![]() |
Нужна помощь в выборе аудиосистемы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужна помощь в выборе аудиосистемы (/thread-1738.html) Страниц: 1 2 |
Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - Geralt - 17-01-2006 01:19 VB, спасибо за ответ. Теперь вопрос по существу. Что вы можете посоветовать из комплекта усилитель+колонки. Возможно я ошибаюсь, но я хочу взять сначала сначала это, а потом уже приобрести к этому СиДи проигрыватель. Или все-таки есть смысл взять все целиком, как советовали выше? Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - VB - 17-01-2006 01:48 Обязательно полсушайте Monitor Audio Bronz B1 (до 250 у.е.) - вполне возможно, что под ваш метраж это будет очень удачный вариант. Так же послушайте Wharfedale Emerald 97 (около 270). Усилок поискал бы из б/у - что-то вроде NAD 320. Только не знаю, как будет Nad c Monitir Audio работать и понравится ли вам этот звук... В любом случае слушать надо перед покупкой. Только не смотрите в строну дешовых Sven, Eltax, Jamo и прочих мебельных фабрик - нет в них музыки, а ценой они не сильно отличаются от тех же Bronz B1. Найдите на этом форуме ВитОса (Vitos) - он мне когда-то очень неплохие колонки сосватал, думаю и вам что-то сможет подобрать. Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - VB - 17-01-2006 01:49 К стати, что вы планируете в качестве источника использовать? Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - Geralt - 17-01-2006 02:14 Сначала в качестве источника планирую использовать звуковую карту, на непродолжительное время до покупки СД проигрывателя(сразу все к сожалению соилить не смогу, за такую сумму все не купить). Поэтому еще меян интересует вопрос проигрывателя дисков, который в перспективе можно было бы подключить к данному комплекту. Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - VB - 17-01-2006 02:34 Цитата:Цитата: GeraltДа подключить-то любой можно, но если той же фирмы что и усилок - глазу приятнее :) Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - Geralt - 17-01-2006 03:10 смотрю я что в данную сумму трудновато вложиться кстати Wharfedale Emerald 97 - 600$ Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - VB - 17-01-2006 03:21 Цитата:Цитата: GeraltСорри, имелся в виду 91, а не 97 Re: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - Serega - 17-01-2006 10:34 Цитата:Цитата: GeraltТогда 400у.е. явно не хватает. Хотя бы 600 для усилка и акустики начального уровня. Ну или смотрите в сторону б/у... RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - arey84 - 20-12-2013 21:45 Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста какая из этих мини систем лучше в плане передачи звука и есть ли разница для каких жанров будет использоваться (поясню, например: денон лучше для рока, онкьё - для транса, а кенвуд - для попсы и т.д.) или это не принципиально: Onkyo CS-555 DENON M-39 KENWOOD K-531 Живу в глубинке, послушать в живую нет возможности. Буду благодарен за ответы. RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - BDmytriy - 20-12-2013 21:59 Для комнаты 8+ кв.м. с головой хватит качественной минисистемы. И речь здесь не только в экономии места. Как вариант здесь на Форуме продают: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94728.html ИМХО. RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - arey84 - 21-12-2013 23:18 Комнаты будет 2. Сначала 20 кв.м., потом 12 кв.м. Остановился именно на этих моделях т.к. в каждой из них есть оптический вход, что для меня крайне важно. Чего-то подобного больше найти не удалось, вот и спрашиваю, что из этой тройки лучше? P.S. Если есть что-то лучшее в пределах $500-600 с оптическим входом, посоветуйте пожалуйста. RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - romeo105 - 21-12-2013 23:25 советую то, чем пользуюсь сам mission 760i + cyrus one у меня играют в 20 квм. с поддержкой саба. в 12 метрах должно быть еще получше. в лобовом сравнении с микросистемой JVC EX D11 (ритейл 400 в свое время) мишки были знааачительно круче. RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - beleykanich - 22-12-2013 18:01 вопрос к romeo105,с поддержкой какого саба,читал вашу тему,видно что то пропустил RE: Нужна помощь в выборе аудиосистемы - arey84 - 22-12-2013 22:21 mission 760i + cyrus one и подобные связки, немного не то. Сюда еще нужен будет маломальский CD-плеер плюс снова повторюсь нужен оптический вход и при всем при этом цена должна быть не более 5000грн и желательно стремящаяся к 4000грн и менее (это конечно же фантастика, но все же...) |