Как я пришел в мир звука
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 09:06
Я работал несколько лет в корпорации которой принадлежит "Бартоломео", "Цунами" и несколько торгово-производственных бизнесов. Все из премиум сегмента. По этому так говорю.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 11:07
(25-03-2023 12:52)Naf Naf Pigs писал(а):  В общем, я встрял. Вот,думаю, куда двигатся дальше. Извините за много букв. Спасибо!
ТС, если нет отдельной комнаты и полномочий на реализацию стационарной системы то есть другие компактные решения: например настольные системы с АС или на ушах более высокого уровня. Wink В каждом из вариантов при должных усилиях и вложениях можно получить весьма впечатляющие результаты.

(Отредактировал 26-03-2023 в 11:19 Bass.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 11:19
(26-03-2023 09:06)Bass писал(а):  Я работал несколько лет в корпорации которой принадлежит "Бартоломео".....
Валерий Николаевич молодец , хорошо ведет свое дело .
в цунами тоже бывал не раз . Нравится.

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
Naf Naf Pigs Не на форуме
Пользователь
*

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 11:38
Пока пойду по "ушам". У меня даже нет стола. Есть ноутбук, который стоит... Как бы так проще объяснить... На небольшом столике, в общем. В теории есть место слева и справа от искусственного камина, на котором стоит телевизор. Там можно в теории поставить колонки. А все остальное? Стойка с усилителями, Цапами и пр.... Еще провода. Нет, пока пусть будут"Уши".

Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти год Улыбка. К аудиофилам у меня примерно столько же вопросов, как к адептам теории плоской Земли. Начинать можно с того, как 70 летние убеленные сединами дядьки слышат весь частотный диапазон на своих дорогущих системах, которые они собирали пол жизни, и заканчивать тем, как влияет на звук "последний метр". Но кто я такой, что бы рассуждать? Ведь я все это НЕ СЛУШАЛ. Вот когда послушаю, тогда и сделаю выводы. Может действительно, я ошибаюсь. И если ошибаюсь, я признаю свою ошибку, и окунусь в мир конусных стоек и серебряных проводов. Вот за этим я и здесь, с ув.
Найти все сообщения

costa Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 12:00
(25-03-2023 18:57)Naf Naf Pigs писал(а):  А вы считаете что аудиотехника V образные?
Ну да, есть такое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Naf Naf Pigs
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 12:04
(26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а):  Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти год Улыбка
Не все здесь аудиофилы, забываете о меломанах. Идите своим путем, учитывайте опыт других, делайте свои шаги и делитесь своим опытом. Форум может помочь в координации этого движения а также познакомится с теми кто сможет расширить ваш аудио кругозор и получить опыт прослушивания других систем, что бесценно и стоит больше чем тысячи слов и мнений.
(Отредактировал 26-03-2023 в 12:05 Bass.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Naf Naf Pigs , djon , vitalyB , t.800 , 2496
costa Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 12:07
(26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а):  Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти год Улыбка. К аудиофилам у меня примерно столько же вопросов, как к адептам теории плоской Земли.
Вы не один такой. Ничего тут зазорного нет. Пока можно почитывать, изучать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Naf Naf Pigs
Naf Naf Pigs Не на форуме
Пользователь
*

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 12:13
(26-03-2023 12:00)costa писал(а):  Ну да, есть такое.
Ну, по сравнению с JBL Tune они кажутся мне ну разве что слегка V образными. Ведь в них слышно, о чем поет вокалист Улыбка
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 22:21
(26-03-2023 11:38)Naf Naf Pigs писал(а):  Начинать можно с того, как 70 летние убеленные сединами дядьки слышат весь частотный диапазон на своих дорогущих системах, которые они собирали пол жизни, и заканчивать тем, как влияет на звук "последний метр".
а яка вам різниця що чують вони, питання що чуєте ви
ну і до речі чим меньше ви чуєте вплив кабелів, розеток, кімнати - тим дешевше вам буде збудувати систему вашоі мріі
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , UncleStas123 , Bass , Naf Naf Pigs , kakasik_2006 , Kir9790 , t.800 , gurinck , mihail , bigun02
2496 Не на форуме
Ветеран

RE: Как я пришел в мир звука / 16-04-2023 18:26
Пришёл с магнитофоном родственника Орбита-2.
9-я скорость, 270 метров, батарейки...
Но если думаете, что мне в 8 лет нравилась музыка, что играла на нём (Песняры там, Ободзинский), то ошибаетесь.
Мне нравилось смотреть на вращающиеся катушки! Это гипнотизировало.
И лишь позднее стал вникать, что именно там играет.
Классе в 3-м насел на предков, чтобы купили радиолу на новом месте жительства. В итоге купили Рекорд-303, самый дешёвый из имевшихся.
Тогда смог слушать старые родительские пласты и "Бременских Музыкантов"!
Из старых мне особенно нравились из кинофильма "Путь к причалу".
А ещё через пару лет узнал про Высоцкого, Пола Маккартни, Сюзи Кватро, и всего вот этого растлевающего совецкую молодёжь разврата Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS