![]() |
Harman Kardon HK 675 нужен совет.. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Harman Kardon HK 675 нужен совет.. (/thread-191947.html) Страниц: 1 2 |
RE: Harman Kardon HK 675 нужен совет.. - m6cix - 22-12-2019 23:55 (22-12-2019 19:18)Kozak писал(а): Плату(цепи) конечно можно восстановить. Но уровень подготовки(знаний) должен быть соответствующий.Спасибо! Посмотрел, почитал.. Я так понял у меня разрушен керамический конденсатор. Вот про коричневые следы рядом с цилиндрическими кондёрами так и не понял до конца.. клей или же дефект? Если клей, тотпочему не везде он есть? RE: Harman Kardon HK 675 нужен совет.. - Kozak - 23-12-2019 00:10 Клей. Обычно клеют только габаритные детали, которые могут "отвалиться" при транспортировке, если не хватает механического крепежа. RE: Harman Kardon HK 675 нужен совет.. - m6cix - 23-12-2019 00:21 (23-12-2019 00:10)Kozak писал(а): Клей. Обычно клеют только габаритные детали, которые могут "отвалиться" при транспортировке, если не хватает механического крепежа.Ясно. Стало быть, начинать следует с явно разрушенной детали, т.е. с маленького керамического кондёра. Пойду куплю паяльник.. и кондёр в булошной ![]() ![]() Оно конечно можно плюнуть на всё, но что-то прям появляется спортивный интерес привести шарманку в порядок и послушать таки,как оно поёт. Грубо говоря, у меня есть конструктор за 10€, сломаю- не жалко. А может и починю. ![]() |