Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
Автор Сообщение
Борис Никитюк Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:27
(31-08-2015 22:25)KT писал(а):  У нас тут народ лихо считает чужие прибыли.
Я думаю, что адекватно посчитать себестоимость без спецификации вряд ли, кто сможет, т.к. не учитывают, что все детали покупаются, а не берутся с загашника.
Считают, не пересчитают! При этом с самым "важным" и "порядочным" видом )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:31
(27-08-2015 02:22)serpens писал(а):  Скажите, а вам не становилось неловко от того, что, сделав апгрейд акустики стоимостью 4000€, за 2000$, она переставала играть?
....
Так вот, вам стыдно, или нет?
(27-08-2015 16:58)VladimirNB писал(а):  Имя в студию! Я жду!
За свои слова надо отвечать!
Громко, Дима, громко!
Мощный вброс, но опиши подробности или пусть первоисточник отпишет! Happy0144
Или извинись, чтобы не выглядеть, мягко говоря, балоболом. Shocked

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , doom , shpulin
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:34
(31-08-2015 22:27)toyo писал(а):  Где вы там нашли ёмкости Самвха? Там на платах Панасоник и Саньё. Основные поверьте, далеко не китай или корея. Это с американского континента.

А что ещё нелогично? Вы свой продаёте, я нет. Хотя глядя на ваш ценник можно и призадуматься. Happy0196
Зря Вы Панасоники в усилителях используете.
Они того же уровня для звука как и Самвха Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:35
(31-08-2015 22:25)VNV73 писал(а):  Ну и ...?
Если теперь быстро вернуться на первую страницу ветки, то разница в степени тождественности с серийным изделием сильно не в Вашу пользу.
В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет.
Возьмите ник автора и забейте в поисковик. Нет там производства. Всё, что найдёте создано для продажи только этого усилителя в одном экземпляре. Может я ошибаюсь. Может автор предоставит расширенную информацию и я окажусь неправ. Хотя по отсутствию ТТХ длительное время, то думаю я не очень далёк от истины.

PS
Это не первый мой усилитель. Были гораздо более схожие с промышленными и делались именно за деньги клиентов, не для себя. Всё равно ценник задрать выше 1100-1200 на самодельный транзисторный усилитель ну ни как не получалось. Ну разве что соответствующими коннекторами и разъёмами.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

KT Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:36
(31-08-2015 22:35)toyo писал(а):  В усилителе автора не вижу ничего тождественного серийному, как и в своём. Он у него один и больше нету и не будет. И другого не будет.
Возьмите ник автора и забейте в поисковик. Нет там производства. Всё, что найдёте создано для продажи только этого усилителя в одном экземпляре. Может я ошибаюсь. Может автор предоставит расширенную информацию и я окажусь неправ. Хотя по отсутствию ТТХ длительное время, то думаю я не очень далёк от истины.

PS
Это не первый мой усилитель. Были гораздо более схожие с промышленными и делались именно за деньги клиентов, не для себя. Всё равно ценник задрать выше 1100-1200 на самодельный транзисторный усилитель ну ни как не получалось. Ну разве что соответствующими коннекторами и разъёмами.
Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив.
Тогда можно хоть 1000% прибыли закладывать!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:37
(31-08-2015 22:34)KT писал(а):  Зря Вы Панасоники в усилителях используете.
Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты.

Найти все сообщения

Борис Никитюк Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:39
Happy0144
(31-08-2015 22:36)KT писал(а):  Получается, что этот усилитель в своем роде эксклюзив.
Тогда можно хоть 1000% прибыли закладывать!
Happy0144
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:40
Вообще то панасоник панасоник рознь.
Серия FC и FM очень недурственные как по звучанию так и по ТТХ.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

KT Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:47
(31-08-2015 22:37)toyo писал(а):  Панасоники там стоят от звука немножко в стороне. В питании интегратора, защиты.
toyo, это была ирония.
Где-то Панасоники будут в тему, а где-то и БГ - не в тему.
На самом деле, нет четкой зависимости: детали - качество звука.
Как можно по фото или схеме вынести вердикт о качестве звука - я не знаю. Но у нас видно, есть такие специалисты, и даже много таких!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Борис Никитюк , Кулибин , Victorsound
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:48
Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу.
Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта.

