Кузі" Братів Гадюкіних. Впечатления двоякие: сам концерт прошел удачно, понравилось, но цена и сам зал...Возможно, потому что мне есть с чем сравнить? Остап Бендер был прав: "Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается." RE: Давно на живом концерте были? - sergurets - 03-03-2012 02:09 Последний концерт на котором был - Deep Purple в Киеве ( МВЦ март 2011). Звук не очень, но впечатление на всю жизнь... Этой осенью снова хочу на них попасть! RE: Давно на живом концерте были? - A_L_E_X_S_O - 03-03-2012 03:25 Блин, читаю и по белому завидую, в этой жизненной кутерьме, спешке, преодолении кризисов всяких, забыл когда и был на Live выступлении , роюсь в памяти и всплывает только что в девяностых это было....эх... Кар-Мэн, Технология в СК "Дружба" - Донецк. RE: Давно на живом концерте были? - V.L.A.D. - 15-03-2012 14:37 ДДТ. Днепропетровск. Месяц назад. Супер. RE: Давно на живом концерте были? - seborbon - 15-03-2012 19:25 Был в Киеве 14.07.2011. на концерте DREAM THEATER полный улет жаль что мало зрителей пришло. 17.03.2012 еду в Киев на NIGHTWISH!!! RE: Давно на живом концерте были? - marran - 15-03-2012 21:35 Я в последний раз был 22 декабря 2011 года в "Чикаго" на Ляписе Трубецком. Давненько столько позитива не испытывал!))) Весной, наверное, АРИЯ приедет и КИПЕЛОВ, а может и КиШ. Посмотрим... Постараюсь сходить) RE: Давно на живом концерте были? - vitman - 16-03-2012 08:57 26 февраля ДДТ в Херсоне. 2,5 часа удовольствия! RE: Давно на живом концерте были? - jenya1969 - 16-03-2012 20:42 Был на Smokie в Одессе 27.10.2011 RE: Давно на живом концерте были? - themoon - 18-03-2012 16:18 На моторхеде, когда приезжали года два назад в Киев, в рамках гезеринга какого-то. Звук больше всего запомнился. Хаггард тоже ничего был, около года назад. RE: Давно на живом концерте были? - vokhotin - 18-03-2012 18:23 На живом концерте был последний раз 4 года назад... да, уж. Правда выступал Uriah Heeh. Состав конечно не "золотой", но впечатления остались на долгие годы... Все таки молодость прошла с их музыкой. В Севастополь заезжают в основном "не рыба, не мясо..." поэтому посетить концерт в Madison Square Garden для меня это из области фантастики. С уважением. RE: Давно на живом концерте были? - seborbon - 18-03-2012 20:26 Вчера (17.03.2012) был в Киеве на NIGHTWISH.Сказать в общем-SUPER:звук,свет,треклист.На ютюбе уже выложили отрывки с действа. |