О душах. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: О душах. (/thread-28089.html) |
RE: О душах. - Cox. - 14-04-2012 11:50 (14-04-2012 11:33)Acoustic писал(а):если я вам скажу вы можете не поверить . это касается практической стороны жизни Энерго. тела.(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а): все нужно сразу поделить на то что внутри человека (например его физ. тело и Энерго.тело) и всё что снаружи. Весть мир физических объектов и Энергетических субъектов.Откуда Вам известно, что снаружи вообще что то есть? Вы когда нибудь выходили ним в астрал например? или хотя бы из своего Физ. тела? (видили себя со стороны) .. проходили ним сквозь стены. (я уже умолчу за переход ним в другие миры измерения) . или например осознавать себя одновременно в 2 местах. (иметь так называемое Второе внимание) Благо пока человек только в самом начале пути эволюции. и имеет только 1 физ. тело и 1 энерго. тело - одновременно. Имей он их несколько одновременно было бы гораздо веселей. . А ведь некоторые достигали и третьего внимания!!.. Хотя обычый человек то с одним управится не может. и тратит его в 90% на всякую ерунду которая ему то даёт мизер пользы и удовольствия. Мудрости, радости. и печали. мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил. предоставить этому доказательства у меня нет никакого желания. зато я рекомендую Вам самому попробовать практику чтобы для себя убедится. Если есть интерес и желание. (14-04-2012 11:44)Sound-YP писал(а):да смешивать не стоит хотя они и уравновешивают эти величины когда человек в сознательном состоянии ума. (не нужно путать с Осознанным состоянием ).(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а):Не скромничайте, пишите в полном объеме,(14-04-2012 10:27)Sound-YP писал(а):коротенько.(14-04-2012 09:34)quadrokot писал(а): Делай ветку о времениА в этой, можно поговорить о психологическом времени. чтобы писать в полном объёме нужно много времени. ..я бы рад да где ж его набратся. Жизнь так коротка. а время- деньги. Эх жаль но в гугле немного инфы которая собрана хоть в кучу, не то что упорядочено. RE: О душах. - Sound-YP - 14-04-2012 11:56 (14-04-2012 11:33)Acoustic писал(а):Несомненно вопрос важный.(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а): все нужно сразу поделить на то что внутри человека (например его физ. тело и Энерго.тело) и всё что снаружи. Весть мир физических объектов и Энергетических субъектов.Откуда Вам известно, что снаружи вообще что то есть? Но, тем не менее, есть два факта с которым мы все по началу сталкиваемся - есть Я и есть Мир, а все остальное требует доказательства. Хотя в сути есть лишь... RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 11:57 (14-04-2012 11:50)Cox. писал(а): мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил.Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри. Скажите просто, как? RE: О душах. - quadrokot - 14-04-2012 12:00 Cox.Порекомендуйте практику Второе внимание можно рассматривать и как внимание за вниманием? RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 12:11 (14-04-2012 11:56)Sound-YP писал(а): Хотя в сути есть лишь...Любовь ? RE: О душах. - Sound-YP - 14-04-2012 12:14 (14-04-2012 12:00)quadrokot писал(а): Cox.Порекомендуйте практикуВторое внимание может оказаться продолжением первого и являться продолжением той же иллюзии, только на другом энергетическом уровне, где мир более текучий и собирается по другим принципам. (14-04-2012 12:11)Acoustic писал(а):ОДИН(14-04-2012 11:56)Sound-YP писал(а): Хотя в сути есть лишь...Любовь ? П.С. Пусть понятие "иллюзия" ни кого не вводит в заблуждение, это тоже Реальность и их не следует разделять и противопоставлять, хотя при вербализации этих понятий это происходит. RE: О душах. - quadrokot - 14-04-2012 12:32 Юра,уже Два. RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 12:38 (14-04-2012 12:14)Sound-YP писал(а): ОДИННет вообще "снаружи", Все внутри. RE: О душах. - Cox. - 14-04-2012 12:40 (14-04-2012 11:57)Acoustic писал(а):Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.(14-04-2012 11:50)Cox. писал(а): мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил.Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри. тобишь я не Бог. А только учусь . определить то совсем не трудно. Просто нужно направить своё внимание таким образом чтобы ним охватить как можно больше чувственной информации от всех имеющихся органов одновременно. произойдет перенасыщение восприятия. и станет понятен предел возможностей себя на данный момент. Я не буду придумывать что моё подсознание это сверхмогучий бог который в гугол раз умней и мудрей меня, сидит себе тихонько и выдаёт сознательности порциями инфу. и Я это весь мир. А вот ты это просто плод моего воображения из подсознания .. а знаете почем Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним! дело в том что мы не только получаем инфу но можем её и излучать!! А значит могут и другие. те кто там - во внешнем. и я могу напрямую вниманием через орган восприятия получить инфу из вне. Почему я считаю что извне.. потому что смысл информации таков. И мне нет причин сомневатся в этом. Так как у меня самого нет никакой мотивации себя же в этом обдурить RE: О душах. - Sound-YP - 14-04-2012 12:43 (14-04-2012 12:32)quadrokot писал(а): Юра,уже Два.