![]() |
|
Последние понравившиеся тракты и компоненты - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Последние понравившиеся тракты и компоненты (/thread-1981.html) |
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Скользящий - 08-06-2006 16:04 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц:o Та невже!?!?!? Помнится до недавнего времени разведка не очень-то Колю жаловала... Ну да ладно, правда она важнее. ;) Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Yaroslaw - 08-06-2006 20:36 Цитата:Цитата: Скользящий:o Та невже!?!?!? [/q] Дак отож! Под угрозой провала - и с Мюллером расцылуисся! :D Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Gera - 08-06-2006 20:54 Цитата:Цитата: СкользящийА чего ж его не жаловать? Колян деньги на форуме делает, о чем неоднократно говорил, правда, правоту своих слов он подкрепляет отборным матом в адрес аудиофилов, поэтому нередко его посты подтираются модератором... и эти откровения не всегда доходят паствы. ЗЫ не сомневаюсь, что в винтажной технике есть достойные компоненты, впрочем, как и полное барахло. Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Vitos - 08-06-2006 22:02 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА что за модели были, Макс? Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Vitos - 08-06-2006 22:04 Цитата:Цитата: KostaКостя, комплект на С4 с Компанентом собрать тоже не так чтоб просто, препятсвует цена вопроса :) Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Макс - 09-06-2006 07:26 Цитата:Цитата: VitosНомера длинющие)чесно н6е запомнил - может быть скоро там снова буду запишу Раль прав только в отношении Техниксов В отношении кобелей - он идиот Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Gera - 09-06-2006 07:30 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА как же это Усилители - все одинаковы... ;) Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Макс - 09-06-2006 09:28 мне рауль вообще похер Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - vitaly - 09-06-2006 10:30 А мэнэ не тронуло сочетание динов и електро-скучно однообразно без души и искры а вот давеча слушал их всего лишь с 50 вт монстрами Кэри и аудиоаэро-совсем другое дело -Дины задышали,появилась сцена ,вокал типа проснулся -так мне даже не стыдно было что продал в хорошие руки,еще раз убедился что еще те колоночки-адский труд по подбору компонентов ,но може оно того стоит??? Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Макс - 09-06-2006 10:45 Цитата:Цитата: vitalyконечно Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Vitos - 09-06-2006 11:31 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицТо ли дело бабы, поручик-с! :) Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Glib - 09-06-2006 12:28 Цитата:Цитата: vitalyДык.... 50 ламповых ватт в двухтактных моноблоках..... Должно хватать. А в воздухе Кэри не откажешь. Не знаю, насколько лучше, но должно очень интерестно получится. было б интерестно послушать. А вот аудиоаэро я так и не послушал, хотя на БТ он уже давно стоит. Мало слышал про него. Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Gera - 09-06-2006 21:45 Цитата:Цитата: GlibВ основном эта французская фирма прославилась своим CD проигрывателем Audio aero Capitole Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - VictorV - 10-06-2006 13:13 Цитата:Цитата: vitalyвот у меня такое же впечатление осталось, когда-то здесь писал уже. Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Георгий - 12-06-2006 18:26 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицСлушал Нору Джонс , Дир Страйт , Мадонну , Скорпионс , Рамштайн , Мелин Фармер - Найм нигде не подкачал Сначала ставили Регу Планет и какой-то реговский интегральник (уже не помню )и колонки Найм Арива , потом весь комплект Найм , потом на Наймовском тракте Спендор - из любопытства Найм гораздо звучал интереснее , больше деталей , жизни , уверенности - я уже и не помню , когда мне так нравилась система . Дело даже не только с чем тогда сравнивал , я уже переслушал в Киеве все , что можно было , есть с чем сравнивать :D Разве что Динаудио 25 с YBA Passion ( почти за 20 кБ ) , но там уровень другой (по деньгам) да и то в чем-то Найм был немножко поинтереснее... Вобщем словами все не передашь... Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Макс - 12-06-2006 20:26 Где слушал? Почем? Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Георгий - 13-06-2006 12:50 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВ Луцке А "почем" - это всмысле , сколько денег ? Вся система около 6кБ Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Barmaglot2000 - 13-06-2006 18:07 Цитата:Цитата: ГеоргийПривет! Примите мои поздравления и шоб усе работало тики-так :true: А шо там в Луцке еще из наймовской акустики было (модели) ? Allae случаем не слушали ? И какие кабелюки пользуете (брали тоже у них) ? Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - ANDREI - 14-06-2006 10:29 Ну что ж , всем здрасьте , давно выбирал форум для общения ( на СТЕРЕО-уже завсегдотай) , вчерась съездил в новый(для меня) салон : получил много эмоций положительных : слушал АТОЛЛ 80 компоненты + Аудиенсы 72 - Металлика хороша ( правда вопрос по ВЧ - очень похожи на Аэлит 3- жёсткие , хоть не металлистические динамики ), но отдаю должное АС -зроблены кайфово , играют слаженно по всей частотке ( на первый взгляд ), вообщем здорово . Так же был отслушан комплект НАДы 342/352 + ЭПОСы 22- вот уж ВЧ рулят , нечто похожее было у Электры Фокаловской , песня , а не АС , правда НЧ не особо- но место возможно неправильное ... Вот такие вот дела... Думаю продолжу знакомство с серьёзными брендами , ибо свою систему надобно менять, а покупать "немного лучше , чем было"...неустраивает, заплатить и долго не мучаться , а просто наслаждаться , млин с ВИНТАЖОМ тоже конечно вопрос ...но риск ещё какой ... Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты - Kosta - 14-06-2006 23:57 Цитата:Цитата: VitosNu tak Vitalya nado zhe v etoy zhizni k chemu to stremitsya!!!! A Valeryn trakt ne sobrat po tzene i po redkosti komponentov. Ya mnogie dazha na barakholkah nikogda ne vstrechal. P.S. Privet vsem iz Tursii. Cheers |