![]() |
Історія (за посиланнями) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Історія (за посиланнями) (/thread-26311.html) |
Re: Історія (за посиланнями) - yur - 10-02-2011 21:05 (10-02-2011 20:49)palpal link писал(а):Хто то вбил людям в мозг шо непременно нужно озабочиваться проблемой выбора судьбы родины...Палыч,какую-то там задачу в общем виде недавно решил Перельман(очередной) и по своей природной хитрости отказался от миллиона. Я не умею решать глобальных проблем.Живу в мире "маленьком",с шариками "уйди-уйди" и еще немножко шью.Но,прожив более 50 лет здесь,в Западной Украине,просто устал от просоветского бреда,в каком бы виде он не возникал... Ну а то,что "человек рожден для счастья,как птица для помёта", - это я понимаю. Вот сегодняшнее событие,которое уже завтра станет историей - уход с поста Любомира Гузаря... Я не прихожанин УГКЦ,но знать и слышать этого человека считаю для себя великой честью.Удивительный и мудрый человек!Если бы его выбрали Папой,то мир поменялся бы в лучшую сторону УЖЕ. Впрочем,его обличие заставляет задуматься о многом... Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 10-02-2011 21:11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что напомнили...а решать судьбы,вы правы,нам с вами смешно...одна "любовь пчел трудовых "чего стоит... Re: Історія (за посиланнями) - OZ - 10-02-2011 21:19 dateline= писал(а):и еще немножко шьюДядечку, а Вы можете пошить мне амбю...амбиш... о! - амбушюры для наушничков? Из велюра или замши? А то здеся - http://ortho.at.ua/index/poshiv_ambushjurov/0-37 dateline= писал(а):Но, узнав цену моих услуг, расстраиваютсяА я бы не хотел... Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 10-02-2011 21:25 Если глаз мне не изменяет,то эти хреновины шились для моих наушников...Чувствую- я из продал дешевле пошива этих амбю...амбиш.,хреновин :`( Прям как наваждение-выбрасывать хорошие вещи ![]() Кстати,Олег,еще расстройство-я тебе хотел одну Ригонду подарить...так вот ,дошли руки до разобраться-одна ,сцука,без динамиков ![]() ![]() ![]() Re: Історія (за посиланнями) - pavel 67 - 10-02-2011 21:29 ответ №20 и 21-согласен, и насчет Папы тоже! Re: Історія (за посиланнями) - yur - 10-02-2011 21:31 Вообще,я если шью,то исключительно бруки... ![]() ![]() Так вот о Гузаре и Истории. Мне кажется,что УГКЦ,ее история и выживание,парадоксальным образом является единственным на сегодня примером практики экуменизма.Шаг к объединению христианских церквей был сделан именно УГКЦ,пусть и не в благоприятных условиях волеизъявления.А Любомир Гузар тому сильнейший пример!Мне несколько раз пришлось встречаться с ним,еще в конце 80-х\начале 90-х.Удивительного ума и просветленности человек! И если бы нашим "освитянам" хватило бы ума ввести в курс истории религии хотя бы несколько трудов Гузаря,то многие нелепые вопросы в этой области знаний отпали бы. Вот такая современная История Украины... Re: Історія (за посиланнями) - OZ - 10-02-2011 21:32 dateline= писал(а):одну Ригонду подаритьДа? А я рассчитывал на три... :`( Но СПАСИБО!!! А динамики мне уже и не надоть. Я теперь ушастик. Или ушист? Или ухофил? Или... ![]() И если тебе ну совсем не нужен блок питания (силовой транс) из Ригонды, я готов. Естественно, пересылка за мой счет. А я тебе карму поправлю. И Юру тоже. Но уже не бесплатно, а за амбу...амби... В общем, за эти. Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 10-02-2011 21:53 Игореч,не совсем согласен...тут не экуменизм ,а выживание, "тактический" ход для сохранения главного...а получилось,что это навсегда ![]() Хотя в нашей истории последних лет именно от отца Любомира прозвучал призыв к объединению...к добровольной отставке "одиозного " патриарха ,и поддержке этого своим уходом...Не обратили внимания...Что ж... :`( Это человек из разряда-он есть,и как бы ничего...А нет-и не хватает... Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 10-02-2011 21:54 (10-02-2011 21:32)OZ link писал(а):Ладно,стану на ноги -пойду отнимать...Цитата:одну Ригонду подаритьДа? А я рассчитывал на три... :`( Re: Історія (за посиланнями) - OZ - 10-02-2011 21:59 Понял. Уже начал править карму. Не только на ноги станешь - летать будешь. И не нужно ничего ни у кого отнимать. Вон, дону Корлеоне люди сами все приносили. Как ты к людям, так и они тебе... Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 10-02-2011 22:29 Ну пока ему сами стали нести пришлось столько "вопросов порешать " :`( Re: Історія (за посиланнями) - kleonn - 10-02-2011 22:46 (10-02-2011 22:29)palpal link писал(а):Ну пока ему сами стали нести пришлось столько \"вопросов порешать \" :`(Прошу прощения, но не "порешать",а "порешить" и не вопросов,а народу... :`( Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 11-02-2011 12:53 Эх...такую тему спустили на тормозах...До 8 марта сраться можно было ![]() Re: Історія (за посиланнями) - yur - 11-02-2011 13:03 (11-02-2011 12:53)palpal link писал(а):Эх...такую тему спустили на тормозах...До 8 марта сраться можно было...Они ругались за Родину! ![]() ![]() Re: Історія (за посиланнями) - palpal - 11-02-2011 13:12 ![]() А то ж скучно в кота пирамидоном попадать ![]() Re: Історія (за посиланнями) - Artmaster - 11-02-2011 18:00 (11-02-2011 12:53)palpal link писал(а):Эх...такую тему спустили на тормозах...До 8 марта сраться можно быломинуточку.... еще не вечер. о чем тут собссно? букав много - боюсь не осилю. огласите тезисы плз. Re: Історія (за посиланнями) - yur - 11-02-2011 18:10 Юра,да как обычно.Размялись на "фактах из сети",потом малость о "зверином оскале",потом вообще... ![]() ![]() Пора поднимать лозунг "Руки прочь от израильской военщины!",а то как-то вяловато без носатой нации... ![]() ![]() Re: Історія (за посиланнями) - Artmaster - 11-02-2011 18:12 пааааазвольте. а поспорить?! у меня например есть желание поменять свою точку зрения на противоположную, или вообще какой нибудь подвиг совершить.... пока Кармадон мне одну штуку не сделает я безработный и от этого злой. нужен подвиг, господа. подкиньте повод плз. Па Палыч не захотел Богоугодным делом увлечься, а то бы я к нему мотнулся.... так що за посилання. чи я можу чимось....? Re: Історія (за посиланнями) - yur - 11-02-2011 18:17 (11-02-2011 18:12)artmaster link писал(а):пааааазвольте. а поспорить?! у меня например есть желание поменять свою точку зрения на противоположную.Вот если бы не эти скобки в названии темы...А то ведь нужны ссылки... ![]() А поспорить - чего ж не поспорить!?Это мы завсегда! ![]() Хотя...Вон в Египте акула кого-то за жопу укусила - а чем обернулось?! ![]() Re: Історія (за посиланнями) - Artmaster - 11-02-2011 18:22 (11-02-2011 18:17)yur link писал(а):Хотя...Вон в Египте акула кого-то за жопу укусила - а чем обернулось?!що хочуть те й роблять суки...... как страшно жить.... хотя я бы ей в рот палец не положил... |