Костя, мы же в дуальном мире RE: О душах. - quadrokot - 14-04-2012 12:44 ПринцЫп Креста:что снаружи-то и внутри,что слева-то и справа,что вверху-то и внизу.Явь,Навь,Правь и Славь. Исходя из этого,если снаружи ничего нет,то нигде ничего нет И это-пРАвда. Рождается третий. Пример:мужчина+женщина=ребёнок,Новая Жизнь. Водородное Солнце (двухатомное) становится.... ? RE: О душах. - Cox. - 14-04-2012 12:48 (14-04-2012 12:00)quadrokot писал(а): Cox.Порекомендуйте практикуКостя начни с ОС (осознанных сновидений).. инфы в инете валом. работает 100% . будешь крайне удивлён и любопытен. если займёшься. дальше больше если не отпгнёт.. практика это не простое дело. Его за деньги не купишь. ну и не пропьешь за гроши. второе внимание это второе внимание .. оно само по себе. первое само по себе. но они в Осознании могут действовать одновременно. а могут и по очереди. Подумай хорошенько над самим смыслом слова - Внимание! (внимание чего?) Цитата:ПринцЫп Креста:что снаружи-то и внутри,что слева-то и справа,что вверху-то и внизу.Явь,Навь,Правь и Славь.История это смутная и лживая порой штука .. Вот вы наверняка не знали что до 1900 года в таблице Менделеева Водород был отнюдь не первым элементом RE: О душах. - Sound-YP - 14-04-2012 12:53 (14-04-2012 12:38)Acoustic писал(а):А я и не говорил о "снаружи"(14-04-2012 12:14)Sound-YP писал(а): ОДИННет вообще "снаружи", Все внутри. Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен. Для этого необходимо Видение, а не думание. По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения. RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 12:57 (14-04-2012 12:40)Cox. писал(а): Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.Почему Вы решили что источник снаружи, а не внутри? Просто Вы его не ощущаете. У Вас нет соответствующего органа ощущения. Цитата:Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним!Почему с внешним? Ощущение контакта происходит внутри. Внутри вашего желания законтактировать RE: О душах. - quadrokot - 14-04-2012 13:03 Cox.,колись про Водород RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 13:08 (14-04-2012 12:53)Sound-YP писал(а): Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен.Понятие "внутри" предполагает указание направление поиска Цитата: По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения.Прекращение мысли и есть переход на уровень растения, затем и камня. В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Вы же не станете утверждать что Ваша методика единственно верная? Есть другие ... RE: О душах. - Cox. - 14-04-2012 13:12 (14-04-2012 12:57)Acoustic писал(а):что за дурацкое "Почему?" да Почему.. это что такая демагогия принята у философов. . Я не философ, Я теоретик (для людей) и практик для себя.(14-04-2012 12:40)Cox. писал(а): Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.Почему Вы решили что источник снаружи, а не внутри? Просто Вы его не ощущаете. У Вас нет соответствующего органа ощущения. Раз сказал что Внешнее есть внешнее.. Значит так оно и есть я знаю что у меня происходит внутри. А то чего ещё не знаю, о том и не говорю. а у вас там Acoustic пускай всё будет внутри раз так хочется.. Но предупреждаю что если я вдруг у вас там внутри перестану появляться. То вы решайте там у себя со мной все вопросы сами .. а если что то не получится то пиняйте на свою философию... (14-04-2012 13:03)quadrokot писал(а): Cox.,колись про Водород был такой себе нулевой элемент.. названый ньютоний, ещё его частенько в те времена называли другим названием "эфир" RE: О душах. - quadrokot - 14-04-2012 13:20 О,.виртуальный. RE: О душах. - Acoustic - 14-04-2012 13:38 (14-04-2012 13:12)Cox. писал(а): Раз сказал что Внешнее есть внешнее.. Значит так оно и естьВсе что я говорю есть истина, потому что это правда! Так бы сразу и сказали Цитата:я знаю что у меня происходит внутри.Анекдот вспомнился - "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Цитата:а у вас там Acoustic пускай всё будет внутри раз так хочется.. Но предупреждаю что если я вдруг у вас там внутри перестану появляться.У Вас ничего не получится, мы единый организм. RE: О душах. - Sound-YP - 14-04-2012 13:46 (14-04-2012 13:08)Acoustic писал(а):В этом контесте согласен.(14-04-2012 12:53)Sound-YP писал(а): Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен.Понятие "внутри" предполагает указание направление поиска Цитата: По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения.Прекращение мысли и есть переход на уровень растения, затем и камня. В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Вы же не станете утверждать что Ваша методика единственно верная? Есть другие ... [/quote] Я же не о методиках. Но все методики, в той или инойстепени, ведут к одному, остановке внутреннего диалога. |