Давно на живом концерте были?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 19-10-2010 18:29
Поделюсь впечатлениями от первого моего прослушивания мужского вокального квартета в великолепном акустическом помещении. Дело было летом в Санкт Петербурге , в бальном зале Юсуповского дворца. Исполнялся романс на стихи Есенина . Помещение очень большое и поначалу я думал , что человеческий голос без всякого усиления в таком зале просто потеряется . Однако первые ноты , которые пелись почти шопотом , были настолько яно слышны , что я невольно стал искать микрофоны и акустику . Но их не было !!! Просто четыре человеческих голоса сливались в ошеломительное действо !!! Описать словами услышанное очень трудно , но то что акустика зала играет главенствующую роль в восприятиии музыки , я убедился лично. Заканчивал квартет в полный голос и казалось , что стены просто рухнут , настолько мощно и проникновенно лился звук . Потом гид объяснил , что акустика этого зала просто уникальна и это один из лучших залов Питера . Как звучала бы в нём инструментальная музыка и только догадываюсь , но именно это прослушивание подтолкнуло меня к решительной замене акустических систем и переходу к классике.
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕХАНИК
Ветеран
|
Re: Давно на живом концерте были? / 25-10-2010 16:36
Летом в Донецке ,в парке Щербакова,была презентация одной торговой марки (мясной) и были
приглашены Алексей Кортнев & "Несчастный случай",Сергей Мазаев и ....Гарик Сукачев с "Неприкасаемыми".
Фестиваль был бесплатный, я стоял в первом ряду,возле заборчика. Звук был мощный,чистый, живой ну
короче само мясо.Эти "ветераны" отработали на полную, завели толпу так,что прыгали и орали песни все
присутствующие(а было тысяч десять наверное). Вот такие праздники не забываются.
Кстати это все снимало телевидение, если кто видел подскажите где найти диск.
|
|
|
|
|
|
Rosco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|