Hi-Fi Forum
F1 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: F1 (/thread-9941.html)

RE: F1 - Smukis - 18-06-2016 21:45

;) Баку бобслей ринг, хорошо что аппендиксы есть, побывали многие ...

RE: F1 - PONT-SEV - 19-06-2016 15:52

Вах, слюшай дорогой - какая трассаHappy0158
Сочи - отдыхаетTongue
На следующий год, дай Бог, обязательно поедуУлыбка

RE: F1 - PONT-SEV - 20-06-2016 18:35

delite

RE: F1 - Uliah - 21-06-2016 13:02

Баку - новая трасса - мне понравилась!
Повороты под 90 и прямые длинные - есть где разогнаться и одна точка детекции - хорошо придумали!

RE: F1 - Sonor - 21-06-2016 16:55

Трасса отличная, а вот гонка получилась так себе, середнячок.

RE: F1 - Uliah - 21-06-2016 18:14

(21-06-2016 16:55)Sonor писал(а):  Трасса отличная, а вот гонка получилась так себе, середнячок.
Да - квалификация была интереснее.
Но все равно - увидели много ошибок, обгонов, непрогретые шины ...

RE: F1 - Uliah - 29-06-2016 00:25

Переса , что, никто не заметил?

RE: F1 - Uliah - 03-07-2016 17:02

Хорошая гонка.
Квят сломал все, что мог ...
фетелю раньше надо было шины заменить. Считаю, что феры лоханулись.
Батон - хорошо проехал - Мак Ларены поднимаются.
Росберг повел себя как Льюис ... , но похоже - тормозил позже.
Кими снова не смог обогнать Макса.

RE: F1 - израэль - 03-07-2016 19:00

Кими Райкконен: «Не самый простой день для нас. Мы не добились того, чего заслуживали, но таковы гонки. В конце у меня была хорошая скорость. Возможно, был шанс обогнать Макса, но затем появились желтые флаги, и этого оказалось достаточно, чтобы он финишировал впереди меня. Иногда такое случается.

RE: F1 - израэль - 03-07-2016 20:44

...круг-два, и Райк обогнал бы вундеркинда...разная тактика-туды ее в качель)))

пысы...торпэду кто-то видел в гонке?

RE: F1 - Mavpa13 - 03-07-2016 21:50

Торпеда сразу затонула, к счастью

RE: F1 - DinoFerrari - 03-07-2016 22:45

Росберг намеренно пытался выбить Льюиса. На повторах все выглядит недвусмысленно. А вся чушь про тормозную систему и позднее торможение (которое почему-то случилось именно тогда и в том повороте, перед которым Льюис обошел его слипстримом), это уже подработанная версия команды для общественности и домохозяек.Wink
Да и с выездом Льюиса из зоны безопасности, тоже, как-то не очень выглядели маневры Росберга. Ну то такое....))) Наверное причиной была все та же тормозная система с поздним торможением впридачу Biggrin
Жаль, что только 10сек к результату добавили. Секунд 50-60 было бы в самый раз Biggrin
То что Росберг поступил так, как может поступить сам Льюис - это да!
Но тогда нужно выбрать что-нибудь одно - или "позднее торможение с тормозной системой" или "Я хочу быть похож на Льюиса" Biggrin

Ферры вообще с Феттелем зло пошутили, и снова с резиной. Скорее всего перемудрили, может на один питстоп целились? Иначе зачем было так долго доезжать на старой резине, если давно уже было ясно, что ранние питстопы оказались более выигрышные.

А вундер молоток! Снова финна обломал!

RE: F1 - израэль - 03-07-2016 23:39

Вундеркинд молодчина... Еще круг, правда, и Кими его обогнал бы и восстановил бы статус кво с точки зрения старта(отличного у Кими) и квалификационной позиции. Но на следующий год я думаю Ферстаппен затмит Рикьярдо однозначно... Тому надо было пытаться попасть в феррари к пальцу

А вот Баттон- герой гонки.

RE: F1 - Sonor - 04-07-2016 09:53

(03-07-2016 17:02)Uliah писал(а):  Батон - хорошо проехал - Мак Ларены поднимаются.
Ну в чём они поднимаются, только Баттон разово и прорвался, Алонсо, если помните, не мог вообще никого обогнать, даже никакой в этом году Заубер, будучи позади очковой зоны, а потом и вовсе сошёл в стиле нынешней Хонды, так что сомневаюсь, что Макларены в целом поднимаются, разовый случай Баттона ничего не доказывает. А вот Квят всё хуже и хуже выглядит, уже и Сайнс его догнал по очкам, недаром с Сайнсом контракт подписали дальше, а вот с Квятом пока сомневаются, думаю вряд ли он останется, совсем сдулся парень, я считаю, это его вина, что он так неудачно заехал на те поребрики в квалификации и в хлам разбил машину, и результат, механики просто не смогли за ночь ему восстановить её для гонки.

RE: F1 - Jorickne - 04-07-2016 10:17

Отличная гонка Happy0158

Почему то никто не вспомнил о Паскале Верляйне, который принес 1 очко Мэйнору и теперь Мэйнор опережает заубер Biggrin Мелочь, а Паскаль красавчик!

Жалко Феттеля - затянули с пит-стопом Sad

Не получилось у Росберга филигранно защитьтся...

Ну а касательно Квята, я ранее написал, что тучи над ним сгустились...посмотрим. Но выступает он все хуже и хуже. А Макс, как на зло ему, все лучше и лучше.

RE: F1 - PONT-SEV - 04-07-2016 17:09

...а мне гонка понравиласьHappy0158
Просто праздник какой тоУлыбка
...а кто то обратил внимание - как реагировала публика на слова Льюиса на подиуме?

RE: F1 - DinoFerrari - 04-07-2016 19:49

Да, обратили...))) Странная публика однако. Логичнее в данной ситуации свистеть было в сторону Росберга.
Хотя, когда смотришь гонки с трибуны, то не всегда можно сходу правильно оценить ситуацию, в отличие от телетрансляций, где есть повторы и комментарии. Даже большие экраны на трассе не спасают. Вспоминаешь о них в последнюю очередь. Все внимание на живую гонку.
Так что свистуны могли и не разобраться сразу. Тем более все случилось на последнем круге.
ИМХО.

RE: F1 - Jorickne - 04-07-2016 20:03

Освистали Льюиса не кисло...
А подобные случаи были в истории? Или это единственный прецедент?

RE: F1 - израэль - 04-07-2016 20:06

...думаю,народ просто хочет нового чемпиона-вот и свистели "инаколицему" чемпиону...

RE: F1 - Uliah - 04-07-2016 22:51

Некрасиво выиграл гонку, не по -спортивному - вот и свистели.
Хам мог бы отвернуть - место было, а не ехать по крылу!

(04-07-2016 20:03)Jorickne писал(а):  Освистали Льюиса не кисло...
А подобные случаи были в истории? Или это единственный прецедент?
Несколько раз - в Монце - Росберга, Фетеля несколько раз ( в Монреале и ....)

(04-07-2016 09:53)Sonor писал(а):  ... так что сомневаюсь, что Макларены в целом поднимаются, разовый случай Баттона ничего не доказывает.
3-е место на стартовой решетке и 6-е в результате гонки! Долго ехал 2-м
Это уже не случайность.