Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 (/thread-148454.html) |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Борис Никитюк - 31-08-2015 22:27 (31-08-2015 22:25)KT писал(а): У нас тут народ лихо считает чужие прибыли.Считают, не пересчитают! При этом с самым "важным" и "порядочным" видом ) RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - LionArt - 31-08-2015 22:31 (27-08-2015 02:22)serpens писал(а): Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть? (27-08-2015 16:58)VladimirNB писал(а): Имя в студию! Я жду!Громко, Дима, громко! Мощный вброс, но опиши подробности или пусть первоисточник отпишет! Или извинись, чтобы не выглядеть, мягко говоря, балоболом. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:34 (31-08-2015 22:27)toyo писал(а): Где вы там нашли ёмкости Самвха? Там на платах Панасоник и Саньё. Основные поверьте, далеко не китай или корея. Это с американского континента.Зря Вы Панасоники в усилителях используете. Они того же уровня для звука как и Самвха RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 31-08-2015 22:35 (31-08-2015 22:25)VNV73 писал(а): Ну и ...?В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет. Возьмите ник автора и забейте в поисковик. Нет там производства. Всё, что найдёте создано для продажи только этого усилителя в одном экземпляре. Может я ошибаюсь. Может автор предоставит расширенную информацию и я окажусь неправ. Хотя по отсутствию ТТХ длительное время, то думаю я не очень далёк от истины. PS Это не первый мой усилитель. Были гораздо более схожие с промышленными и делались именно за деньги клиентов, не для себя. Всё равно ценник задрать выше 1100-1200 на самодельный транзисторный усилитель ну ни как не получалось. Ну разве что соответствующими коннекторами и разъёмами. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:36 (31-08-2015 22:35)toyo писал(а): В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет.Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив. Тогда можно хоть 1000% прибыли закладывать! RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 31-08-2015 22:37 (31-08-2015 22:34)KT писал(а): Зря Вы Панасоники в усилителях используете.Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Борис Никитюк - 31-08-2015 22:39 (31-08-2015 22:36)KT писал(а): Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:40 (31-08-2015 22:34)KT писал(а): Зря Вы Панасоники в усилителях используете.Вообще то панасоник панасоник рознь. Серия FC и FM очень недурственные как по звучанию так и по ТТХ. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 31-08-2015 22:47 (31-08-2015 22:37)toyo писал(а): Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты.toyo, это была ирония. Где-то Панасоники будут в тему, а где-то и БГ - не в тему. На самом деле, нет четкой зависимости: детали - качество звука. Как можно по фото или схеме вынести вердикт о качестве звука - я не знаю. Но у нас видно, есть такие специалисты, и даже много таких! RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:48 Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу. Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта. Интересно было бы знать звучание. Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться. Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Black_Jack - 31-08-2015 23:15 Глупости все это... Взятки - шмятки... Знания не дают - их берут! RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - eldaraki - 01-09-2015 09:21 Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе. Знаете как устроен поиск в google? А некоторые "борцы" за справедливость ещё тегов набросали. А самое смешное, когда все начинают рассказывать, что это всего лишь хобби и т.д. и т.п. Все Вы прекрасно продаете и делаете на заказ, нафиг оправдываться? А, ну да, надо ж засветиться. А по поводу цены, так думаю реально автор его намного дешевле продаст, выставь он за него цену в два раза дешевле, кто бы его обсуждал? Вообщем, респект и уважуха земляку, а эстетический подход тем более. P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VladimirNB - 01-09-2015 10:33 (01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а): Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе.Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное. И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались? И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему? Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - petr.solo1223 - 01-09-2015 11:00 (01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а): Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чашаНа счёт прослушки - была бы честь предложена.... Без наработанного слушательского опыта и если никто не обратит внимание на достоинства и недостатки изделия, - никогда не создать ничего стоящего.А конструктивной критики боятся только персонажи с непомерно раздутым "эго", ничего сами не достигшие. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Serpens - 01-09-2015 11:50 (31-08-2015 22:48)Simuran писал(а): Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документовНа бренд не бывает документов, потому что регистрируют торговую марку. А бренд - это не юридическое понятие, а эмоционально-маркетинговое. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - fred - 01-09-2015 12:15 (31-08-2015 22:34)KT писал(а): Зря Вы Панасоники в усилителях используете.Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил... Возможно у него не было выбора )) RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - eldaraki - 01-09-2015 12:25 (01-09-2015 10:33)VladimirNB писал(а): Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное. Значит что? Сказали "А", говорите "Б", чего уж. Автор создавал эту ветку? Лично он вас прокинул на деньги, что-то обещал и не сделал? На каком основании вы разбрасываетесь такими словами, пытаетесь что-то мне прилепить, а потом рассказываете про уважение? Вам набросать ссылок на ветки, где "уважаемые" форумчане с бородами поливают друг друга экскрементами, и в которые вы почему-то не заглядываете с нравоучениями. А тут прям припекло, с чего бы это.. Мне лично смешно смотреть на потуги разоблачителей, это не значит, что я согласен с ценой, или с тем, что нет никаких данных, с этим не могу не согласиться. Хотя тут тоже интересный момент... АЧХ я думаю линейна, это не лампа, сигнал шум, искажения? Так схема простая, не думаю что будут сюрпризы, все как у всех. У меня триампинг, с предварем и активным фильтром, подводных камней прилично, да и то.. А тут.. обыкновенный мощный интегральник. Красивый правда. Ну на этом и все. Прикол в том, что для наших слухачей, те вещи которые они умудряются услышать вообще никак не связаны с реальными показателями и измерениями. О чем вообще разговор. Добавлю, ну сделал чувак пару усилителей, выглядят классно, цены ,конечно, мама не горюй, мне импонирует, то, что сейчас кто-то что-то делает, создает, и судя по внешнему виду с душой и со вкусом. А не просто копит подматрасные, ругает правительство и шариться по пивным. Добрее надо быть, что ли. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 01-09-2015 13:39 Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром. RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - bobrw - 01-09-2015 13:50 (01-09-2015 12:15)fred писал(а): Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...Интересно какая себестоимость этого усилителя P.S. Смотрю здесь ветка больше о системе ценообразования чем об усилителе RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 01-09-2015 14:05 (01-09-2015 12:15)fred писал(а): Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...Смотрите #309. Вы не согласны? |