Как я пришел в мир звука
|
Автор |
Сообщение |
Naf Naf Pigs
Пользователь
|
Как я пришел в мир звука / 25-03-2023 12:52
Всем привет! Музыку люблю с детства. Мне 41 год, помню как в 90 тые слушал всякие Ace of Base, E Type и прочую попсу и евроденс... Тогда у кого если был дома "Маяк", это был счастливый человек... У меня же была бедная семья, из акустики "Весна 310", из машин "Запорожец". Делили одну жвачку "Турбо" на двоих с сестрой... Ходил к друзьям переписывать кассеты, подключив к моей 310 весне его 212 тую.
Примерно в этот же период я ходил в музыкальную школу на фортепиано.
Потом была покупка музыкального центра Sharp на три диска в 1996 году...Он до сих пор стоит дома, колонки в отличном состоянии, а вот CD не работает. Потом было в жизни +100500 интересов, и вот почти год назад я купил себе дешевую блютуз колонку Xiaomi, что бы брать с собой на природу. С этого момента понеслась... Я никогда не считал себя аудиофилом, но и человеком который не ищет постоянного улучшения и совершенствования в своих интересах я тоже не являюсь. И поскольку моя квартира не позволяет собрать дома стационарную систему, я начал искать звук в портативе. Просто человек я мобильный, вот и искал мобильные решения. Начал с китайцев, прошел через JBL, и таки нашел тот самый звук в колонке Bang&Olufsen Beolit 20. Играет отлично, но и стоит как бы не мало. Закрыв вопрос озвучки однокомнатной квартиры, я наткнулся на более компактный вариант аудиофилии, а именно наушники. Источник у меня простой, смартфон Xiaomi 11T плюс ЦАП Shanling UP5. Уже куплены наушники Sennheiser HD560 как более "вокальные" и яркие уши, еще более нейтральные Аудиотехника ATHM50X, и еще несколько ушей попроще... В общем, я встрял. Вот,думаю, куда двигатся дальше. Извините за много букв. Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Naf Naf Pigs
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Naf Naf Pigs
Пользователь
|
RE: Как я пришел в мир звука / 25-03-2023 14:53
Ну может для аудиофилов это не проблема, собрать дома систему, что бы она занимала пол комнаты, или даже комнату. А у нас если в квартире появляется новый предмет размером больше шариковой ручки, то собирается консилиум, и решает (жена глава совета) где этот предмет будет стоять. Это ключевой фактор. Я знаю, как относятся к портативным колонкам на профильных форумах. Иллюзий не питаю.
Но что не так с китайцами? Вроде уже делают не плохие вещи. У того же нанлина есть отнюдь не дешевые продукты
НА прошлых выходных был в ДНЕПРЕ . Жил в Бартоломео. Город у вас "живой " ! ВСЕ светится , никто не экономит. БУТИКИ РАБОТАЮТ . Рестораны забиты. , особенно GIANNIVINO .
Ну, сейчас ожил, да. Первую половину зимы тоже все было темно, трамваи не ходили, веерные отключения и пр.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|