О душах.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 11:50
(14-04-2012 11:33)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а):  все нужно сразу поделить на то что внутри человека (например его физ. тело и Энерго.тело) и всё что снаружи. Весть мир физических объектов и Энергетических субъектов.
Откуда Вам известно, что снаружи вообще что то есть?
если я вам скажу вы можете не поверить Улыбка . это касается практической стороны жизни Энерго. тела.
Вы когда нибудь выходили ним в астрал например? или хотя бы из своего Физ. тела? Wink (видили себя со стороны) .. проходили ним сквозь стены. (я уже умолчу за переход ним в другие миры измерения) . или например осознавать себя одновременно в 2 местах. (иметь так называемое Второе внимание) Благо пока человек только в самом начале пути эволюции. и имеет только 1 физ. тело и 1 энерго. тело - одновременно. Имей он их несколько одновременно было бы гораздо веселей. Happy0144 . А ведь некоторые достигали и третьего внимания!!.. Хотя обычый человек то с одним управится не может. и тратит его в 90% на всякую ерунду которая ему то даёт мизер пользы и удовольствия. Мудрости, радости. и печали.

мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил. Улыбка
предоставить этому доказательства у меня нет никакого желания.
зато я рекомендую Вам самому попробовать практику чтобы для себя убедится. Если есть интерес и желание.

(14-04-2012 11:44)Sound-YP писал(а):  
(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а):  
(14-04-2012 10:27)Sound-YP писал(а):  
(14-04-2012 09:34)quadrokot писал(а):  Делай ветку о времениLove0030Love0030Love0030
А в этой, можно поговорить о психологическом времени.
Улыбка
Что является источником нашего ПС времени?
У кого какие мысли?
коротенько.
источником (инициатором) является очень сложное понятие Временного континуума называемое в простонароде "Судьба" . Даже вскользь его тронув можно накатать 3 страницы. Love0030
Не скромничайте, пишите в полном объеме,
будем разбираться -Гугл нам в помощь Улыбка
Но давайте не будем смешивать ПС время и ФИЗ время.
да смешивать не стоит хотя они и уравновешивают эти величины когда человек в сознательном состоянии ума. (не нужно путать с Осознанным состоянием ).

чтобы писать в полном объёме нужно много времени. Mad0228 ..я бы рад да где ж его набратся. Жизнь так коротка. а время- деньги. Rolleyes

Эх жаль но в гугле немного инфы которая собрана хоть в кучу, не то что упорядочено.
(Отредактировал 14-04-2012 в 11:56 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 11:56
(14-04-2012 11:33)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а):  все нужно сразу поделить на то что внутри человека (например его физ. тело и Энерго.тело) и всё что снаружи. Весть мир физических объектов и Энергетических субъектов.
Откуда Вам известно, что снаружи вообще что то есть?
Несомненно вопрос важный. Happy0065
Но, тем не менее, есть два факта с которым мы все по началу сталкиваемся - есть Я и есть Мир, а все остальное требует доказательства.
Улыбка
Хотя в сути есть лишь...
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 11:57
(14-04-2012 11:50)Cox. писал(а):  мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил. Улыбка
Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри.
Скажите просто, как? Улыбка
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О душах. / 14-04-2012 12:00
Cox.Порекомендуйте практикуLove0030
Второе внимание можно рассматривать и как внимание за вниманием?Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:11
(14-04-2012 11:56)Sound-YP писал(а):  Хотя в сути есть лишь...
Улыбка
Любовь ?
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:14
(14-04-2012 12:00)quadrokot писал(а):  Cox.Порекомендуйте практикуLove0030
Второе внимание может оказаться продолжением первого и являться продолжением той же иллюзии, только на другом энергетическом уровне, где мир более текучий и собирается по другим принципам.
Улыбка

(14-04-2012 12:11)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 11:56)Sound-YP писал(а):  Хотя в сути есть лишь...
Улыбка
Любовь ?
ОДИН
Улыбка

П.С. Пусть понятие "иллюзия" ни кого не вводит в заблуждение, это тоже Реальность и их не следует разделять и противопоставлять, хотя при вербализации этих понятий это происходит.
Улыбка
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:25 Sound-YP.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О душах. / 14-04-2012 12:32
Юра,уже Два.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:38
(14-04-2012 12:14)Sound-YP писал(а):  ОДИН
Улыбка
Нет вообще "снаружи", Все внутри.
Улыбка
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:40
(14-04-2012 11:57)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 11:50)Cox. писал(а):  мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил. Улыбка
Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри.
Скажите просто, как? Улыбка
Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.
тобишь я не Бог. А только учусь Улыбка .

определить то совсем не трудно. Просто нужно направить своё внимание таким образом чтобы ним охватить как можно больше чувственной информации от всех имеющихся органов одновременно. произойдет перенасыщение восприятия. и станет понятен предел возможностей себя на данный момент.
Я не буду придумывать что моё подсознание это сверхмогучий бог который в гугол раз умней и мудрей меня, сидит себе тихонько и выдаёт сознательности порциями инфу. и Я это весь мир. А вот ты это просто плод моего воображения из подсознания Улыбка .. а знаете почем Улыбка
Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним! дело в том что мы не только получаем инфу но можем её и излучать!! Rolleyes А значит могут и другие. те кто там - во внешнем. и я могу напрямую вниманием через орган восприятия получить инфу из вне. Почему я считаю что извне.. потому что смысл информации таков. И мне нет причин сомневатся в этом. Так как у меня самого нет никакой мотивации себя же в этом обдурить Fighting0093

