![]() |
Как я пришел в мир звука - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Мой путь в аудио (/forum-140.html) +---- Тема: Как я пришел в мир звука (/thread-201672.html) Страниц: 1 2 |
RE: Как я пришел в мир звука - Bass - 26-03-2023 09:06 Я работал несколько лет в корпорации которой принадлежит "Бартоломео", "Цунами" и несколько торгово-производственных бизнесов. Все из премиум сегмента. По этому так говорю. RE: Как я пришел в мир звука - Bass - 26-03-2023 11:07 (25-03-2023 12:52)Naf Naf Pigs писал(а): В общем, я встрял. Вот,думаю, куда двигатся дальше. Извините за много букв. Спасибо!ТС, если нет отдельной комнаты и полномочий на реализацию стационарной системы то есть другие компактные решения: например настольные системы с АС или на ушах более высокого уровня. ![]() RE: Как я пришел в мир звука - Made in USSR - 26-03-2023 11:19 (26-03-2023 09:06)Bass писал(а): Я работал несколько лет в корпорации которой принадлежит "Бартоломео".....Валерий Николаевич молодец , хорошо ведет свое дело . в цунами тоже бывал не раз . Нравится. RE: Как я пришел в мир звука - Naf Naf Pigs - 26-03-2023 11:38 Пока пойду по "ушам". У меня даже нет стола. Есть ноутбук, который стоит... Как бы так проще объяснить... На небольшом столике, в общем. В теории есть место слева и справа от искусственного камина, на котором стоит телевизор. Там можно в теории поставить колонки. А все остальное? Стойка с усилителями, Цапами и пр.... Еще провода. Нет, пока пусть будут"Уши". Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти год ![]() RE: Как я пришел в мир звука - costa - 26-03-2023 12:00 (25-03-2023 18:57)Naf Naf Pigs писал(а): А вы считаете что аудиотехника V образные?Ну да, есть такое. RE: Как я пришел в мир звука - Bass - 26-03-2023 12:04 (26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а): Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти годНе все здесь аудиофилы, забываете о меломанах. Идите своим путем, учитывайте опыт других, делайте свои шаги и делитесь своим опытом. Форум может помочь в координации этого движения а также познакомится с теми кто сможет расширить ваш аудио кругозор и получить опыт прослушивания других систем, что бесценно и стоит больше чем тысячи слов и мнений. RE: Как я пришел в мир звука - costa - 26-03-2023 12:07 (26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а): Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти годВы не один такой. Ничего тут зазорного нет. Пока можно почитывать, изучать. RE: Как я пришел в мир звука - Naf Naf Pigs - 26-03-2023 12:13 (26-03-2023 12:00)costa писал(а): Ну да, есть такое.Ну, по сравнению с JBL Tune они кажутся мне ну разве что слегка V образными. Ведь в них слышно, о чем поет вокалист ![]() RE: Как я пришел в мир звука - Fisha - 26-03-2023 22:21 (26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а): Начинать можно с того, как 70 летние убеленные сединами дядьки слышат весь частотный диапазон на своих дорогущих системах, которые они собирали пол жизни, и заканчивать тем, как влияет на звук "последний метр".а яка вам різниця що чують вони, питання що чуєте ви ну і до речі чим меньше ви чуєте вплив кабелів, розеток, кімнати - тим дешевше вам буде збудувати систему вашоі мріі RE: Как я пришел в мир звука - 2496 - 16-04-2023 18:26 Пришёл с магнитофоном родственника Орбита-2. 9-я скорость, 270 метров, батарейки... Но если думаете, что мне в 8 лет нравилась музыка, что играла на нём (Песняры там, Ободзинский), то ошибаетесь. Мне нравилось смотреть на вращающиеся катушки! Это гипнотизировало. И лишь позднее стал вникать, что именно там играет. Классе в 3-м насел на предков, чтобы купили радиолу на новом месте жительства. В итоге купили Рекорд-303, самый дешёвый из имевшихся. Тогда смог слушать старые родительские пласты и "Бременских Музыкантов"! Из старых мне особенно нравились из кинофильма "Путь к причалу". А ещё через пару лет узнал про Высоцкого, Пола Маккартни, Сюзи Кватро, и всего вот этого растлевающего совецкую молодёжь разврата ![]() |