![]() |
Обеденный стол из массива,нужен совет - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Обеденный стол из массива,нужен совет (/thread-188034.html) Страниц: 1 2 |
RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - Sergeo - 25-11-2021 20:42 Сейчас материал очень подорожал. Обещал Жене комод дубовый. Ну, где один комод , там и другой. Лень, некогда искать материал, клеить...Под Винницей есть производство, делают дубовые мебельные щиты. Цельноламельные, аа класс. Думаю, поеду , возьму на пару комодов. Приехал, выбрал. Обычно , такой объем мне обходился в 150 - 200 уе...назвали цену...450 уе. Я так і сів! А шо делать. Пришлось купить RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - aslan - 25-11-2021 22:01 Хотели дать 150-200уе за два дубовых комода? ![]() Ну вы батенька наглец От 30 уе стоит 1кв.м. дубового паркета Сырого ![]() RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - Sergeo - 26-11-2021 00:52 Вы читать и делать умозаключение умеете? Четыре кв.м щита 20мм стоило 200 уе. Сейчас стоит 450 уе. Готовый комод выходит в себестоимость 350 уе. Два комода- 700 уе. Да, 30 уе. за квадрат дубового паркета - это лажа а не паркет. Это будет низкосортная паркетная , четырехполосная доска 12 мм. Нормальная паркетная доска начинается от 60 уе. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - SolAndr - 01-12-2021 23:39 Отут поряд розкішний обідній стіл з дуба на олхе за 150уе. олх/d/uk/obyavlenie/stl-duboviy-z-goland-IDNsVOY.html Неужели массив дуба? RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - seam777 - 03-12-2021 23:27 Здесь посмотрите, брал у них столы и стулья, стол не погнулся, всё нормально. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - SUIGYNTOU - 04-12-2021 01:10 Прочитал название - Обалденный стол, нужен массив. ![]() RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - KUBA - 04-12-2021 08:47 seam 777. вы лучше свой выбор показали ,так сказать в интерьере ,для общего понятия , RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - seam777 - 04-12-2021 17:02 Вот такого плана у меня стол, свой сейчас занят и покрыт скатертью - будет не понятно, стулья у них мне нравятся, удобные и крепкие. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - Sergeo - 04-12-2021 17:18 Я никогда и ничем не покрываю столы. Зачем тогда делать стол из нормального материала. Пришла подруга Жены, говорит, ой, чудный стол. Нужно срочно покрыть его скатертью. То есть, я лет пять сушил орех, все это потом доводил до надлежащего уровня, что бы покрыть скатертью ? Вот , тогда, нефиг мне было делать, слепи из дсп, покрой скатертью и один фиг, что там под ней. Да, кто то бокал уронит, кто неокуратно нож бросит. Опять же, ну и что с того. Твердые породы должны выдерживать, а если и появляется пару цаток то это история . В крайнем случае шлифануть и масло-воском. Но всегда, когда заходить в гостиную, кухню глаз радуется . RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - seam777 - 04-12-2021 17:36 Я уже устал воевать, поэтому уже не особо реагирую на эту скатерть, мне гораздо важнее, что у меня в музыкальной комнате. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - artshop - 04-12-2021 17:40 У Вас стол, вернее столешня..., из ДСП. ... может из ДВП. А стулья - зачёт! RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - seam777 - 04-12-2021 18:17 Да такой стол не из массива, у меня журнальный стол из массива дуба, фото этого стола с сайта производителя. Стулья у меня такие, очень удобные. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - KUBA - 04-12-2021 21:59 Мы все разные ,и это хорошо ,массив или натуральный шпон он должен радовать глаз , ну и скатерть имеет право покрывать стол ( есть скатерть ручной работы , это шедевр Так она только в праздники ,она даёт торжество и помпезность , RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - NEGRIY - 07-12-2021 13:06 А у меня из дуба остались только кубики, пара панелей под лицевые панели уся и фонокорректора, еще дубовые подставки под вертушку. Стулья дубовые увы отслужили 40 лет и ушли в утиль. Так что прекрасный материал, если за ним правильно ухаживать, то он только украсит дом! RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - Kostass - 07-12-2021 17:40 В свое время тщательно искал где заказать дубовый стол 2400х1000. По итогу нашел компанию производителя solovero, находятся в Киеве на Маршала Гречко. Стол третий год живет круглый год, а главное зимует в беседке. Вопросов по качеству нет, только радость от эксплуатации. Не реклама, но могу смело рекомендовать компанию. Делают очень стильные и качественные изделия. RE: Обеденный стол из массива,нужен совет - Kostass - 13-01-2022 15:56 главное при выборе стола не нарваться на новые технологии изготовления столешниц из "псевдо массива". |