Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:31
(27-08-2015 02:22)serpens писал(а): Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
....
Так вот, вам стыдно, или нет? (27-08-2015 16:58)VladimirNB писал(а): Имя в студию! Я жду!
За свои слова надо отвечать! Громко, Дима, громко!
Мощный вброс, но опиши подробности или пусть первоисточник отпишет!
Или извинись, чтобы не выглядеть, мягко говоря, балоболом.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Борис Никитюк
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:48
Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу.
Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта.
Интересно было бы знать звучание.
Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться.
Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
eldaraki
Старожил
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 09:21
Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе. Знаете как устроен поиск в google? А некоторые "борцы" за справедливость ещё тегов набросали. А самое смешное, когда все начинают рассказывать, что это всего лишь хобби и т.д. и т.п. Все Вы прекрасно продаете и делаете на заказ, нафиг оправдываться? А, ну да, надо ж засветиться. А по поводу цены, так думаю реально автор его намного дешевле продаст, выставь он за него цену в два раза дешевле, кто бы его обсуждал? Вообщем, респект и уважуха земляку, а эстетический подход тем более.
P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша
(Отредактировал 01-09-2015 в 09:22 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
eldaraki
Старожил
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 12:25
(01-09-2015 10:33)VladimirNB писал(а): Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.
Значит что? Сказали "А", говорите "Б", чего уж. Автор создавал эту ветку?
Лично он вас прокинул на деньги, что-то обещал и не сделал? На каком основании вы разбрасываетесь такими словами, пытаетесь что-то мне прилепить, а потом рассказываете про уважение? Вам набросать ссылок на ветки, где "уважаемые" форумчане с бородами поливают друг друга экскрементами, и в которые вы почему-то не заглядываете с нравоучениями. А тут прям припекло, с чего бы это..
Мне лично смешно смотреть на потуги разоблачителей, это не значит, что я согласен с ценой, или с тем, что нет никаких данных, с этим не могу не согласиться. Хотя тут тоже интересный момент... АЧХ я думаю линейна, это не лампа, сигнал шум, искажения? Так схема простая, не думаю что будут сюрпризы, все как у всех. У меня триампинг, с предварем и активным фильтром, подводных камней прилично, да и то.. А тут.. обыкновенный мощный интегральник. Красивый правда. Ну на этом и все. Прикол в том, что для наших слухачей, те вещи которые они умудряются услышать вообще никак не связаны с реальными показателями и измерениями. О чем вообще разговор.
Добавлю, ну сделал чувак пару усилителей, выглядят классно, цены ,конечно, мама не горюй,
мне импонирует, то, что сейчас кто-то что-то делает, создает, и судя по внешнему виду с душой и со вкусом. А не просто копит подматрасные, ругает правительство и шариться по пивным. Добрее надо быть, что ли.
(Отредактировал 01-09-2015 в 12:33 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | fred |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|