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:43
(14-04-2012 12:32)quadrokot писал(а):  Юра,уже Два.Party0016
Костя, мы же в дуальном мире Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О душах. / 14-04-2012 12:44
ПринцЫп Креста:что снаружи-то и внутри,что слева-то и справа,что вверху-то и внизу.Явь,Навь,Правь и Славь.
Исходя из этого,если снаружи ничего нет,то нигде ничего нетParty0016
И это-пРАвда.
Рождается третий.
Пример:мужчина+женщина=ребёнок,Новая Жизнь.
Водородное Солнце (двухатомное) становится.... ?
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:47 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:48
(14-04-2012 12:00)quadrokot писал(а):  Cox.Порекомендуйте практикуLove0030
Костя начни с ОС (осознанных сновидений).. инфы в инете валом. работает 100% . будешь крайне удивлён и любопытен. если займёшься.
дальше больше если не отпгнёт.. практика это не простое дело. Его за деньги не купишь. ну и не пропьешь за гроши.

второе внимание это второе внимание Улыбка .. оно само по себе. первое само по себе. но они в Осознании могут действовать одновременно. а могут и по очереди.
Подумай хорошенько над самим смыслом слова - Внимание! (внимание чего?)
Цитата:ПринцЫп Креста:что снаружи-то и внутри,что слева-то и справа,что вверху-то и внизу.Явь,Навь,Правь и Славь.
История это смутная и лживая порой штука Nowink .. Вот вы наверняка не знали что до 1900 года в таблице Менделеева Водород был отнюдь не первым элементом Cool
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:52 Cox..)

Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:53
(14-04-2012 12:38)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 12:14)Sound-YP писал(а):  ОДИН
Улыбка
Нет вообще "снаружи", Все внутри.
Улыбка
А я и не говорил о "снаружи"
Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен. Для этого необходимо Видение, а не думание. По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения.
Улыбка
(Отредактировал 14-04-2012 в 12:56 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 12:57
(14-04-2012 12:40)Cox. писал(а):  Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.
Почему Вы решили что источник снаружи, а не внутри? Просто Вы его не ощущаете. У Вас нет соответствующего органа ощущения.

Цитата:Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним!
Почему с внешним? Ощущение контакта происходит внутри.
Внутри вашего желания законтактировать Улыбка
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О душах. / 14-04-2012 13:03
Cox.,колись про ВодородFighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 13:08
(14-04-2012 12:53)Sound-YP писал(а):  Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен.
Понятие "внутри" предполагает указание направление поиска Улыбка

Цитата: По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения.
Улыбка
Прекращение мысли и есть переход на уровень растения, затем и камня. В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего.
Вы же не станете утверждать что Ваша методика единственно верная? Есть другие ...
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 13:12
(14-04-2012 12:57)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 12:40)Cox. писал(а):  Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.
Почему Вы решили что источник снаружи, а не внутри? Просто Вы его не ощущаете. У Вас нет соответствующего органа ощущения.

Цитата:Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним!
Почему с внешним? Ощущение контакта происходит внутри.
Внутри вашего желания законтактировать Улыбка
что за дурацкое "Почему?" да Почему.. это что такая демагогия принята у философов. Tongue . Я не философ, Я теоретик (для людей) и практик для себя.
Раз сказал что Внешнее есть внешнее.. Значит так оно и есть Angry
я знаю что у меня происходит внутри. А то чего ещё не знаю, о том и не говорю.

а у вас там Acoustic пускай всё будет внутри раз так хочется.. Но предупреждаю что если я вдруг у вас там внутри перестану появляться. То вы решайте там у себя со мной все вопросы сами Happy0144 .. а если что то не получится то пиняйте на свою философию...

(14-04-2012 13:03)quadrokot писал(а):  Cox.,колись про ВодородFighting0030
Улыбка
был такой себе нулевой элемент.. названый ньютоний, ещё его частенько в те времена называли другим названием "эфир"

[Изображение: mendeleev-table.jpg]
(Отредактировал 14-04-2012 в 13:19 Cox..)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О душах. / 14-04-2012 13:20
О,Fighting0030.виртуальный.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Acoustic Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 13:38
(14-04-2012 13:12)Cox. писал(а):  Раз сказал что Внешнее есть внешнее.. Значит так оно и есть Angry
Все что я говорю есть истина, потому что это правда!
Так бы сразу и сказали Улыбка

Цитата:я знаю что у меня происходит внутри.
Анекдот вспомнился - "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Biggrin

Цитата:а у вас там Acoustic пускай всё будет внутри раз так хочется.. Но предупреждаю что если я вдруг у вас там внутри перестану появляться.
У Вас ничего не получится, мы единый организм.
Улыбка
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: О душах. / 14-04-2012 13:46
(14-04-2012 13:08)Acoustic писал(а):  
(14-04-2012 12:53)Sound-YP писал(а):  Понятие "Все внутри" предполагает "снаружи", а это ошибка мышления, поскольку ум дуален и фрагментарен.
Понятие "внутри" предполагает указание направление поиска Улыбка
В этом контесте согласен.

Цитата: По этому я Вам и указывал, на то, что мысль должна прекратится, но Ваши представления естественно не пошли дальше камня и растения.
Улыбка
Прекращение мысли и есть переход на уровень растения, затем и камня. В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего.
Вы же не станете утверждать что Ваша методика единственно верная? Есть другие ...

[/quote]
Я же не о методиках.
Но все методики, в той или инойстепени, ведут к одному, остановке внутреннего диалога.
Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS