Hi-Fi Forum
Последний CD который я купил - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Последний CD который я купил (/thread-168977.html)

RE: Последний CD который я купил - activate - 11-08-2019 23:16

(11-08-2019 23:02)Alex M писал(а):  Судя по этому посту и предыдущим восторженным о качественном "немецком"РепертореBiggrin,не может быть реплика 50/50-это как 50-фирменная,50 левая?
Прежде чем писать восторженные посты,лучше-бы спросили,что это за издания,это было-бы правильно,а не выкручиваться теперь-50/50 качественная реплика!Охренеть,оказывается бывает и так.Насмешили на ночь.Можете посмотреть мои обьявления,там найдете ответ на вопросы,здесь я не могу дать ответ.
По поводу Boney M,я все-таки считаю издание контрафактом.Не видели видно издание на Hansa-Sonopress.
Вы как будто читаете и не видите что!! Я написал , что вы правы на 50% от сказанного вами. Space это реплика и коню понятно, что не может быть на половину быть официальной , и на половину пиратской! Ну а про BoneyM мне за вас стыдно, как за продавцаAshamed0006 ! Сонопресс относится к релизу 1994года который оригинал, а переиздание 2007года, для Немцев печатали Сони ДАДК (Австрия) ...На моём фото видно матрицу! Embarrassed

RE: Последний CD который я купил - Alex M - 11-08-2019 23:30

(11-08-2019 23:16)activate писал(а):  Вы как будто читаете и не видите что!! Я написал , что вы правы на 50% от сказанного вами. Space это реплика и коню понятно, что не может быть на половину быть официальной , и на половину пиратской! Ну а про BoneyM мне за вас стыдно, как за продавцаAshamed0006 ! Сонопресс относится к релизу 1994года который оригинал, а переиздание 2007года, для Немцев печатали Сони ДАДК (Австрия) ...На моём фото видно матрицу! Embarrassed
PS. И за какую дату в ваших постах Space?
Так вроде и на Спейс видно матрицуBiggrin,а пока не указали на "косяк",думали пройдет!.За меня стыдится не надо,я по жизни веду себя правильно,и таким безобразием как Бони М и левым Спейсом постыдился бы точно выкладывать на всеобщее обозрение.
P.S.А,вот за Австрию мне обидно два раза:1.За аншлюс с Германией в 1938 году,и второй за выпуск отстойного издания Boney M.На Sony это не похоже.Мнения своего не меняю.

RE: Последний CD который я купил - Earnest - 11-08-2019 23:31

Если "Space это реплика и коню понятно", зачем Вы пишите "Данная пластинка является немецким официальным ремастированным переизданием от лейбла Repertoire Records."?

RE: Последний CD который я купил - Alex M - 11-08-2019 23:36

(11-08-2019 23:31)Earnest писал(а):  Если "Space это реплика и коню понятно", зачем Вы пишите "Данная пластинка является немецким официальным ремастированным переизданием от лейбла Repertoire Records."?

А,вдруг"поведутся" попросят продать,поменять!
Пацаны,которые поставили согласие под тем постом,мне за Вас стыдноAshamed0002

RE: Последний CD который я купил - activate - 12-08-2019 00:14

УВАЖАЕМЫЕ Пацаны, я тут ни чего не продаю и не меняю (не стоит судить по себе) А издание Spece данное является официальным https://www.discogs.com/Space-Magic-Fly/release/2965936 , а то что у меня реплика я и не скрывал когда выложил фото матрицы Wink а так как я его и не продаю здесь ни какого плохого умысла не могло быть в принципе. Тут в ветки нет требований вылаживать только оф. издания, а диски которые я купил. и просто хочется как меломану поделится своими впечатлениями. За что сейчас и отдуваюсьScared0012 В чём проблема?? Что Alex M не может отличить фирменный диск от пиратки?(О Boney M:megalolУлыбка
PS/ Alex M, а не хилые у вас копейкиRolleyes

RE: Последний CD который я купил - Alex M - 12-08-2019 07:44

(12-08-2019 00:14)activate писал(а):  УВАЖАЕМЫЕ Пацаны, я тут ни чего не продаю и не меняю (не стоит судить по себе) А издание Spece данное является официальным https://www.discogs.com/Space-Magic-Fly/release/2965936 , а то что у меня реплика я и не скрывал когда выложил фото матрицы Wink а так как я его и не продаю здесь ни какого плохого умысла не могло быть в принципе. Тут в ветки нет требований вылаживать только оф. издания, а диски которые я купил. и просто хочется как меломану поделится своими впечатлениями. За что сейчас и отдуваюсьScared0012 В чём проблема?? Что Alex M не может отличить фирменный диск от пиратки?(О Boney M:megalolУлыбка
Всё равно модератор снесет некоторые сообщения,и будет прав,может прочитаешь:
Колбаса Брауншвейгская с/к в/с ХМК 1кг-₴ 432,12
мой Спейс не тянет даже на килограмм Happy0196

По поводу Бони не М,повторюсь-если это австрийское издание Sony,я сильно озадачен,мабудь руководство поменялосьBiggrin.
Специально залез на антресоли,достал австрийского Santanу,В.Токарева-вот это Австрия,аж легче стало.

А,Вам дружеский совет:лучше купите одну фирменную,чем две левых.И если не совсем уверены в подлинности,проконсультируйтесь на форуме,тут есть "зубры":true2: даже посмотрев в профиль компакта могут сказать где он печатался.
Это сладкое слово-Халява не имеет никакого отношения к нормальным дискам.Всё в этом мире имеет свою цену.

