Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 16-10-2010 09:47
(15-10-2010 14:09)Rosco link писал(а):VictorV:
[i]мой знакомый с друзьями поехал на этот концерт из Алчевска в Харьков. ушли с 3-й песни - говорит, что звук был просто кошмарным и выдержать такое не было никаких сил. а он парень насчет звука очень не привередливый. вот я и подумал, что если даже он ушел, не взирая на то, что специально приехал, то что же там было на самом деле?..

Это весьма странно, не думаю что в Харькове зал хуже чем в Одессе, скорее он не выдержал выпяченной гитары - шо для меня самый кайф было, Гари Мур это же гитарный запильщик. У нас так вроде бас барабан был выпячен, печёнка подпрыгивала в такт бас барабану.
Зал в Харькове крайне убогий (Дворец спорта) и не только в плане звука. Но ради справедливости после 3-й песни толп уходящих людей я не видел Улыбка. Атмосфера хорошая была
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 17-10-2010 22:47
Не далее, как сейчас Улыбка был на концерте Криса Ботти в Одесском театре муз. комедии. Впечатления двойственные - совершенно омерзительный звук, но замечательно играл бэнд. Сам Ботти тоже был хорош, но честно говоря, наибольшее впечатление оставили таки несколько номеров, в которых участвовали басист, гитарист и ударник. Соло на контрабасе в первой четверти концерта - это было что-то с чем-то.
Вердикт таков - деньги потрачены не зря, оно того стоило. Но если бы моя домашняя система так звучала - разбил бы голову об колонку Sad

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Давно на живом концерте были? / 18-10-2010 01:15
(17-10-2010 22:47)АндрейКа link писал(а):Не далее, как сейчас Улыбка был на концерте Криса Ботти в Одесском театре муз. комедии. Впечатления двойственные - совершенно омерзительный звук, но замечательно играл бэнд. Сам Ботти тоже был хорош, но честно говоря, наибольшее впечатление оставили таки несколько номеров, в которых участвовали басист, гитарист и ударник. Соло на контрабасе в первой четверти концерта - это было что-то с чем-то.
Вердикт таков - деньги потрачены не зря, оно того стоило. Но если бы моя домашняя система так звучала - разбил бы голову об колонку Sad
Не совсем понятно, Вы хотели сказать, что у Вас лучше дома звучит ? Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 18-10-2010 08:13
(18-10-2010 01:15)etlik link писал(а):Не совсем понятно, Вы хотели сказать, что у Вас лучше дома звучит ? Rolleyes
У меня дома то же не хай-энд. Но на концерте было значительно хуже.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Давно на живом концерте были? / 18-10-2010 16:03
(18-10-2010 08:13)АндрейКа link писал(а):[quote author=etlik link=topic=26045.msg521243#msg521243 date=1287353751]
Не совсем понятно, Вы хотели сказать, что у Вас лучше дома звучит ? Rolleyes
У меня дома то же не хай-энд. Но на концерте было значительно хуже.
[/quote]
В принципе я верю, наверное понакупляют абы что, да настроят абы как, вот наверное так и получается лижбы Арало Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 18-10-2010 16:06
(18-10-2010 16:03)etlik link писал(а):лижбы Арало Biggrin
Именно так и было Sad

Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 19-10-2010 12:53
(17-10-2010 22:47)АндрейКа link писал(а):Не далее, как сейчас Улыбка был на концерте Криса Ботти в Одесском театре муз. комедии. Впечатления двойственные - совершенно омерзительный звук, но замечательно играл бэнд. Сам Ботти тоже был хорош, но честно говоря, наибольшее впечатление оставили таки несколько номеров, в которых участвовали басист, гитарист и ударник. Соло на контрабасе в первой четверти концерта - это было что-то с чем-то.

Все в сравнении конечно - но звук пристойный. Я первый раз в Вашем театре, но впечатление от звука целиком приемлемое. Концерт очень понравился, с публикой музыканты хорошо работают. Вообще Ботти в живую понравился гораздо больше чем студийный. Happy0144
(Отредактировал 19-10-2010 в 19:21 Romm.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 19-10-2010 18:29
Поделюсь впечатлениями от первого моего прослушивания мужского вокального квартета в великолепном акустическом помещении. Дело было летом в Санкт Петербурге , в бальном зале Юсуповского дворца. Исполнялся романс на стихи Есенина . Помещение очень большое и поначалу я думал , что человеческий голос без всякого усиления в таком зале просто потеряется . Однако первые ноты , которые пелись почти шопотом , были настолько яно слышны , что я невольно стал искать микрофоны и акустику . Но их не было !!! Просто четыре человеческих голоса сливались в ошеломительное действо !!! Описать словами услышанное очень трудно , но то что акустика зала играет главенствующую роль в восприятиии музыки , я убедился лично. Заканчивал квартет в полный голос и казалось , что стены просто рухнут , настолько мощно и проникновенно лился звук . Потом гид объяснил , что акустика этого зала просто уникальна и это один из лучших залов Питера . Как звучала бы в нём инструментальная музыка и только догадываюсь , но именно это прослушивание подтолкнуло меня к решительной замене акустических систем и переходу к классике.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 22-10-2010 17:01
Всем любителям Hard`n`Heavy!

