Давно на живом концерте были?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 24-07-2010 13:53
Был на "Дискотеке 80-Х".Концерт проходил в Донецке,на стадионе"DONBASS ARENA".Было что вспомнить: Eruption", "Lodonbeat",Демис Руссос, "Boney М", Риккардо Фольи, "Ottawan", Юрий Шатунов, "Кар-Мэн", "Мираж","Baccara",Демис Руссос, Виктор Салтыков,"Fancy","Sabrina","Комбинация","На-На",Gipsy Gitanes.
(Отредактировал 25-07-2010 в 09:04 koma693.)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 24-07-2010 23:26
Ой, а у нас вчера-сегодня-завтра на разных площадках работают
Ария, Маршал, Любэ, Джанго, Сукачев, Приключения Электроников...
эти на Байк-шоу
На площади Нахимова - Могилевская, Кобзон, Настя и Потап,Любэ, Маршал, Джанго и еще куча каких-то...
а в Орловке -
Константин Меладзе, Иосиф Кобзон, Николай Носков, Тина Кароль, Светлана Лобода, Руслана, Алена Виницкая, Потап и Настя Каменских, Гайтана, Alyosha, участники «Фабрики звезд-3», группы «Пара Нормальных», «Алиби», «Челси» и другие звезды. Из зарубежных гостей фестиваль посетит итальянский певец Робертино Лоретти.
короче глаза разбегаются... народ готовится погулять
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 25-07-2010 00:26
(23-07-2010 03:48)audioproduser link писал(а):Многие тут умничают о том, как должна звучать аппаратура, но при этом складывается впечатление, что живой концертной музыки никто не слушает почти никогда. На какой Live-концерт последний вы ходили или собираетесь пойти? Лично у меня в ближайших планах: Маргулис 30 июля в Crystal Hall и Scorpions (точно не помню дату, в октябре в МВЦ) - кстати, кто говорил, что они карьеру закончили? ))) В том году ходил в октябрьский на Al McKey All stars (ex.Earth, Wind & Fire), в этом - на Lara Fabian в \"Украине\". А чем вы похвастаетесь?
ну Кристалл, это не образец для живого звука, обычный Клабб.
Ладно Вы бы Филармонию или Зал Консерватории часто посещали.
Я вот джазовык концерты в Консерватории или Октябрьсом, редко прогуливаю, зато мой обожаемый Депеш Мод после халтуры во Дворце Спорта , готов был помидорами закидать.
Так что живой зал это ещё "бабка на двое сказала"
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
audioproduser
Постоялец
|
Re: Давно на живом концерте были? / 27-07-2010 05:24
(25-07-2010 00:26)oasis link писал(а):ну Кристалл, это не образец для живого звука, обычный Клабб.
Как по мне, очень неплохо, если речь про живую рок-музыку или блюз. Для классики, понятное дело, нижеописанное:
dateline= писал(а):Ладно Вы бы Филармонию или Зал Консерватории часто посещали.
Посещаю и на ДЗЗ тоже бываю
dateline= писал(а):Я вот джазовык концерты в Консерватории или Октябрьсом, редко прогуливаю, зато мой обожаемый Депеш Мод после халтуры во Дворце Спорта , готов был помидорами закидать.
А были на The Earth, Wind & Fire Experience Al McKay progect? Мне лично понравились музыканты и очень не понравился стоявший аппарат... по крайней мере порталы "обсирались" по полной, работая в непрерывном режиме ограничения лимитером. При этом одна середина валила...
MBox2Pro + Dynaudio BM6A mkII
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 27-07-2010 10:52
The Rolling Stones, Deep Purple, Dream Theater, The Flower Kings, Pendragon, Arena, Pain Of Salvation, Threshold, Steve Thorn...
На концертах в клубах звук набагато краще та атмосфера ліпше (відсутні випадкові люди), на великих аренах треба знати, де ліпше стояти, щоб "піймати" класний звук (ні в якому разі на перших рядах).
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|