Как я пришел в мир звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Naf Naf Pigs
Пользователь
|
RE: Как я пришел в мир звука / 26-03-2023 11:38
Пока пойду по "ушам". У меня даже нет стола. Есть ноутбук, который стоит... Как бы так проще объяснить... На небольшом столике, в общем. В теории есть место слева и справа от искусственного камина, на котором стоит телевизор. Там можно в теории поставить колонки. А все остальное? Стойка с усилителями, Цапами и пр.... Еще провода. Нет, пока пусть будут"Уши".
Есть еще одна проблема, она заключается в том, что я врядли приживусь на этом форуме. Я знаю, кто такие аудиофилы, благо видео полно в интернете. Наблюдаю почти год . К аудиофилам у меня примерно столько же вопросов, как к адептам теории плоской Земли. Начинать можно с того, как 70 летние убеленные сединами дядьки слышат весь частотный диапазон на своих дорогущих системах, которые они собирали пол жизни, и заканчивать тем, как влияет на звук "последний метр". Но кто я такой, что бы рассуждать? Ведь я все это НЕ СЛУШАЛ. Вот когда послушаю, тогда и сделаю выводы. Может действительно, я ошибаюсь. И если ошибаюсь, я признаю свою ошибку, и окунусь в мир конусных стоек и серебряных проводов. Вот за этим я и здесь, с ув.
|
|
|
|
|
|
2496
Ветеран
|
RE: Как я пришел в мир звука / 16-04-2023 18:26
Пришёл с магнитофоном родственника Орбита-2.
9-я скорость, 270 метров, батарейки...
Но если думаете, что мне в 8 лет нравилась музыка, что играла на нём (Песняры там, Ободзинский), то ошибаетесь.
Мне нравилось смотреть на вращающиеся катушки! Это гипнотизировало.
И лишь позднее стал вникать, что именно там играет.
Классе в 3-м насел на предков, чтобы купили радиолу на новом месте жительства. В итоге купили Рекорд-303, самый дешёвый из имевшихся.
Тогда смог слушать старые родительские пласты и "Бременских Музыкантов"!
Из старых мне особенно нравились из кинофильма "Путь к причалу".
А ещё через пару лет узнал про Высоцкого, Пола Маккартни, Сюзи Кватро, и всего вот этого растлевающего совецкую молодёжь разврата
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|