11.02.2011 - Москва, Олимпийский IRON MAIDEN

25.03.2011 - Киев, МВЦ DEEP PURPLE
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 23-10-2010 01:21
а кто уже бывал на концертах в выставочном центре, как там со звуком?
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 24-10-2010 00:09
Недавече как час пришел с концерта "Аквариума" Happy0144
Б.Г. и компания на высоте! Happy0144
зал только "Украина",наш,харьковский,паршивый Tongue
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 24-10-2010 20:57
концерт Tiёsto таковым (живым) считается? Biggrin
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 24-10-2010 01:11
Відвідав концерт знаменитого англійського джазмена Чарлі Ваттса.
Грали вкупі з Дейвом Гріном і біг бендом місцевого радіва.
Ох і вжарили ж пенсіонери. Якби не понурий `сатисфекшн` в перекладі на
бігбенд то можна було би давати концерту пять зірок з пяти.

Måske
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 14:38
(24-10-2010 20:57)Hit link писал(а):концерт Tiёsto таковым (живым) считается? Biggrin
Смайлик правильно вставили, ибо то что не исполняется вручную живым быть не может.
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 14:49
(25-10-2010 14:38)Rosco link писал(а):[quote author=Hit link=topic=26045.msg525626#msg525626 date=1287943057]
Смайлик правильно вставили, ибо то что не исполняется вручную живым быть не может.
[/quote]
Очень даже вручную!
Поверьте,он стал тем кем он есть не просто такWink
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 14:46
Тут вот новое увлечение появляется, запись концертов из зала, может кто-нибудь балуется этим - просьба поделиться. Собираюсь приобрести карманный(или ручной) записыватель, надо выбрать что-то из этих: Zoom H1; Edirol R-09HD; Olympus LS-10; Sony PCM-M10.
Найти все сообщения

МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 16:36
Летом в Донецке ,в парке Щербакова,была презентация одной торговой марки (мясной) и были
приглашены Алексей Кортнев & "Несчастный случай",Сергей Мазаев и ....Гарик Сукачев с "Неприкасаемыми".
Фестиваль был бесплатный, я стоял в первом ряду,возле заборчика. Звук был мощный,чистый, живой ну
короче само мясо.Эти "ветераны" отработали на полную, завели толпу так,что прыгали и орали песни все
присутствующие(а было тысяч десять наверное). Вот такие праздники не забываются. Happy0144
Кстати это все снимало телевидение, если кто видел подскажите где найти диск.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 21:36
(25-10-2010 14:49)Гера link писал(а):[quote author=Rosco link=topic=26045.msg526082#msg526082 date=1288006692]
[quote author=Hit link=topic=26045.msg525626#msg525626 date=1287943057]
[/quote]
Очень даже вручную!
Поверьте,он стал тем кем он есть не просто такWink
[/quote]
Звук был просто бомба и в переносном и в прямом смысле, в пересечении всех четырех секций одежда колыхалась от басов, но не глушило и долго в ушах на утро не звенело. Смайлик к концерту электроники. Концерты Tiёsto лучшие среди всех электронщиков и не уступают рокконцертам. В концертном туре Elements of Life поют живьем Улыбка
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 26-10-2010 10:29
В концертном туре Elements of Life поют живьем

и даже играют одним пальцем, но пока только на белых клавишах Wink
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 26-10-2010 10:52
(26-10-2010 10:29)Rosco link писал(а):В концертном туре Elements of Life поют живьем

и даже играют одним пальцем, но пока только на белых клавишах Wink
Зато звук лучше чем на домашней системе. А судя по отзывам на последних концертах Гарри Мура (хотел поехать, не вышло) и Матцуи звук был хуже чем дома, разочаровывающий. разве только посмотреть в близи на музыканта, может взять автограф. Встречи со знаменитостями...но при чем там тогда музыка (встали и ушли с 3 песни)?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS