Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 21:03
(22-09-2011 20:34)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Вы реально задолбали выступать арбитром. Здесь уже все сказали что думают по теме прогрева и никто свое мнение менять не собирается судя по всему. Это как вера или не верие в экстрасенсов - реальных доказательств нет - но ведь верят люди.
Наконец то вы все сказали! Happy0065
Может теперь сможете замолчать. До тех пор пока не будет вам сказать чего то нового , полезного и интересного. А то зациклились как ...., ну сами поймете.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 21:06
(22-09-2011 20:34)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Вы реально задолбали выступать арбитром. Здесь уже все сказали что думают по теме прогрева и никто свое мнение менять не собирается судя по всему. Это как вера или не верие в экстрасенсов - реальных доказательств нет - но ведь верят люди.
Откройте ветку про дешевые кабеля и распинайтесь в ней о их достоинствах. Только для этого,желательно купить эти кабеля и послушать,что бы Вам там тоже не писали что Вы ноль.
(Отредактировал 22-09-2011 в 21:07 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 23:27
Володя, Андрей! Ну не кормите вы троллей! По именам уже все знают эту группу товарищей, которые только что не с транспарантами стоят с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов. "Глухих" и троллей в игнор.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 00:19
(22-09-2011 23:27)Mr.Michael писал(а):  Володя, Андрей! Ну не кормите вы троллей! По именам уже все знают эту группу товарищей, которые только что не с транспарантами стоят с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов. "Глухих" и троллей в игнор.
Не знаю как на слух , а на сознание кабеля таки точно влияют Biggrin

Тема то изначально создана , как Вы выражаетесь , товарищем, который только что не с транспарантами стоит с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов

И 18 страниц Вы с группой товарищей - кабельных маркетолов кормили троллей и глухих .

А тут вот прозрели и предлагаете в ЧУЖОЙ теме ТС в игнор поставить . Совсем уже заклинило. Вы еще модера попросите наложить запрет на хулу в адрес кабелей .
Может свою темку создадите и будете чесать там друг другу спинки ? Там заодно и титулы себе присвоите : слышащий , очень слышащий , самый слышащий и т.д и т.п.
А сюда просто заходить не будете ?

Лучше ищите кабель , прочищающий сознание ? Shocked
Или просто из мира кабельных грез в суровую реальность возвращайтесь .... А то совсем уже зачарованные какие то ...
(Отредактировал 23-09-2011 в 00:26 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Dr.Faust
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 07:30
Свою тему создать дело хорошее,только в нее всунется очередной "умный" и с ним "самый умный" и все,нет темы.
А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с .....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sheridan , Yuri S , Mr.Michael , doom
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 07:40
(23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а):  А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с .....
... некоторыми товарищами из экологически очень не благоприятного города Мариуполя (водичка из... видимо делает свое дело) и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы).
Не все конечно так подвержены внешним неблагоприятным факторам, многим удается быть нормальными.

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 23-09-2011 10:09:

Не хамите

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 08:25
VladimirNB
Просто отличный пост! Happy0158
Так держать - я думаю после такого "высера" - даже разделяющие вашу точку зрения по кабелям, задумаются о том, что вы из себя представляете на самом деле. Просмотрите внимательно откуда родом остальные оппоненты и "дайте им по заслугам" - пусть знают о себе всю правду.
Нет слов...

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 08:41
(23-09-2011 08:25)maxbor писал(а):  Нет слов...
Наконец то!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 08:45
(23-09-2011 07:40)VladimirNB писал(а):  
(23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а):  А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с .....
... некоторыми товарищами из экологически очень не благоприятного города Мариуполя (водичка из... видимо делает свое дело) и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы).
Не все конечно так подвержены внешним неблагоприятным факторам, многим удается быть нормальными.
Kiss
VladimirNB, похоже все доводы по яснослышанию прогрева шнурков уже исчерпаны...

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:11
Всё же интересно, почему некоторые товарищи не слышат проводов?.. Глухота или система?..
А может самовнушение?.. А если система, то что с ней? Не может же она играть как кухонное радио.

