Колонки Саунд-Саунд - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Колонки Саунд-Саунд (/thread-2202.html) |
Re: Колонки Саунд-Саунд - Dragoon - 11-11-2006 18:51 // А вот если сузить круг поиска (по СаундСаунд) в районе: СаундЛайн-1(11,SE1), Люкс-1 и Момус-1 (все полочники, мастерлайн намеренно исключил - не попадает в ценовую категорию(да и не вызывает больших сомнений)), кто-бы чего предпочёл, для какого стиля музыки и почему? Я переслушал все саундовские полочники, и все они в той или иной мере кривые, хотя и на свою цену вполне неплохой выбор. Тем ни менее, четко наблюдается тенденция - чем дороже модель, тем лучше звучит, и это заметно (прямо как аппаратура Naim, хотя это и сравнение велосипеда с харлеем ;) ). Так что если Вы засмотриваетесь на саунды, то смотрите на те, что Вам подходят по цене. Re: Колонки Саунд-Саунд - Allezz - 11-11-2006 23:45 Спасибо, Dragon. Ответ по сути. Буду искать дальше. Может кто не понял, но не забывайте, что: 1. профессиональные продавцы могут налапшать 2. искомая техника не всегда доступна 3. место прослушивания и техника (тот же ресивер, кабель) не всегда такие, какие можно себе будет позволить. Спасибо всем участникам. Тему стоит закрыть. Re: Колонки Саунд-Саунд - Serega - 13-11-2006 10:21 Вообще, если смотреть исключительно на новые, то МЛ-2 неплохо будет, стоит попробовать. В 18кв не должны гудеть и по цене какраз около 800... Re: Колонки Саунд-Саунд - Glib - 13-11-2006 10:51 Цитата:Цитата: SeregaА шо, я себе слушаю доволен :) Если баса нема в МЛ-2, то купите себе саб-свен какой нить. А для музыки там НЧ с головой Re: Колонки Саунд-Саунд - Vitos - 13-11-2006 12:39 Цитата:Цитата: SeregaПримерно в этом бюджете есть и более интересные варианты. Например Триангл Хелиад, к тому же в три полосы. Re: Колонки Саунд-Саунд - Serega - 13-11-2006 13:22 Цитата:Цитата: VitosДа думаю не только трианглы, ну это, что касаемо новых саундов. А вапче я писал выше, как бы я поступил... Re: Колонки Саунд-Саунд - Glib - 13-11-2006 13:48 Цитата:Цитата: Serega"Вам шашечки или ехать" Я все пытался поменять свои мастерлайны, но вернулся к ним назад. Может они и не самые понтовые, но играют так, как мне нравится, от музыки кайф получать не перестал. Трианглы - хорошая акустика, правда я более дорогие слушал - очень понравились. Но менять свои МЛы все равно не тянет :) Цитата:Цитата: VitosТри полосы - это круто! Как раз к твоим трем усилителям :) Re: Колонки Саунд-Саунд - Yuriy - 13-11-2006 14:04 :D отжег Re: Колонки Саунд-Саунд - Макс - 13-11-2006 14:28 Цитата:Цитата: Glib:D :D :D :D Глеб жжот! Re: Колонки Саунд-Саунд - Dragoon - 15-08-2007 09:42 1) Цитата:Цитата: GlibВидимо таки потянуло ;) И на что, если не секрет? 2) Смотрю что у саундов появилась новая акустика позиционируемая как High-End на динамиках Scan Speak Rovelator: Mingus Silver Acoustic System 2-way 150 W / 8 ., 86 dB/W/m 1800 Mingus Gold Acoustic System 2-way 150 W / 8 ., 88 dB/W/m 2600 Кто-то уже слышал? Что-то оправдывающее свою немалую цену? Re: Колонки Саунд-Саунд - Михайло - 15-08-2007 09:51 Цитата:Цитата: DragoonСтудийные мониторы Electro-Voice Sentry V 10" басовик и рупорная пищалка Re: Колонки Саунд-Саунд - Glib - 15-08-2007 09:57 Цитата:Цитата: DragoonДык :) Почувствовал разницу Из новодела все заметно дороже. Цитата:Цитата: DragoonЯ послушал, мое мнение - несбалансированное звучание. Но это может быть и проблема динамика - не такой он и залихвацкий, как рассказывают. Причем, более дешевые СС - Silver - играют лучше - опять же, сбалансированней. Но, все равно не то. Re: Колонки Саунд-Саунд - Dragoon - 15-08-2007 10:09 Цитата:Цитата: GlibОднако! И это при том, что по ценам московской розницы в голдах динамики на 1316 евро стоят. Re: Колонки Саунд-Саунд - Glib - 15-08-2007 10:15 Цитата:Цитата: DragoonТа понты это.... Разрешение высокое, АЧХ, думаю, тоже ровная. Показатели отличные.... А вот звук какой то... Нецельный, что ли. Re: Колонки Саунд-Саунд - Dragoon - 15-08-2007 10:21 Цитата:Цитата: МихайлоИнтересный выбор. Учитывая то, что если я не ошибаюсь, то это электростаты со своей спецификой звучания, да еще и студийные ... неужели так интересно звучат? Re: Колонки Саунд-Саунд - Михайло - 15-08-2007 10:25 нет, это не электростаты :) кстати, электростаты - штука великолепная. я вот как нибудь привезу в салон Квод ЕСЛ, послушаешь :) специфика одна - слишком натуральный и естественный звук - поначалу даже трудновато привыкать :) а потом отвыкать :) Re: Колонки Саунд-Саунд - Скользящий - 15-08-2007 13:08 Цитата:Цитата: DragoonНе читайте на заборах... ;) Re: Колонки Саунд-Саунд - Vitos - 15-08-2007 19:21 Цитата:Цитата: GlibДа динамик то как раз очень хороший. Проблема в том, что он очень сложный. Мало у кого из него получилось вытащить признание. Re: Колонки Саунд-Саунд - Glib - 15-08-2007 19:32 Цитата:Цитата: VitosЯ вот этих признаний не слышал. Может быть. Но "зачем же?" (с) Чем проще, тем лучше ;) Re: Колонки Саунд-Саунд - Vitos - 15-08-2007 19:34 Цитата:Цитата: GlibЗатем, что надо делать колонки на сканспике, потому шо это нереально жирно! А как оно играет - уже по фиг. Но, потенциал там высокий. Припоминаю одну модель на этом ревеляторе, над которой полгода бились. Но результат конечно даааа.... |