Hi-Fi Forum
Бокс - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Бокс (/thread-1302.html)

RE: Бокс - гурон - 03-08-2015 22:07

(03-08-2015 01:42)Comandante писал(а):  Вот смотрите. Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский пояс Уайлендера. Осенью этого года стороны должны(обязательно) договорится о дате. То есть, в начале, а если выкинуть пьяный январь и все праздники, то в первом квартале 2016 года, ожидаемая дата поединка. Поветкин, уже поднаторел, согласитесь. Бой будет очень интересным и в случае победы Поветкина, у Кличко есть все возможности встретиться в бою за него с Москве. На этом будут думаю будет настаивать команда Поветкина, и скорее всего Кличко на это согласится. Тоже где-то встречал в сети, что Кличко сначала наотрез отказывался, а потом сделал предположение, а почему бы и нет. Правда это высказывание было в рамках другой встречи. Но почему бы и нет, может прозвучать и в этом случае. Может даже так быть, что политики каким-то образом привяжут этот поединок, к какому то примирению или замораживанию конфликта происходящего сейчас.
Насчет Поветкина.
При всей моей критичности к братьям, которые, может, и не совсем виноваты в той патовой ситуации, в которой оказался супер тяжелый вес (и они впридачу), могу сказать, что российским тяжам до них как до луны. Не вижу никакой интриги в возможном бое с Поветкиным. Даже пресный и супер осторожный Владимир без малейших проблем деклассировал короткорукого Витязя с неспортивной талией.

RE: Бокс - apr.kobra - 04-08-2015 10:34

Насчет Поветкина можно и поспорить. Владимир не держит удар, Виталий держит удар лучше чем Володя. Так что, как говорится - мячик круглый, куда закатится Huh это уже спорный вопрос . Александр держит удары очень хорошоBiggrin
Если бой состоится, вероятность боя Кличко - Поветкин 50 на 50 ...
Загадывать рановато Grin

RE: Бокс - t.800 - 04-08-2015 14:35

(04-08-2015 10:34)apr.kobra писал(а):  Насчет Поветкина можно и поспорить. Александр держит удары очень хорошоBiggrin
Ага, такая себе боксёрская груша, мешок для битья.Biggrin

RE: Бокс - PAlex - 04-08-2015 19:13

Вот сколько не пытайся притянуть Витязя за уши в Топ, а он все равно случайный парень здеся...
Вот к примеру фото. Думаю, что серьезные претенденты на пояс(а) должны хотя бы приблизительно соответствовать визави, ну если не физически, то хотя бы хитростью или еще чем...!

RE: Бокс - alex0665 - 04-08-2015 19:31

='apr.kobra' pid='2946832' dateline='1438673652']
Цитата:Насчет Поветкина можно и поспорить.
Неужели Tongue0011
Цитата:Владимир не держит удар, Виталий держит удар лучше чем Володя. Так что, как говорится - мячик круглый, куда закатится Huh это уже спорный вопрос .
Откуда такие познания?
Цитата:Александр держит удары очень хорошоBiggrin
Да, но при этом как боксерская груша. Интересно, как долго он так протянет?
Цитата:Если бой состоится, вероятность боя Кличко - Поветкин 50 на 50 ...
Загадывать рановато Grin
И вы в это веритеHuh?Grin

RE: Бокс - apr.kobra - 05-08-2015 20:23

(04-08-2015 19:31)alex0665 писал(а):  ='apr.kobra' pid='2946832' dateline='1438673652']
Неужели Tongue0011
Откуда такие познания?
Да, но при этом как боксерская груша. Интересно, как долго он так протянет?
И вы в это веритеHuh?Grin
Откуда такие познанияHuh Это всем известно, даже детямBiggrin
Если Владимир пропускает сильный удар, то он сразу же прячется, (куда придется) или уходит в защиту. Виталий такого себе не позволял.
Не спорю Виталий смотрится основательнее.
За Поветкина я мазу не тяну. Если, конечно, не случится форс-мажор. А может!!!facepalm
Если бой состоится между Владимиром и Поветкиным, без сомнения будет очень интересным.... Победит сильнейший.Fighting0030 Кто?...это всего лишь вопрос времени.Biggrin
https://sport.mail.ru/news/boxing/15147505/?frommail=1

RE: Бокс - Artmaster - 29-08-2015 21:42

Усик на Интере будет ща бить Мюллера

RE: Бокс - thunder - 29-08-2015 22:55

Саня молодец!
Поздравляем!

RE: Бокс - f_kyokushin - 30-08-2015 00:03

Цікаво було глянути на Мюллера та Олександр також не захотів дитись на майстерність опонента. І Денис Берінчик також гарний провів поєдинок цього вечора.

RE: Бокс - гурон - 01-09-2015 23:47

(29-08-2015 22:55)thunder писал(а):  Саня молодец!
Поздравляем!
Не успел посмотреть бой. Кроме "Саня молодец !" и "Поздравляем ! ," кто нибудь может что то прокомментировать ? Было бы интересно почитать отзывы, а потом посмотреть поединок.

RE: Бокс - thunder - 02-09-2015 00:04

Зачем Вам чужие комменты?
Гляньте бой и составьте собственное мнение.
_http://m.sport.bigmir.net/boks/1728585-Usik-Mjuller--Video-boja

RE: Бокс - гурон - 02-09-2015 00:23

А зачем людям нужно мнение другого человека ? В профессиональном боксе, зачастую, это один из способов установить для себя истину, посмотрев на "картинку" чужими глазами.
Кроме всего прочего, для этого, и существуют комментаторы, судьи, рефери плюс независимые эксперты.
"Поздравляем !" (почему то во множественном числе), это, конечно, хорошо, но как то скуповато и не информативно.

RE: Бокс - DinoFerrari - 02-09-2015 22:01

(01-09-2015 23:47)гурон писал(а):  Было бы интересно почитать отзывы....
Собственно, это не тот бой и не тот соперник, чтобы чрезмерно заострять на этом внимание))) Оба дырявые как "швейцарский сыр" (с), так любил говорить Гендлин со слов Джуды))). Руки у обоих часто были непозволительно низко опущены. Красивых, продуманных комбинаций особо не увидел. Все шаблонно и механично, физика пока позволяет. Первый нокдаун пришел на "градусе" рубки. Можно сказать слегка перерубил оппонентаУлыбка Далее - дело техники)) Но более искушенный противник вряд ли предоставил бы такую возможность.
Ясно, что Усика пока ведут, нужны "яркие" победы и красивый счет с нолями и нокаутами. Потом дороже можно будет продать возможный будущий чемпионский бой (я имею в виду не козлячьи версииBiggrin). Одним словом интриги, как таковой, не было и пока, наверное, еще не скоро будет. Но потенциал у Усика имеется, это видно. Как бы не затянули промоутеры с приготовлением "пирога", а то глядишь и превратится в очередного поветкинаУлыбка

P.S. А сказать "Поздравляем" мы всегда успеем, если "это" будет того стоитьWink

RE: Бокс - Добрый волшебник - 13-09-2015 17:59

«Я буду скучать по зрелищным боям Флойда против боксеров, находящихся на пике, — саркастично высказался Де Ла Хойя. — И теперь, поскольку худшая эра бокса подошла к концу, давайте с нетерпением ожидать следующие десять лет — Канело, Котто, Головкин, Лемье»

RE: Бокс - t.800 - 14-09-2015 20:44

Так "мастер защиты" свалил на пенсию,Love0030 давно пора.Biggrin
А то я сарказма Де Ла Хойи сразу и не понял. Последний бой
не смотрел, поднадоел мне этот танцующий Майвезер.facepalm

RE: Бокс - Добрый волшебник - 15-09-2015 20:46

Вот это будут бои!
17 октября: Головкин - Лемье
21 ноября: Котто - (Канело)Альварез

RE: Бокс - VNV73 - 15-09-2015 22:24

(05-08-2015 20:23)apr.kobra писал(а):  Если бой состоится между Владимиром и Поветкиным, без сомнения будет очень интересным.... Победит сильнейший.
Написано так, как будто бой состоится впервые... Что предложит Поветкин во второй раз, кроме желания достоять до конца?

RE: Бокс - alexo - 25-09-2015 15:58

Травма, однако ..Cry
https://sport.mail.ru/news/boxing/23425614/?frommail=1

RE: Бокс - Добрый волшебник - 02-10-2015 18:20

В эти выходные (3-го октября) наш земляк Виктор Постол в главном бою вечера встретится с боксёром из Аргентины Лукасом Матиссе. Предполагаю конкурентный поединок и бокс высочайшего качества!
[attachment=737863]

P.S. Поклонникам шоу с элементами бокса от К2промоушен смотреть крайне осторожно, т.к. нашего вполне могут побить.

RE: Бокс - kolizey - 02-10-2015 22:42

(04-08-2015 19:13)PAlex писал(а):  то хотя бы хитростью или еще чем...!
Люто плюсуююю, у Поветкина на фото оччччень хитрое лицо Cry