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 23-09-2011 10:16:

без капслока

(Отредактировал 23-09-2011 в 10:29 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:34
(23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а):  Свою тему создать дело хорошее,только в нее всунется очередной "умный" и с ним "самый умный" и все,нет темы.
А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с .....
А считаю , что веточка правильная и полезная!Happy0144 Без таких замечательных веток форум и загнуться может. Здесь и опыт, и юмор, напор и экспрессия!Happy0158 И пар спустить можно и какашками побросаться друг в друга, но не больно.Biggrin Этож в наше тяжёлое время ох как полезно! Чем в реальной жизни орать на жену(детей), бить морды сотрудникам или попутчикам в транспорте , рискуя потерять последние зубы, лучше на форуме, в кругу так сказать единомышленников - интеллектуалов -эстетов , нежно написать : "а не пошли бы Вы батенька в жопу, если Вас не затруднит, эдакая Вы глухая тетеря (кабелезомбированый лошок)".Happy0158
И чуть-чуть по теме. Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилыBiggrin) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека...Rolleyes Кстати, на ресиверах этого не слышно.Sad К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк.Biggrin Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:39 AleksR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей C. , parasound , Andrey-1973 , Mr.Michael , Sound-YP , VladimirNB , doom , VictorV
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:38
(23-09-2011 10:11)Юрий11 писал(а):  Всё же интересно, почему некоторые товарищи не слышат проводов?.. Глухота или система?..
А может самовнушение?.. А если система, то что с ней? Не может же она играть как кухонное радио.
А мне интересно чего не слышащие так нервничают.Happy0196
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:39
deleted
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:47 maxbor.)

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:40
братан ,ты забыл ,шо перед шнурками мы всунули восковые капаситоры в С-90 -вот оно шо было ,Михалыч!
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:40
(23-09-2011 10:34)AleksR писал(а):  Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилыBiggrin) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека...Rolleyes Кстати, на ресиверах этого не слышно.Sad К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк.Biggrin Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
Это кабель наконец решил сжалиться над Вами Biggrin
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:46 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:41
(23-09-2011 07:40)VladimirNB писал(а):  и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы).
Луганск тоже очень разный: с одними денег заработал и при прощании обменялись подарками, а другие выпали на тормоз и сделали кидок - я их и не помню как звали их, и вообще не знаю есть ли у них Имя.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:43
(23-09-2011 10:40)vitaly писал(а):  братан ,ты забыл ,шо перед шнурками мы всунули восковые капаситоры в С-90 -вот оно шо было ,Михалыч!
Ну да! И ещё помню про два лЫтра Хеннесси ХО, под плавленный сырок!Happy0144
(23-09-2011 10:40)Юрий11 писал(а):  
(23-09-2011 10:34)AleksR писал(а):  Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилыBiggrin) знаем , как он должОн играть : щипок-струна-дека...Rolleyes Кстати, на ресиверах этого не слышно.Sad К чему это я? Ах, да. Даже не звонил я продавцу, чтобы в горячке не обидеть хорошего человека, думаю просто приеду и задушу. Шютк.Biggrin Короче. Через пару недель проигрывания (почти не слушал этот жах) система вдруг запела. Запела так как надо. И только не надо мне рассказывать , что мои уши адаптировались к говёному звуку. Пусть это не "прогрев" кабеля, тогда что?
С уважением.
Это система наконец решила сжалиться над Вами Biggrin
Неа, я её принудил!Biggrin
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:45 AleksR.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:46
Yuri S
Цитата:А мне интересно чего не слышащие так нервничают
Мы наверное читаем разный форум - не знаю как у вас - а у меня совершенно противоположное мнение насчет "нервничающих". Покажите мне прямое оскорбление со стороны "не слышаших"? А вот со стороны "слышащих" уже вылита бочка дерьма и оно продолжает литься - потому-что кроме банальных аргументов вроде "я слышу - значит так и есть" - сказать-то и нечего. И зачем учитывать сложнейшие процессы происходящие в мозге (привыкание, адаптация, самовнушение), когда можно придумать прогрев кабеля, который не поддается никакому логически-физическому объяснению? True аудиофилы не ищут простых путей. Happy0144

З.ы. а использование слепых тестов запретить как еретичество!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Dr.Faust
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:50
(23-09-2011 10:46)maxbor писал(а):  И зачем учитывать сложнейшие процессы происходящие в мозге (привыкание, адаптация, самовнушение), когда можно придумать прогрев кабеля, который не поддается никакому логически-физическому объяснению?
Ну пилять!Biggrin Как можно СЕБЕ внушить , что дерьмо это шоколад? Как можно привыкнуть его есть? И главное зачем?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , parasound , Сергей C. , Mr.Michael , Sound-YP , VladimirNB , Valery_Dnepr , VictorV
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 10:53
(23-09-2011 10:41)Yuri S писал(а):  Луганск тоже очень разный: с одними денег заработал и при прощании обменялись подарками, а другие выпали на тормоз и сделали кидок - я их и не помню как звали их, и вообще не знаю есть ли у них Имя.
У таких людей обычно собачьи погонялы.
(Отредактировал 23-09-2011 в 11:07 Юрий11.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS