Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
svegra
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 00:19
(22-09-2011 23:27)Mr.Michael писал(а): Володя, Андрей! Ну не кормите вы троллей! По именам уже все знают эту группу товарищей, которые только что не с транспарантами стоят с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов. "Глухих" и троллей в игнор. Не знаю как на слух , а на сознание кабеля таки точно влияют
Тема то изначально создана , как Вы выражаетесь , товарищем, который только что не с транспарантами стоит с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов
И 18 страниц Вы с группой товарищей - кабельных маркетолов кормили троллей и глухих .
А тут вот прозрели и предлагаете в ЧУЖОЙ теме ТС в игнор поставить . Совсем уже заклинило. Вы еще модера попросите наложить запрет на хулу в адрес кабелей .
Может свою темку создадите и будете чесать там друг другу спинки ? Там заодно и титулы себе присвоите : слышащий , очень слышащий , самый слышащий и т.д и т.п.
А сюда просто заходить не будете ?
Лучше ищите кабель , прочищающий сознание ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Или просто из мира кабельных грез в суровую реальность возвращайтесь .... А то совсем уже зачарованные какие то ...
(Отредактировал 23-09-2011 в 00:26 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:34
(23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а): Свою тему создать дело хорошее,только в нее всунется очередной "умный" и с ним "самый умный" и все,нет темы.
А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с ..... А считаю , что веточка правильная и полезная! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Без таких замечательных веток форум и загнуться может. Здесь и опыт, и юмор, напор и экспрессия! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) И пар спустить можно и какашками побросаться друг в друга, но не больно. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Этож в наше тяжёлое время ох как полезно! Чем в реальной жизни орать на жену(детей), бить морды сотрудникам или попутчикам в транспорте , рискуя потерять последние зубы, лучше на форуме, в кругу так сказать единомышленников - интеллектуалов -эстетов , нежно написать : "а не пошли бы Вы батенька в жопу, если Вас не затруднит, эдакая Вы глухая тетеря (кабелезомбированый лошок)". ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
И чуть-чуть по теме. Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилы ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека... ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) Кстати, на ресиверах этого не слышно. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:39 AleksR.)
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:40
(23-09-2011 10:34)AleksR писал(а): Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилы ) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека... Кстати, на ресиверах этого не слышно. К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк. Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
Это кабель наконец решил сжалиться над Вами
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:46 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:43
(23-09-2011 10:40)vitaly писал(а): братан ,ты забыл ,шо перед шнурками мы всунули восковые капаситоры в С-90 -вот оно шо было ,Михалыч!
Ну да! И ещё помню про два лЫтра Хеннесси ХО, под плавленный сырок! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
(23-09-2011 10:40)Юрий11 писал(а): (23-09-2011 10:34)AleksR писал(а): Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилы ) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека... Кстати, на ресиверах этого не слышно. К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк. Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
Это система наконец решила сжалиться над Вами ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Неа, я её принудил!
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:45 AleksR.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|