Хто то вбил людям в мозг шо непременно нужно озабочиваться проблемой выбора судьбы родины...
А вторая б..дь свела выбор к "героям слава" и "нерушимый форэвэ "
И третий нехороший контрольно закрепил : шо мой,сука ,выбор должен быть обязателен для всех...
Игореч, поговорить лучше об этом...решить задачу в общем виде так сказать...
http://www.umoloda.kiev.ua/number/1093/196/39113/
...Маловідомий факт: 9 лютого (27 січня за старим стилем) 1918 року в столиці загинули відомі українські генерали Яків Гандзюк та Яків Сафонов. ...
Слава героям! Оце були люди.... Сповнені відваги,честі та гордості, могли не задумуючись віддати своє життя за свободу рідної землі та народу, за неньку Україну. Є чому в них повчитися нашому поколінню. Нашому народу хоч би частку тої сили волі та самовідданності...
вот и ответ на многия вопросы= некоторым и послать по их же просьбе нет сил.... а потом удивляемся- молт откудова голодомор ии холокост- С НИМИ НЕЛЬЗЯ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ- ГНАТЬ В АД!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(10-02-2011 19:36)синоптик link писал(а):вот и ответ на многия вопросы= некоторым и послать по их же просьбе нет сил.... а потом удивляемся- молт откудова голодомор ии холокост- С НИМИ НЕЛЬЗЯ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ- ГНАТЬ В АД!
Можно чуть подробнее и конкретнее - что,куда и кого?!Чтоб разговор получился предметный.
Ой ненадо ой не треба - все всё прекрасно поняли! Ш о кому кого и куда... толерантный вы наш...ведь прекрасно усе знают с кого и чего начинаются петлюровские погромы... когда доходит до откровенного Фашизма не постесняюсь ОТКРЫТО выступить с ПРОТЕСТОМ.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(10-02-2011 19:49)синоптик link писал(а):Ой ненадо ой не треба - все всё прекрасно поняли! Ш о кому кого и куда... толерантный вы наш...ведь прекрасно усе знают с кого и чего начинаются петлюровские погромы... когда доходит до откровенного Фашизма не постесняюсь ОТКРЫТО выступить с ПРОТЕСТОМ.
Выступление защитано, только непонятно против чего протестуем, против украинцев?
(10-02-2011 19:49)синоптик link писал(а):Ой ненадо ой не треба - все всё прекрасно поняли! Ш о кому кого и куда... толерантный вы наш...ведь прекрасно усе знают с кого и чего начинаются петлюровские погромы... когда доходит до откровенного Фашизма не постесняюсь ОТКРЫТО выступить с ПРОТЕСТОМ.
Я тоже против фашизма.Откровенного и,особенно,скрытого,такого,"на голубом глазу" который...
А еще у меня идиосинкразия к коммунизму как практике.Не знаю,как там при Петлюре было,а вот титульный лист дела моего прадеда,православного священника,сгинувшего еще в 1937 без вести.Ну,и дети его,и внуки,и правнуки отхлебнули из этой чаши сполна за 70 лет ХХ века...
Мне куда прикажете?Памятники ИХ вождю разрушать по всей Восточной Украине?Но я не вандал по природе...Убеждать здесь на форуме кого-нибудь?Нет,не хочу!Пусть им воздастся по вере их...
Так что лучше мы тут об Истории и фактах...Можно?
(10-02-2011 20:26)синоптик link писал(а):А чем Украинский национализм по волчьей своей сути отличается от германского или итальянского имя которому ФАШИЗМ?
Уважаемый!Во-первых,национализм и фашизм - разные понятия.Хоть итальянский,хоть украинский,хоть уйгурский...Если Вы этого не понимаете априори - давайте правыми бортами...
Если хотите поговорить об этом - давайте выберем соответствующий ТОН и место.Тут есть о чем поговорить.