Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
activate
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-08-2019 23:16
(11-08-2019 23:02)Alex M писал(а): Судя по этому посту и предыдущим восторженным о качественном "немецком"Реперторе,не может быть реплика 50/50-это как 50-фирменная,50 левая?
Прежде чем писать восторженные посты,лучше-бы спросили,что это за издания,это было-бы правильно,а не выкручиваться теперь-50/50 качественная реплика!Охренеть,оказывается бывает и так.Насмешили на ночь.Можете посмотреть мои обьявления,там найдете ответ на вопросы,здесь я не могу дать ответ.
По поводу Boney M,я все-таки считаю издание контрафактом.Не видели видно издание на Hansa-Sonopress. Вы как будто читаете и не видите что!! Я написал , что вы правы на 50% от сказанного вами. Space это реплика и коню понятно, что не может быть на половину быть официальной , и на половину пиратской! Ну а про BoneyM мне за вас стыдно, как за продавца ! Сонопресс относится к релизу 1994года который оригинал, а переиздание 2007года, для Немцев печатали Сони ДАДК (Австрия) ...На моём фото видно матрицу!
(Отредактировал 12-08-2019 в 00:15 activate.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-08-2019 23:30
(11-08-2019 23:16)activate писал(а): Вы как будто читаете и не видите что!! Я написал , что вы правы на 50% от сказанного вами. Space это реплика и коню понятно, что не может быть на половину быть официальной , и на половину пиратской! Ну а про BoneyM мне за вас стыдно, как за продавца ! Сонопресс относится к релизу 1994года который оригинал, а переиздание 2007года, для Немцев печатали Сони ДАДК (Австрия) ...На моём фото видно матрицу!
PS. И за какую дату в ваших постах Space?
Так вроде и на Спейс видно матрицу ,а пока не указали на "косяк",думали пройдет!.За меня стыдится не надо,я по жизни веду себя правильно,и таким безобразием как Бони М и левым Спейсом постыдился бы точно выкладывать на всеобщее обозрение.
P.S.А,вот за Австрию мне обидно два раза:1.За аншлюс с Германией в 1938 году,и второй за выпуск отстойного издания Boney M.На Sony это не похоже.Мнения своего не меняю.
(Отредактировал 11-08-2019 в 23:32 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 12-08-2019 07:44
(12-08-2019 00:14)activate писал(а): УВАЖАЕМЫЕ Пацаны, я тут ни чего не продаю и не меняю (не стоит судить по себе) А издание Spece данное является официальным https://www.discogs.com/Space-Magic-Fly/release/2965936 , а то что у меня реплика я и не скрывал когда выложил фото матрицы а так как я его и не продаю здесь ни какого плохого умысла не могло быть в принципе. Тут в ветки нет требований вылаживать только оф. издания, а диски которые я купил. и просто хочется как меломану поделится своими впечатлениями. За что сейчас и отдуваюсь В чём проблема?? Что Alex M не может отличить фирменный диск от пиратки?(О Boney M:megalol
PS/ Alex M, а не хилые у вас копейки
Всё равно модератор снесет некоторые сообщения,и будет прав,может прочитаешь:
Колбаса Брауншвейгская с/к в/с ХМК 1кг-₴ 432,12
мой Спейс не тянет даже на килограмм
По поводу Бони не М,повторюсь-если это австрийское издание Sony,я сильно озадачен,мабудь руководство поменялось .
Специально залез на антресоли,достал австрийского Santanу,В.Токарева-вот это Австрия,аж легче стало.
А,Вам дружеский совет:лучше купите одну фирменную,чем две левых.И если не совсем уверены в подлинности,проконсультируйтесь на форуме,тут есть "зубры":true2: даже посмотрев в профиль компакта могут сказать где он печатался.
Это сладкое слово-Халява не имеет никакого отношения к нормальным дискам.Всё в этом мире имеет свою цену.
(Отредактировал 12-08-2019 в 07:47 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kazin63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 12-08-2019 22:00
(12-08-2019 21:35)$ergio писал(а): Продавцы: Russia, Estonia, Latvia, Belarus....., возможно официальная рос.лицензия.
Фирма была в дигипаке, и кстати, саунд на нем пережат-переремастили чересчур... На рос. лицензию что-то не похож, нигде ни слова по русскому, продавцы действительно с одного "региона", хотя штатовский один затесался, эмигрант наверное, при переезде диск с собой прихватил
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|