![]() |
Серебряный межблочник - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Серебряный межблочник (/thread-15487.html) |
Re: Серебряный межблочник - sandr - 28-05-2010 20:55 Ну это Ваше мнение ![]() Я же говорю что все там есть, и четкий бас и серединка, и главное воздух. Думаю другие обладатели сего продукта так же выскажут свое. Re: Серебряный межблочник - Пионер - 28-05-2010 21:09 (28-05-2010 20:55)sandr link писал(а):Ну это Ваше мнение 100% ![]() Re: Серебряный межблочник - Fat - 28-05-2010 21:17 (28-05-2010 20:55)sandr link писал(а):Ну это Ваше мнениеКроме проводника в изоляции там нет ничего, ни баса, серединки,... воздуха возможно немного есть. Кабель- Это не эквалайзер, но стоит почитать, что тут пишут.... ![]() Он и высокие обрезает и низкие... ![]() Люди Вы в школе учились... или сразу стали прослушивать кабеля и верить во все.... ![]() Да одна и таже система может звучать совершенно по разному в зависимости от вашего настроения, вашего физического состояния... На этом и построена вся кутерьма с кабелями. Сплошной субьективизм. Ни один производитель своей кабельной продукции не в состоянии обьяснить влияние кабеля на звук, что говорить о простых смертных.... Экзотерика однако, надо Слушать... ![]() Серебро звенит(блестит), а медь тусклая ![]() Re: Серебряный межблочник - Серж Ч - 28-05-2010 21:34 Фат ![]() ![]() ![]() ![]() Валерий в Чите посеребренные коннекторы ![]() Re: Серебряный межблочник - alex novik - 28-05-2010 21:43 (28-05-2010 21:34)Серж Ч link писал(а):ФатКому що, а курці- просо. Re: Серебряный межблочник - vvipp - 28-05-2010 22:03 Долгое время пользовал KIMBER SELECT 1130 XLR , классный провод Re: Серебряный межблочник - veterok - 28-05-2010 22:45 (28-05-2010 21:17)Fat link писал(а):[quote author=sandr link=topic=23991.msg431003#msg431003 date=1275069315]Кроме проводника в изоляции там нет ничего, ни баса, серединки,... воздуха возможно немного есть. Кабель- Это не эквалайзер, но стоит почитать, что тут пишут.... ![]() Он и высокие обрезает и низкие... ![]() Люди Вы в школе учились... или сразу стали прослушивать кабеля и верить во все.... ![]() Да одна и таже система может звучать совершенно по разному в зависимости от вашего настроения, вашего физического состояния... На этом и построена вся кутерьма с кабелями. Сплошной субьективизм. Ни один производитель своей кабельной продукции не в состоянии обьяснить влияние кабеля на звук, что говорить о простых смертных.... Экзотерика однако, надо Слушать... ![]() Серебро звенит(блестит), а медь тусклая ![]() [/quote] Опять физик- эКзотерик буйствует. ![]() Re: Серебряный межблочник - djon - 28-05-2010 22:49 Как дети малые ... ![]() Re: Серебряный межблочник - Пионер - 28-05-2010 22:54 (28-05-2010 22:49)djon link писал(а):Как дети малые ... Вот и я отомже. 100% ![]() Re: Серебряный межблочник - PAlex - 28-05-2010 23:03 Честно кужучи, чистого серебра за дорого не пробовал, а вот в районе 120-150 и посеребренная медь проходил. Говорят, серебро звенит, не заметил. И на алюминие и титане, не заметил! Сменил провода сугубо из-за звучания вообще, медь просто может оказаться приятнее. Но и у приятеля прихожу и слушаю не дорогое посеребро, тоже хорошо! Re: Серебряный межблочник - alexsandr - 29-05-2010 02:43 Выскажу и своё мнение тоже: -По поводу серебрянных кабелей, к сожалению, под этот термин сваливают в одну кучу и посеребрянные, и серебрянные кабеля, а это далеко не одно и то же. Когда я впервые тестил серебрянный кабель (это был AQ Cheetah) в сравнении с медным, то был весьма озадачен тем, что моё представление о серебянном кабеле было абсолютно не верным, никакого цикания или дополнительного акцента на ВЧ не проявилось даже несмотря на то, что кабель не был прогрет. Серебро-это другой уровень, другая каста, причем удовольствие весьма недешевое и использование такого кабеля в средненьких системах скорее всего не совсем целесообразно. ![]() Re: Серебряный межблочник - Мутник - 29-05-2010 08:52 (29-05-2010 02:43)alexsandr link писал(а):Выскажу и своё мнение тоже:+1 ![]() Re: Серебряный межблочник - Sheridan - 29-05-2010 09:07 Да чита уровень очень серьёзный после них наверно только скай Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 29-05-2010 09:15 (29-05-2010 08:52)Мутник link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=23991.msg431211#msg431211 date=1275090205]+1 ![]() [/quote]Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию. (Для ОРЗ):Исключительно мое личное мнение! ![]() ![]() Re: Серебряный межблочник - Gara - 29-05-2010 09:16 AQ Cheetah отличный кабель ![]() Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 29-05-2010 09:16 (29-05-2010 02:43)alexsandr link писал(а):Выскажу и своё мнение тоже:+1 за хороший слух и трезвый пост. ![]() Re: Серебряный межблочник - Мутник - 29-05-2010 16:20 Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию. (Для ОРЗ):Исключительно мое личное мнение! ![]() ![]() [/quote] Ну, заинтриговали, Владимир! Я б, конечно, до такого не додумался ![]() ![]() Re: Серебряный межблочник - ci-ti - 29-05-2010 16:31 Читу и Скай еще не слушал, но у меня стоит хоть и не полность серебрянный, а гибридный ![]() ![]() Думаю KCAG и KCTG будет еще лучше! Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 29-05-2010 16:32 (29-05-2010 16:20)Мутник link писал(а):Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию.Ну, заинтриговали, Владимир! Я б, конечно, до такого не додумался ![]() ![]() [/quote]У меня на Скай тоже балансные, а то непременно попробовал бы и с тюнером. ![]() ![]() Re: Серебряный межблочник - vitaly - 29-05-2010 16:49 надо вам на послушать дать сильверсмит ,то же будете удивлены ![]() |