Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 03-07-2016 22:45
Росберг намеренно пытался выбить Льюиса. На повторах все выглядит недвусмысленно. А вся чушь про тормозную систему и позднее торможение (которое почему-то случилось именно тогда и в том повороте, перед которым Льюис обошел его слипстримом), это уже подработанная версия команды для общественности и домохозяек.
Да и с выездом Льюиса из зоны безопасности, тоже, как-то не очень выглядели маневры Росберга. Ну то такое....))) Наверное причиной была все та же тормозная система с поздним торможением впридачу
Жаль, что только 10сек к результату добавили. Секунд 50-60 было бы в самый раз
То что Росберг поступил так, как может поступить сам Льюис - это да!
Но тогда нужно выбрать что-нибудь одно - или "позднее торможение с тормозной системой" или "Я хочу быть похож на Льюиса"
Ферры вообще с Феттелем зло пошутили, и снова с резиной. Скорее всего перемудрили, может на один питстоп целились? Иначе зачем было так долго доезжать на старой резине, если давно уже было ясно, что ранние питстопы оказались более выигрышные.
А вундер молоток! Снова финна обломал!
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 04-07-2016 09:53
(03-07-2016 17:02)Uliah писал(а): Батон - хорошо проехал - Мак Ларены поднимаются. Ну в чём они поднимаются, только Баттон разово и прорвался, Алонсо, если помните, не мог вообще никого обогнать, даже никакой в этом году Заубер, будучи позади очковой зоны, а потом и вовсе сошёл в стиле нынешней Хонды, так что сомневаюсь, что Макларены в целом поднимаются, разовый случай Баттона ничего не доказывает. А вот Квят всё хуже и хуже выглядит, уже и Сайнс его догнал по очкам, недаром с Сайнсом контракт подписали дальше, а вот с Квятом пока сомневаются, думаю вряд ли он останется, совсем сдулся парень, я считаю, это его вина, что он так неудачно заехал на те поребрики в квалификации и в хлам разбил машину, и результат, механики просто не смогли за ночь ему восстановить её для гонки.
(Отредактировал 04-07-2016 в 10:25 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|