Колонки Саунд-Саунд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Allezz
Участник

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Allezz
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexB
Постоялец

|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 10-11-2006 18:22
Цитата:Цитата: Serega
Ну скажем МЛ играют музыку как-раз неплохо, а остальное - так там цена явно непозволяет музыку играть, потому...
у SergioT МЛ2...дык мучается он с ними. Такое впечатление что бокс был расчитан под одни головы. а установлены другие. Короче по его словам басу нема. Фильтра имхо сильно навороченные...шото там равняют, вырезают....
У Е. Балакина МЛ4 - вроде ништяк. Точно не скажу - был занят гармонизатором :)
У меня как раз старые СЛ2-СЕ...были. Теперь от оригинальной конструкции остались только ящик и мидбасовые головы. Твиттер стоял ущербный - неприятно задирал в диапазоне 7-10к. Нахренато стояла фильтр пробка где-то на 600-800 Гц -напрочь вырезала нижнюю середину. Короче шоб бухало и цыкало хорошо.
Но конструкция добротная. Жёсткость и отделка на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 11-11-2006 13:25
Цитата:Цитата: Allezz
Я бы купил и бу в хорошем состоянии, но где ее искать и что?
Да ну как, где и все, ибей, объявы, знакомые, знакомые-знакомых. Главное начать поиск, а там оно будет проявляться по-тихоньку. Думаю из б/у на 800 мона подобрать достойный фронт. Правда тут уже слабым звеном станет ресивер...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 11-11-2006 13:55
Цитата:Цитата: Allezz
Предложение: KEF iQ5 за 400 дол.
Я этих кефов не знаю, кресты - неплохие.
А вообще интересней смотреть глубже, т.е. примерно середину 80-х, выбирать оттуда топовые модели, например, Квадралы, Техниксы, Инфинити, Викторы, Таннои, ДжБЛ, Пионер и в таком духе. Единственное, придётся потрудится, чтоб найти в хорошем состоянии, но, пмм, оно того стоит...
Вот в таком разрезе бы я смотрел:
<a href="http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/speaker.html" target="_blank">http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/speaker.html</a>
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 11-11-2006 14:53
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Может я не прав, но тогда прошу обьяснения!
А для чего тогда форум? Ессно никто тут не собирается кричать, бери именно это, потому как мне нравится, но по крайней мере можно посоветоваться, прикинуть направление поиска. А окончательный выбор, конечно, принимает каждый сам такой, который большего устраивает по совокупности хар-к. Потому пока не вижу никакого криминала в общении. Возможно, вопрошающий пойдёт послушает, и скажет, что мол нифига я там такого не слышу, за 800 баков, и купит себе на них 5.1 - дело ж то добровольное...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|