RE: Последний CD который я купил - $ergio - 12-08-2019 07:58

(12-08-2019 00:14)activate писал(а):  УВАЖАЕМЫЕ Пацаны, я тут ни чего не продаю и не меняю (не стоит судить по себе) А издание Spece данное является официальным https://www.discogs.com/Space-Magic-Fly/release/2965936 , а то что у меня реплика я и не скрывал когда выложил фото матрицы Wink а так как я его и не продаю здесь ни какого плохого умысла не могло быть в принципе. Тут в ветки нет требований вылаживать только оф. издания, а диски которые я купил. и просто хочется как меломану поделится своими впечатлениями. За что сейчас и отдуваюсьScared0012 В чём проблема?? Что Alex M не может отличить фирменный диск от пиратки?(О Boney M:megalolУлыбка
Не стоит выкладывать пиратский мусор здесь-это все равно, что в столовой насрать, извиняюсь за грубостьFighting0088

RE: Последний CD который я купил - kazin63 - 12-08-2019 09:16

по Space все понятно - левак, в стекле этот альбом Repertoire не делал. По Boney M на фото виден только один IFPI который написан, если есть второй IFPI выдавленный (на фото его не видно) то диск фирменный, как правило Австрийская матрица Sony 94..

RE: Последний CD который я купил - Serge313 - 12-08-2019 09:18

Есть там второй IFPI, плохо виден на фото

RE: Последний CD который я купил - activate - 12-08-2019 09:39

(12-08-2019 09:18)Serge313 писал(а):  Есть там второй IFPI, плохо виден на фото
Да, на пластике : IFPI 941T

(12-08-2019 07:58)$ergio писал(а):  Не стоит выкладывать пиратский мусор здесь-это все равно, что в столовой насрать, извиняюсь за грубостьFighting0088
Не стоит продавать пиратский мусор под видом фирмы, это да Wink А тут можно выкладывать любой CD, который я купилTongue

(12-08-2019 09:16)kazin63 писал(а):  по Space все понятно - левак, в стекле этот альбом Repertoire не делал
В стекле : https://www.discogs.com/Space-Magic-Fly/release/2965936 Wink

RE: Последний CD который я купил - kazin63 - 12-08-2019 15:38

если в стекле делал то тоже самое должен быть второй IFPI выдавленный 94..

RE: Последний CD который я купил - activate - 12-08-2019 18:37

(12-08-2019 15:38)kazin63 писал(а):  если в стекле делал то тоже самое должен быть второй IFPI выдавленный 94..
Spase - это реплика очень точная с книжкой, но пиратка я сразу сказал.

RE: Последний CD который я купил - BARGUZYN - 12-08-2019 19:18

А разве на Discogs разрешена торговля неофициальными изданиями? С недавних пор ведь "забанили" же российские леваки, а пиратский Spase тогда почему в продаже?

RE: Последний CD который я купил - ayakush - 12-08-2019 21:07

(12-08-2019 19:18)BARGUZYN писал(а):  А разве на Discogs разрешена торговля неофициальными изданиями? С недавних пор ведь "забанили" же российские леваки, а пиратский Spase тогда почему в продаже?
Несмотря на ограничение на Дискогс, можно спокойно связаться с пользователем, у которого нужный диск/кассета есть в коллекции (наличии) и также без проблем приобрести необходимый редкий пиратский вариант пресса и тд. Данная преграда смехотворна, т.к. пользователи в любом случае могут общаться без постороннего вмешательства и совершать сделки "из рук в руки".

RE: Последний CD который я купил - activate - 12-08-2019 21:14

(12-08-2019 19:18)BARGUZYN писал(а):  А разве на Discogs разрешена торговля неофициальными изданиями? С недавних пор ведь "забанили" же российские леваки, а пиратский Spase тогда почему в продаже?
А где вы увидели, что пиратский как у меня продаётся? Там по ссылке, продаётся официальный немецкий.

RE: Последний CD который я купил - $ergio - 12-08-2019 21:35

(12-08-2019 21:14)activate писал(а):  А где вы увидели, что пиратский как у меня продаётся? Там по ссылке, продаётся официальный немецкий.
Продавцы: Russia, Estonia, Latvia, Belarus.....Happy0196, возможно официальная рос.лицензия.
Фирма была в дигипаке, и кстати, саунд на нем пережат-переремастили чересчур...Fighting0088

RE: Последний CD который я купил - VVV - 12-08-2019 21:40

Нормальный там звук, более-менее.. Фокус в другом: последняя вещь на Репе ровно на минуту короче оригинальной.

RE: Последний CD который я купил - BARGUZYN - 12-08-2019 22:00

(12-08-2019 21:35)$ergio писал(а):  Продавцы: Russia, Estonia, Latvia, Belarus.....Happy0196, возможно официальная рос.лицензия.
Фирма была в дигипаке, и кстати, саунд на нем пережат-переремастили чересчур...Fighting0088
На рос. лицензию что-то не похож, нигде ни слова по русскому, продавцы действительно с одного "региона", хотя штатовский один затесался, эмигрант наверное, при переезде диск с собой прихватилУлыбка

RE: Последний CD который я купил - Alex M - 12-08-2019 22:09

Кто слушал Space на Label Nang?Выпустили три номерных и один сборник.

RE: Последний CD который я купил - Музыковед - 12-08-2019 23:05

Depeche Mode ‎– Violator - Mute ‎– CD Stumm 64, Mute ‎– 7243 8 41774 2 3, Mute ‎– 5016025610648 - седьмой студийный альбом группы, выпущенный в 1990 году. Violator наиболее известная и коммерчески успешная работа коллектива.
Barcode: 5 016025 610648
Matrix / Runout: EMI uDEN 8417742 @ 1 1-2-6-NL