![]() |
Sound Sound: первый национальный производитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Sound Sound: первый национальный производитель (/thread-11.html) |
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Ярослав) - Guest - 28-02-2003 18:19 Ви знаєте, воно якось дивно читати речі типу "Я согласна, что от продавцов зависит многое, но если покупатель изначально настроен негативно, тогда и продавец ему не понравится и товар не понравится." На те він і продавець, щоб зробити так, щоб покупець виходив від нього з усміхненим обличчям. Торгувати також треба вміти. Проблеми починаються тоді, коли на тебе в тому магазині одразу дивляться як на мале пиво. Я до речі також маю пару саундів. Зроблені вони культурно, не маю що сказати. Однак це не звільняє торгівельний персонал від необхідності бути культурним. Любити треба свого ближнього, як самого себе. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Михаил) - Guest - 28-02-2003 19:11 > Интересно если накатать "душевную" телегу на > родном языке товарищам из Cambridge может они > объяснят доступно своемуauthorised distributor > как продавать ? Я бы на Вашем месте на это не особенно расчитывал, по собственному опыту знаю, что на методики продаж в Украине товарищи "из-за бугра" смотрят сквозь пальцы, а уж на отдельные жалобы и подавно плевать. Есть другой способ: двухствольный, с нарезкой, дуплетом - и ласковое отношение - гарантировано... ;) Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) - Guest - 01-03-2003 12:58 Светлана, речь не идет о вашем подходе при проектировании и производстве акустики, а приведенные в римен брэнды действительно говорят только за себя. Речь о том, что продавать нужно так, чтобы покупали. Тем более, что хороший товар продавать всегда легче и приятнее, чем посредственный. А если у человека не возникает желание повторного посещения салона из-за отношения продавцов, то ваш товар будут покупать только те, кто не видет альтернативы. Представляете какой резерв продаж у вас есть, наладь вы цивилизованную торговлю? У вас есть подходы в продажах? С уважением! И с наступающим!!! :) Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Дмитрий Грубов) - Guest - 04-03-2003 17:48 > А для тех кому нравятся дискотечные и цокающие > Квадрали, просто нужно время, чтобы понять каким > должен быть звук, а может и не нужно Вот так раз - и окунули фирму Quadral.. Безапелляционно.. Сидят в Германии жадные идиоты, готовые удавиться за каждый пфеннинг. И оттого звук у них дискотечный и цокающий - причем у всех моделей без разбора. А вот зато Sound Sound - это вещь. Только еще не все это поняли... Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) - Guest - 05-03-2003 11:24 Эээх.... Не хотел влазить во все эти глупые споры-((( Дмитрий. перед покупкой АС слушал я и Кантон и Квадрал... А купил Саунд))) Странно правда???? И звук квадрала мне не понравился. Очень такой театральный что-ли. Упрощенный. Вы кстати почитайте на hi-fi.ru отзывы человека, который разобрал свои квадралы-(( Это было похоже на плач Ярославны)))) После этого я думаю у вас отпадут сомнения в жадности бюргеров))) И вообще. В бизнесе нужно быть жадным. Это приветствуется. Просто Квадрал, который у нас продается по цене Саундов, на самом деле намного дешевле. И начинка там соответсвующая)))) Таможня наша не дреилет)))) Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) - Guest - 05-03-2003 11:55 Вообще забавно - как бы там qadral не играл - это ведь просто неэтично, верно? Причем по отношению к тем, кому нравится звук quadrala (пусть и не самая удачная это акустика, мягко скажем), а не к самому производителю. Штука в том, что фирма Sound Sound знает о Quadral, а вот Quadral о Sound Sound - вряд ли. А если и знает, то наверняка не учитывает как серьезного конкурента. Вот и весь бизнес. Меньше поливов - больше дела. Я никогда бы не ввязался в этот спор, если бы не посадил как-то раз в палец занозу - не шучу! - снимая маску с Soundoвских колонок. А так - максимум теплого отношения... Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) - Guest - 05-03-2003 12:27 Дмитрий Грубов, конечно, все относительно. Но чувствую спинным мозгом, что за те-же деньги Квадрали не будут звучать так, как звучат Саунды. И, по-моему, это логично. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) - Guest - 05-03-2003 12:45 Участвовать в этом форуме лично мое решение, а не фирмы. Это мое личное мнение, я подписываюсь своим именем. Или я не имею право на свое мнение. Вы же критикуете ту продукцию, которая Вам не нравится, почему я не могу сказать свое мнение. Почему журналы могут говорить о достоинствах и недостатках продукции, а я не могу сказать свое мнение. Еще раз повторюсь что это не мнение фирмы Sound Sound, а мое личное. Почему многие имеют наглость критиковать What Hi-Fi? и пользоваться форумом для переписки, если Вам не нравится - то и не читайте, не покупайте. Это так аналогия. Нет идеальной продукции, как и людей. И я не говорю, что акустика Sound Sound лучше или хуже, просто я говорю о разных ушах, вкусах и восприятии звука. А многие это воспринимают как оскорбление. Кто-то любит классику, кто-то рок, кто-то джаз, кто-то поп музыку. Соответственно и акустику выбирает себе в зависимости от музыкальных и слуховых предпочтений. Безвкусица существует везде. И будет существовать и покупатели на нее будут всегда. А сколько у нас дешевой музыки! и ее покупают больше чем хорошей, почему? Почему не считают преступлением пропагандировать плохую музыку по радио?Оставлю без комментариев. С уважением, Светлана Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель - maxbor - 05-03-2003 13:05 Здравствуйте Уважаемые! Долго читал - много думал... ;-) На самом деле интересно было бы услышать отзывы тех, кто имел возможность на одном и том же тракте послушать определенную модель SAUNDов и несколько моделей буржуйских производителей (такой же ценовой категории или чуть дороже). К примеру с DALI 5005, Tannoy R3, KEF Q3 и т.п. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) - Guest - 05-03-2003 16:12 Эрнест. А мне кажется, что необязательно Квадрал должны что-то знать о существовании Саундо)) Что из этого изменится?? Квадралы станут лучше а Саунды хуже?? Или наоборот??? Я думаю, что Квадральцы ничего не слышали о А. Клячине. Ну и что??? Что Александр от этого сильно страдает?? Или его АС играть стали хуже?? А по поводу дела, так я сказал, что после прослушивания кучи буржуйских АС я купил себе Саунды. И они мне нравятся по сей день. И я не заметил никаких недостатков. Ах нет.... Один заметил)))) Тяжелые зараза и скользкие)))) Мне иногда приходится их передвигать, так вот взять не за что!! Неудобно!!)) Светлана!! Не воспринимайте близко к сердцу негативные высказывания. Есть определенная группа участников, которая талдычит об одном и том же. Смахивает речами под копирку)))) И еще. Мне кажется, что среди участников форума (исключая Светлану) никто не слушал Саунды на одном тракте в сравнении с буржуйскими брендами. Повторюсь. Я лично очень доволен своими Саундами. И с моим Маранцем они спелись за милую душу!!! Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) - Guest - 05-03-2003 16:18 Вы, Иосиф Виссарионович, не расслышали меня, кажется. Я говорил о недопустимости проецирования личного мнения об акустике на тех, кому эта акустика предположительно нравится ("... те, кому нравятся цокающие звуки Квадралей..." - так, кажется, было сказано). Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) - Guest - 05-03-2003 16:30 Ух как вы обиделись за квадралы. Кстати этот типа наезд на Квадралы - это ангельское пение в их сторону по сравнению с тем, что некоторые несут на Саунды и др. АС в форумах. Просто наверное вы сильно позитивно настроены для общения в форуме)))) Я вначале таким тоже был, пока меня не обломали вульгарными наездами!! Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Teren) - Guest - 05-03-2003 16:37 Я уже описывал СВОЙ опыт сравнения.Коротко здесь: <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=&mult=9</a> и более подробно несколькими днями ранее. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) - Guest - 05-03-2003 16:48 Ну так все правильно Терен. Линейка Саундов по возрастанию: FL, SL, ML. По идее они соответсвующим образом должны играть. А вообще интересно ты сравнил с Динаудио))) Кстати некоторые участники говорили, что ML им больше понравилось чем Динаудио.))) Вот такие пироги. Да и полным твое сравнение назвать как то рука не подымается)))) Скоко людей, столько мнений. Я лично уже перегорел от апгрейдового настроения. И меня мои Саунды абсолютно устраивают!! Планирую на тылы еще прикупить Sl-2se. Но блин в квартире их негде поставить-(( Вот и думаю, что делать. Пока на тылах играют маленькие сателиты от Сони. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Teren) - Guest - 05-03-2003 16:59 Что именно тебе показалось таким интересным в сравнении с Аудиенсами? Как мне кажется - это акустика одного уровня. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) - Guest - 05-03-2003 17:06 Квадралы - самому не нравятся. Обидно - только "за державу". Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) - Guest - 05-03-2003 17:20 Эрнест. Если не секрет за какую державу???? В форумах когда читаешь отзывы пользователей об акустике, очень часто встречаешь прямо противоположные мнения. От супер восхвалени, до опускания Ас по самые нехочу))) Я лично высказал некоторое свое мнение о звуке Квадрала. И сказал, что лично мне они не понравились. Но это не значит, что другому они тоже не понравятся. Может все наоборот. Он найдет свой звук. И другого ему не надо будет. Терен. Ну как мне кажется МЛ и Аудиенс не совсем одного уровня АС. Представители Саунд Саунд сами мне говорили, что некоректно так прямо их сравнивать. Кроме того у них разные головки. Ну я уже говорил, что некоторые наоборот утверждали, что МЛ переигрывают Аудиенсы. Так что..... Субъективизм - серьездная штука))) И еще. Хотелось бы сказать пару слов про персонал магазина на Пушкинской. Лично я там был на прослушивании 4 раза. Пока себе не взял то, что хотел. Все время ко мне относились с уважением. Ставили слушать все, что попрошу, подключали по желанию тоже все. Спасибо им большое за такое внимание. В других киевских магазинах не все так относились ко мне, как к потенциальному покупателю-(( Поэтому очень удивительно слышать отзывы некоторых "товаристчей" об грубости и невнимании с их стороны. Невяжется это с моим опытом общения с ними. С уважением, Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Эрнест) - Guest - 05-03-2003 18:25 Происходит некий сдвиг восприятия. Вы - о квадралах вообще не говорили. Говорила - Светлана. В тоне, недопустимом для человека, который - волей-неволей - представляет, или олицетворяет, солидную фирму - дистрибьютора. На что и воспоследовало мое заявление о неэтичности допущеного высказывания. Подобные вещи - суть отголоски "хамства продавцов". Один подход - лично мне не нравится, но Ваши уши - уважаю. Другой подход - мне не нравится, а кому нравится, те "дискотечные и цокающие". Я не защищаю Квадрал и не ругаю Саунды. И не говорите мне, что не понимаете, о чем я веду речь. Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель - oleshka - 05-03-2003 19:27 возьми у меня Сл-2... У меня они с мая прошлого года... Не знаю правда найду ли С-30 (Акустик рисёрч) взамен... Ну я думаю тебе не горит...ты подумай... Состояние отличное, всё есть, купил на пушкинской... Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель - iEnter - 05-03-2003 22:41 Что и говорить - достойный ответ от человека, который на своей аппаратуре сравнил Sound Line и AR Status. :) Комментарии, как говорится, излишни... С уважением, Александр. |