Интересно было бы знать звучание.
Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться.
Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый Biggrin

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 23:15
Глупости все это... Взятки - шмятки...
Знания не дают - их берут!
Найти все сообщения

eldaraki Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 09:21
Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе. Знаете как устроен поиск в google? А некоторые "борцы" за справедливость ещё тегов набросали. А самое смешное, когда все начинают рассказывать, что это всего лишь хобби и т.д. и т.п. Все Вы прекрасно продаете и делаете на заказ, нафиг оправдываться? А, ну да, надо ж засветиться. А по поводу цены, так думаю реально автор его намного дешевле продаст, выставь он за него цену в два раза дешевле, кто бы его обсуждал? Вообщем, респект и уважуха земляку, а эстетический подход тем более.
P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша Wink
(Отредактировал 01-09-2015 в 09:22 eldaraki.)

Eldaraki
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 10:33
(01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а):  Короче, Автор молодец, ему тут втирали про неправильный маркетинг, так вот, горячая тема висит первой не один день на весьма популярном ресурсе.

Вообщем, респект и уважуха земляку

P. S. Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку
Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Ruslan Korchagin
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 11:00
(01-09-2015 09:21)eldaraki писал(а):  Не вздумайте прислушаться к советам, и начинать давать некоторым золотоухим на прослушку, почитайте как тут 50 летние дядьки друг о друге отзываются, думаете Вас минет сия чаша Wink
На счёт прослушки - была бы честь предложена.... Wink Без наработанного слушательского опыта и если никто не обратит внимание на достоинства и недостатки изделия, - никогда не создать ничего стоящего.А конструктивной критики боятся только персонажи с непомерно раздутым "эго", ничего сами не достигшие. Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Борис Никитюк
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 11:50
(31-08-2015 22:48)Simuran писал(а):  Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов
На бренд не бывает документов, потому что регистрируют торговую марку. А бренд - это не юридическое понятие, а эмоционально-маркетинговое.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eldaraki , Борис Никитюк , turner
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 12:15
Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Возможно у него не было выбора ))

(Отредактировал 01-09-2015 в 13:09 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victorsound
eldaraki Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 12:25
(01-09-2015 10:33)VladimirNB писал(а):  Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.Wink

Значит что? Сказали "А", говорите "Б", чего уж. Автор создавал эту ветку?
Лично он вас прокинул на деньги, что-то обещал и не сделал? На каком основании вы разбрасываетесь такими словами, пытаетесь что-то мне прилепить, а потом рассказываете про уважение? Вам набросать ссылок на ветки, где "уважаемые" форумчане с бородами поливают друг друга экскрементами, и в которые вы почему-то не заглядываете с нравоучениями. А тут прям припекло, с чего бы это..

Мне лично смешно смотреть на потуги разоблачителей, это не значит, что я согласен с ценой, или с тем, что нет никаких данных, с этим не могу не согласиться. Хотя тут тоже интересный момент... АЧХ я думаю линейна, это не лампа, сигнал шум, искажения? Так схема простая, не думаю что будут сюрпризы, все как у всех. У меня триампинг, с предварем и активным фильтром, подводных камней прилично, да и то.. А тут.. обыкновенный мощный интегральник. Красивый правда. Ну на этом и все. Прикол в том, что для наших слухачей, те вещи которые они умудряются услышать вообще никак не связаны с реальными показателями и измерениями. О чем вообще разговор.

Добавлю, ну сделал чувак пару усилителей, выглядят классно, цены ,конечно, мама не горюй,
мне импонирует, то, что сейчас кто-то что-то делает, создает, и судя по внешнему виду с душой и со вкусом. А не просто копит подматрасные, ругает правительство и шариться по пивным. Добрее надо быть, что ли.
(Отредактировал 01-09-2015 в 12:33 eldaraki.)

Eldaraki
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , KT , Victorsound , Борис Никитюк
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 13:39
Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 13:50
(01-09-2015 12:15)fred писал(а):  Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Интересно какая себестоимость этого усилителяBiggrin

P.S. Смотрю здесь ветка больше о системе ценообразования чем об усилителе
(Отредактировал 01-09-2015 в 13:54 bobrw.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , fred
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 14:05
(01-09-2015 12:15)fred писал(а):  Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Смотрите #309. Вы не согласны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: fred

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS