Приключения группы Бонфаэр в Украине
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

Приключения группы Бонфаэр в Украине / 31-03-2012 04:15
Хай пипл! Шикарно отгремел сегодня монстр хард-рока и гроза 80-х группа Бонфаэр. Выступление немецких эпотажных стариканов проходило в ДК кинотеатр "Листопад" в г Полтава. Перед началом концерта вышел организатор и сообщил печальную новость, о том, что вчера, на предыдущем концерте, вокалист группы, во время выступления получил сильнейшую травму спины, обусловленную падением с нестабильной конструкции сцены с высоты около двух метров. Врачи осматривавшие музыканта категорически были против продолжения гастролей, но нисмотря на травму Ветеран вышел на сцену при помощи друзей и давал концерт сидя, за что был тепло отблагодарен щедрыми авациями собравшихся слушателей. Выступление в "Листопаде" закончилось раздачей автографов и прессконференцией в теплой атмосфере. Продолжение вечера происходило в клубе "Вилла Крокодила", где происходили дальнейшие развлечения и конкурсы с участием музыкантов, но уже без удалившегося на отдых "Героя прошлого времени"
Всех, кто был на концерте или располагает информацией прошу присоеденится к обсуждению.
(Отредактировал 31-03-2012 в 04:17 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Приключения группы Бонфаэр в Украине / 31-03-2012 11:49
Так, Полтава, проснулись...
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения группы Бонфаэр в Украине / 31-03-2012 16:51
наверное кроме Вас ув. ДРЕГ1 никто на концерте не был!!!Embarrassed
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Приключения группы Бонфаэр в Украине / 31-03-2012 17:43
Fighting0093Может мне нанилось это все, спъяну?Party0016 Кхм... так кто же мне на пластинке и билете имменые аффтографы поставил?Shocked
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения группы Бонфаэр в Украине / 31-03-2012 20:52
фотки где Cool
я этих афтографоф стока могу наставить
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
vadim-optic Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения группы Бонфаэр в Украине / 01-04-2012 11:06
В среду выступали на открытии "Фабрики" (http://www.malls.ua/trc/object/index.php?ID=5795) в Херсоне, была так же группа Kiss. Вот так и гастролируют - сегодня тут завтра там Rolleyes
(Отредактировал 01-04-2012 в 11:07 vadim-optic.)

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS