![]() |
Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? (/thread-197321.html) Страниц: 1 2 |
RE: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - AudioTomCat - 06-08-2021 10:37 (06-08-2021 08:34)VladimirNB писал(а): Иногда в музыкальных произведениях встречаются очень высокие динамические всплески.Или мощные ИНЧ-составляющие. Чаще всего встречались на винил-рипах, но и на фирменных CD иногда попадались. RE: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - slava.sokolov - 06-08-2021 16:49 Не, там не клиппинг, там всё проще. Просто день такой был, который попал в период. RE: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - vadost197 - 07-08-2021 22:09 Может допустим и был ,это было давно и проверить это уже нельзя. Мне вполне хватает, полочников, я нехотел из них выжимать звук напольной акустики,я только проверял на сколько можно выжать звук чтоб не перегрузить динамики. Ну а какой к примеру усилитель не даст клиппинга? Назначили проблемой усилитель , ещё не зная какой,но не привели ни одного примера какой усилок справится без клиппинга? RE: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - VladimirNB - 07-08-2021 22:35 (07-08-2021 22:09)vadost197 писал(а): Ну а какой к примеру усилитель не даст клиппинга?Любой, абсолютно любой усилитель можно легко загнать в клиппинг. Просто если это делать по трезвому, то возможно сработает инстинкт сохранения своих денег, и вы все таки остановитесь, оценив громкость. И перестанете добавлять уровень. Ну а если ![]() RE: Нужен совет. Dynaudio audience 7 vs Dynaudio contour One? - vadost197 - 07-08-2021 22:51 Владимир я слушаю на нормальной громкости, то что я написал это был эксперимент для того чтобы знать на сколько можно выкрутить ручку громкости,не более того ![]() |