![]() |
Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . (/thread-36741.html) |
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 11:00 (23-09-2011 10:50)AleksR писал(а): Ну пилять!maxbor, ну, где-то так... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Юрий11 - 23-09-2011 11:04 Прошу прщения за глюк. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 11:04 К стати в Мариуполе очень не мало слышащих, знаю через личку. Что-то продавал, что-то покупал, выменивал и т.д., но мало из них, кто любит потрындеть..., как я ![]() Юрий11, у Вас там чего-то заглючило. Сообщения по 48 раз выскакивают. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Andrey-1973 - 23-09-2011 11:10 [/quote] Ну пилять! ![]() [/quote] Ну вроде все сказано. ![]() ![]() ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - maxbor - 23-09-2011 11:11 AleksR Человек в первую очередь "животное", которое адаптируется к окружающей среде и это факт. Насчет внушения - ну вы же себе внушили что существует прогрев кабеля, хотя объективных доказательств этому нет. Просто так удобнее. И не надо никаких слепых тестов - вы же себя полностью знаете и все психофизические процессы, протекающие у вас в организме - конечно же контролируете. Я так не умею и подвержен как и остальные не истинные аудиофилы - смене настроения, смене восприятия от внешних факторов (давление, погода) и т.д. Да этот спор о прогреве равнозначен спору - существует ли бог или нет. И никакие аргументы одной из сторон - не воспринимаются другой стороной. Поэтому таким веткам место в "курилке". RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 11:16 (23-09-2011 11:11)maxbor писал(а): AleksRНичего я себе не внушал. ![]() ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 11:20 А мы ващще, как их там...Йоги, мать их ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Юрий11 - 23-09-2011 11:23 Маxbor, а зачем у вас на аватаре издевальческое фото кабеля, греющегося на батарее? RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - petro - 23-09-2011 11:25 (23-09-2011 11:11)maxbor писал(а): AleksRЕдинственное, что к хорошему ,,это животное,, быстро адаптируется и почти его не замечает, а вот к плохому! с огромным трудом и скрипом RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 11:52 (23-09-2011 11:23)Юрий11 писал(а): Маxbor, а зачем у вас на аватаре издевальческое фото кабеля, греющегося на батарее?Последняя надежда стать на путь истинный ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - parasound - 23-09-2011 11:53 Люди, которые не "слышат" разницу в кабелях или прогреве аппаратов утверждают только одно - "они не слышат". Причины думаю разные - одни не хотят, другим лень, третьим не на чем. Уши думаю не причем. Не понимаю, почему они утверждают категорично что этого нет. Радиоволны я тоже не вижу, и не слышу без соответствующей аппаратуры, и не утверждаю, что их нет. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - svegra - 23-09-2011 12:00 Так радиоволны слышно и на приемнике за 20 грн и за 20000 грн. А кабеля , как Вы пишете , можно услышать только на хорошей системе. НО почему то никто не может сформулировать , что такое хорошая система ? Дайте пожалуйста ее определение ? А то опять как то голословно ....... Например : сидюк такой то , усилок такой то , акустика такая то ...... Я например почему то имею такое подозрение , что мои несколько систем будут получше , чем у 90 % так называемых слышащих.... Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Pioneer Audio - 23-09-2011 12:05 Встречались люди, которые слышат. ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 12:07 На СВ-ДВ приемнике никаких волн не услышите ![]() Набор дорогих компонентов - не есть хорошая система. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 12:36 (23-09-2011 12:00)svegra писал(а): Я например почему то имею такое подозрение , что мои несколько систем будут получше , чем у 90 % так называемых слышащих....Будут получше чем у 99% всех любителей музыки. Потому что эти системы Вы строили под свой вкус. Наверное Вам нравятся системы невоспринимающие влияние кабеля, сетевого напряжения и пр. Вам легче и дешевле. ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - svegra - 23-09-2011 12:40 стабилизатор Аудиолот ставить пришлось , но лишь потому , что у меня в частном секторе бывают скачки напряжения до 260 в ...... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Mr.Michael - 23-09-2011 13:49 (23-09-2011 12:00)svegra писал(а): Так радиоволны слышно и на приемнике за 20 грн и за 20000 грн.Интересно! Каким образом вам удаётся СЛЫШАТЬ радиоволны?! И почему вы хотите всех поставить под ответ?! Кто обязан вам давать какие-либо определения?! И вообще, что вы делаете на хай-файном форуме если вы не понимаете хай-файщиков, а только что-то там себе подозреваете?! Или вы наивно полагаете, что купив себе десяток другой металлолома столетней давности вы стали хай-файщиком?! Не льстите себе! Здесь собрались люди увлечённые аппаратурой и музыкой, коллекционеры, продавцы и просто любители. Никто из них не собирается вам доказывать факт прогрева или "звучания" кабелей, просто проходите мимо если у вас нет полезной информации кроме той, что нихрена вы кабелей не слышите и сказать вам больше нечего. Никто никаких фактов вам предоставлять не обязан. Если интересуетесь и хотите понять "звучание" и прогрев кабелей и другой хай-файной техники, то лучше спросите, как это сделать, а не хайте увлечения других форумчан. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Sound-YP - 23-09-2011 14:16 'maxbor', 'svegra' приезжайте ко мне в гости, прогрев не обещаю ![]() а вот кабелечки "послушать", или как листок бумаги (или любой другой материал) под ножками аппарата на звук влияет... запросто ![]() Если конечно Вам это действительно интереснее, чем все это ![]() писать ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 14:55 Наивно ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - VladimirNB - 23-09-2011 15:05 (23-09-2011 11:23)Юрий11 писал(а): Маxbor, а зачем у вас на аватаре издевальческое фото кабеля, греющегося на батарее?А это видимо и есть вся система в сборе. |