Hi-Fi Forum
Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 (/thread-148454.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Борис Никитюк - 31-08-2015 22:27

(31-08-2015 22:25)KT писал(а):  У нас тут народ лихо считает чужие прибыли.
Я думаю, что адекватно посчитать себестоимость без спецификации вряд ли, кто сможет, т.к. не учитывают, что все детали покупаются, а не берутся с загашника.
Считают, не пересчитают! При этом с самым "важным" и "порядочным" видом )

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - LionArt - 31-08-2015 22:31

(27-08-2015 02:22)serpens писал(а):  Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
....
Так вот, вам стыдно, или нет?
(27-08-2015 16:58)VladimirNB писал(а):  Имя в студию! Я жду!
За свои слова надо отвечать!
Громко, Дима, громко!
Мощный вброс, но опиши подробности или пусть первоисточник отпишет! Happy0144
Или извинись, чтобы не выглядеть, мягко говоря, балоболом. Shocked

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:34

(31-08-2015 22:27)toyo писал(а):  Где вы там нашли ёмкости Самвха? Там на платах Панасоник и Саньё. Основные поверьте, далеко не китай или корея. Это с американского континента.

А что ещё нелогично? Вы свой продаёте, я нет. Хотя глядя на ваш ценник можно и призадуматься. Happy0196
Зря Вы Панасоники в усилителях используете.
Они того же уровня для звука как и Самвха Улыбка

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 31-08-2015 22:35

(31-08-2015 22:25)VNV73 писал(а):  Ну и ...?
Если теперь быстро вернуться на первую страницу ветки, то разница в степени тождественности с серийным изделием сильно не в Вашу пользу.
В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет.
Возьмите ник автора и забейте в поисковик. Нет там производства. Всё, что найдёте создано для продажи только этого усилителя в одном экземпляре. Может я ошибаюсь. Может автор предоставит расширенную информацию и я окажусь неправ. Хотя по отсутствию ТТХ длительное время, то думаю я не очень далёк от истины.

PS
Это не первый мой усилитель. Были гораздо более схожие с промышленными и делались именно за деньги клиентов, не для себя. Всё равно ценник задрать выше 1100-1200 на самодельный транзисторный усилитель ну ни как не получалось. Ну разве что соответствующими коннекторами и разъёмами.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:36

(31-08-2015 22:35)toyo писал(а):  В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет.
Возьмите ник автора и забейте в поисковик. Нет там производства. Всё, что найдёте создано для продажи только этого усилителя в одном экземпляре. Может я ошибаюсь. Может автор предоставит расширенную информацию и я окажусь неправ. Хотя по отсутствию ТТХ длительное время, то думаю я не очень далёк от истины.

PS
Это не первый мой усилитель. Были гораздо более схожие с промышленными и делались именно за деньги клиентов, не для себя. Всё равно ценник задрать выше 1100-1200 на самодельный транзисторный усилитель ну ни как не получалось. Ну разве что соответствующими коннекторами и разъёмами.
Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив.
Тогда можно хоть 1000% прибыли закладывать!

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 31-08-2015 22:37

(31-08-2015 22:34)KT писал(а):  Зря Вы Панасоники в усилителях используете.
Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Борис Никитюк - 31-08-2015 22:39

Happy0144
(31-08-2015 22:36)KT писал(а):  Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив.
Тогда можно хоть 1000% прибыли закладывать!
Happy0144

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:40

Вообще то панасоник панасоник рознь.
Серия FC и FM очень недурственные как по звучанию так и по ТТХ.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:47

(31-08-2015 22:37)toyo писал(а):  Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты.
toyo, это была ирония.
Где-то Панасоники будут в тему, а где-то и БГ - не в тему.
На самом деле, нет четкой зависимости: детали - качество звука.
Как можно по фото или схеме вынести вердикт о качестве звука - я не знаю. Но у нас видно, есть такие специалисты, и даже много таких!

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:48

Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу.
Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта.

Интересно было бы знать звучание.
Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться.
Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый Biggrin

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Black_Jack - 31-08-2015 23:15

Глупости все это... Взятки - шмятки...
Знания не дают - их берут!

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - eldaraki - 01-09-2015 09:21

Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе. Знаете как устроен поиск в google? А некоторые "борцы" за справедливость ещё тегов набросали. А самое смешное, когда все начинают рассказывать, что это всего лишь хобби и т.д. и т.п. Все Вы прекрасно продаете и делаете на заказ, нафиг оправдываться? А, ну да, надо ж засветиться. А по поводу цены, так думаю реально автор его намного дешевле продаст, выставь он за него цену в два раза дешевле, кто бы его обсуждал? Вообщем, респект и уважуха земляку, а эстетический подход тем более.
P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша Wink

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VladimirNB - 01-09-2015 10:33

(01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а):  Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе.

Вообщем, респект и уважуха земляку

P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку
Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.Wink

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - petr.solo1223 - 01-09-2015 11:00

(01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а):  Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша Wink
На счёт прослушки - была бы честь предложена.... Wink Без наработанного слушательского опыта и если никто не обратит внимание на достоинства и недостатки изделия, - никогда не создать ничего стоящего.А конструктивной критики боятся только персонажи с непомерно раздутым "эго", ничего сами не достигшие. Pohval

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Serpens - 01-09-2015 11:50

(31-08-2015 22:48)Simuran писал(а):  Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов
На бренд не бывает документов, потому что регистрируют торговую марку. А бренд - это не юридическое понятие, а эмоционально-маркетинговое.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - fred - 01-09-2015 12:15

Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Возможно у него не было выбора ))

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - eldaraki - 01-09-2015 12:25

(01-09-2015 10:33)VladimirNB писал(а):  Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.Wink

Значит что? Сказали "А", говорите "Б", чего уж. Автор создавал эту ветку?
Лично он вас прокинул на деньги, что-то обещал и не сделал? На каком основании вы разбрасываетесь такими словами, пытаетесь что-то мне прилепить, а потом рассказываете про уважение? Вам набросать ссылок на ветки, где "уважаемые" форумчане с бородами поливают друг друга экскрементами, и в которые вы почему-то не заглядываете с нравоучениями. А тут прям припекло, с чего бы это..

Мне лично смешно смотреть на потуги разоблачителей, это не значит, что я согласен с ценой, или с тем, что нет никаких данных, с этим не могу не согласиться. Хотя тут тоже интересный момент... АЧХ я думаю линейна, это не лампа, сигнал шум, искажения? Так схема простая, не думаю что будут сюрпризы, все как у всех. У меня триампинг, с предварем и активным фильтром, подводных камней прилично, да и то.. А тут.. обыкновенный мощный интегральник. Красивый правда. Ну на этом и все. Прикол в том, что для наших слухачей, те вещи которые они умудряются услышать вообще никак не связаны с реальными показателями и измерениями. О чем вообще разговор.

Добавлю, ну сделал чувак пару усилителей, выглядят классно, цены ,конечно, мама не горюй,
мне импонирует, то, что сейчас кто-то что-то делает, создает, и судя по внешнему виду с душой и со вкусом. А не просто копит подматрасные, ругает правительство и шариться по пивным. Добрее надо быть, что ли.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 01-09-2015 13:39

Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - bobrw - 01-09-2015 13:50

(01-09-2015 12:15)fred писал(а):  Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Интересно какая себестоимость этого усилителяBiggrin

P.S. Смотрю здесь ветка больше о системе ценообразования чем об усилителе

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 01-09-2015 14:05

(01-09-2015 12:15)fred писал(а):  Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Смотрите #309. Вы не согласны?