![]() |
Звучание мобильного телефона - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звучание мобильного телефона (/thread-2751.html) |
Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 30-10-2007 20:08 dateline= писал(а):Мои наушники даже ноутбук на работе не тянет, слишком тихо играетмы не говорим о наушниках,"на которых в космос летать".а обычные вкладыши типа Senheiser. Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 30-10-2007 20:12 да и у меня лично нет денег отдать $400 за Айпод,и отдать ещё $300 за телефон. отдавать за домашнюю технику-одно,а за весчь которую могут вытащить из кармана-это другое Re: Звучание мобильного телефона - Максим М. - 30-10-2007 20:40 Предлагается новая модель мобильного телефона! Процессор Intel Mobile, совместимый с x86 ![]() Операционная система Windows Mobile Vista, теперь все ваши приложения на комьютере можно исполнять на мобильном телефоне ![]() ![]() Загрузка операционной системы прямо с flash карты размером 16Gb, выполняющей роль винчестера ![]() 2 Gb оперативной памяти для исполнения ваших любых игр, забудьте про старые игры мобильных телефоном и полифинический звук. Поддержка Open Gl/Direct X 10, звука DTS/DD 6.1 на вашем мобильном телефоне ![]() Новый разьем mini Usb для подключения внешней клавиауры. Теперь набирать SMS станет просто приятно ![]() Новый разьем HDMI для подключения внешнего монитора. Теперь полная мощь HDTV фильмов на вашем телефоне ![]() Новый разьем питания, для подключения внешний устройств к мобильному телефону ![]() Замена старого громозкого разбема под наушники, новым современным Mini Jack Ultra Hifi, теперь вся мощь цифрового звука hifi точности на вашем телефоне ![]() 16 Mpixel встроеная камера, теперь фотографии в супер разрешении, и съемки кино в HDTV формате прмяо с мобильного телефона ![]() И наконец бонус, встроенный лоток для туалетной бумаги, с автоподаче по голосу владельца. Этот телефон выручить вас во всех ситуациях ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 30-10-2007 21:26 (30-10-2007 20:40)Максим М. link писал(а):Предлагается новая модель мобильного телефона!прикалываться изволите,сударь? в таком случае посоветую вам купить его себе и засунуть как можно ..... себе именно туда Re: Звучание мобильного телефона - Скользящий - 30-10-2007 23:19 (30-10-2007 21:26)ШуМА link писал(а):прикалываться изволите,сударь?Уважаемый, Вы, как топикстартер уже "прикололись", вопрошая о трубах, ака хай-рез девайс... Получили ответ шуткой, так читайте... ![]() Еще можем вспомнить, кто, конечно, ваще знает, Бенефон Дига на НМТ450 стандарте, им можно и орехи колоть, или Моторы в автоисполнении, можно на донку в качестве грузила прикрутить, оч универсальные устройства... ![]() Re: Звучание мобильного телефона - vltk - 30-10-2007 23:46 (30-10-2007 21:26)ШуМА link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=3574.msg72291#msg72291 date=1193766017]прикалываться изволите,сударь? в таком случае посоветую вам купить его себе и засунуть как можно ..... себе именно туда [/quote] Но в любом случае средний потребительский спрос движется в эту сторону - т.е. так будет, так станет независимо от нашего аудиофильского взгляда (вслуха) на И(з)Под Эпла. Re: Звучание мобильного телефона - Максим М. - 31-10-2007 12:13 (30-10-2007 21:26)ШуМА link писал(а):прикалываться изволите,сударь?У меня для музыки CD + усилитель + колонки. Для кино проектор + dvd + ресивер + 4.1 колонки Для фото - фотик со сменными объективами И мобильный - для разговоров по телефону. Качеством каждого компонента я доволен, прослужат они мне долго, так как почти не зависят от прогресса научно технической мысли. Вы можете долго убеждать себя в том, что дешевле купить многофункциональное устройство, ибо не можете позволить себе сразу купить все правильно. А я могу сказать, что с течением времени мой комплект в итоге окажется дешевле (по затратам эксплуатации и сроку службы), а по качеству - тут даже сравнивать нечего. Re: Звучание мобильного телефона - VST14 - 31-10-2007 12:29 Это все понятно (хорошо что хоть ценники не вывешивали), а что ж касательно портативного устройства для музыки? Отдельно плеер естественно лучше, но вот как для меня - мне лень (да и забывал бы часто) таскать тот же ай-под. Я очень часто слушаю музыку именно портативно ![]() PS - тоже есть для музыки CD + усилитель + колонки. Для кино проектор + dvd + ресивер + 4.1 колонки (сори - ЛСД) Для фото - фотик со сменными объективами Но мобильный все же лучше с функционалом Re: Звучание мобильного телефона - Serega - 31-10-2007 13:41 Да дело не в том, есть ли плеер в телефоне, а в его качестве. Имхо, выбирать тел. по тому как он звучит - бред. Мне важней качество связи, нормальная записная книга, удобная клава и много чего ещё. А как он там будет играть, очень чи не очень - вопрос далеко не первый и не решающий. Ведь в любом случае качественного звука искать там негде. А для фона, абы не скучно в дороге, достаточно просто наличие звука, независимо от какчества... Re: Звучание мобильного телефона - VST14 - 31-10-2007 17:11 Да нет - просто все-таки стандартные и музыкальные плееры в телах отличаються, а вопрос зап.книжки, кач. связи - уже вроде не оч. актуально - почти все новые тел нормально ловят, а удобство - уже индивидуально даже нет под модель, а фирму - кто привык к Nokia, кто - к SE - как-кто привык. другое дело - нужен ли портативный плеер в мобильном - тоже индивидуально. Кто ездит на работе на машине - вопрос отпадает, кто в метро - актуально. Иногда хочеться слушать, иногда нет- не всегда хочеться брать плеер... Вот и выходит что мобильный - хоть какая-то альтернатива. Да и вообще, как на меня, все-таки лучше чтоб мобильный был функционален - на сег день разница в цене у смартов и просто телов минимальная... Почему бы не взять с функционалом в муз сторону - всегда сможет пригодиться. А вот вопрос - как из них сделать альтернативу побольше (апгрейд ушей, прошивки, програм) - этот вопрос и выясняеться. Re: Звучание мобильного телефона - Serega - 31-10-2007 17:25 Ну я вот имею смарт 6120 нокию, ну и шо мне пришить к телефону, шоб он грать начал? ЦАП поставить новый? Развести цепи питания правильно? Опер ушной поменять? Или что мне делать? Максимум - могу использовать другой плеер, ото и все апгрейды на этом закончатся. А так званые музтелы отличаются только наличием дополнительных кнопочек, типа шоб удобней управлять, хотя с альтернативным софтом велика вероятность, что эти дополнительные кнопцы останутся незамеченными ![]() Re: Звучание мобильного телефона - VST14 - 31-10-2007 17:55 ну вот - это ж тож смарт - значит функционал все-таки важен. ЦАП поставить новый? Развести цепи питания правильно? Опер ушной поменять? вряд ли удасться вообще в телефонах ![]() В музыкальных все-таки сам плеер получше (тех подробностей не скажу-на слух), да ушив комплекте другие. N91-8Gb например заметно выделяеться звучанием плеера. Но думаю и 6120 можно апгрейдить с помощью прошивки и более качественных ушей. Про проги - я не сторонник - у Нокий стандартный плеер (как и инет-браузер) - получше прог-апгрейдов. Вот и выходит - хошь сразу музыку - смотри муз серии, не нравяться внешне или по др причинам - вполне можно проапгрейдить. Еще раз и я повторюсь и вы повторитесь - все это - компромис и альтернатива, которая, впрочем, в посл время оч популярна Re: Звучание мобильного телефона - Serega - 31-10-2007 18:08 Скажу честно, выбирая телефон, работа мр3 плеера меня интересовала меньше всего. Брынчит - да и ладно. Уши действительно г.... Причём не только по какчеству звука, но и потому, что они просто нормально не вставляются в уши. Я просто себе не представляю человека, которому можно воткнуть нормально в ухо эту гарнитуру, что шла в комплекте с телом. Но гарнитуру всегда можно купить, такую, которая понравится. Даже тот же сенхайзер. Потому выбирать телефон по гарнитуре, как по мне - бред. Для меня решающим фактором стали размер-дизайн-цена при выборе между нокиевскими смартами. Ну не нравятся мне лопаты огромные, при том, что явно не в пользу размера клавы увеличен размер тела, а просто пластмасса пустая весит - имхо не ясно зачем... Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 31-10-2007 18:09 всё сказанное-очень правильно,смотря с какой стороны посмотреть. и действительно лучше покупать продукт который ориентирован на ту или инную область рынка,а не "всё сразу" но вот мне хочется себе комбайн,который всегда будет под рукой,и который если не на "отлично" справляется со всеми своими функциями,то хотя бы на "хорошо" Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 31-10-2007 18:13 dateline= писал(а):Еще можем вспомнить, кто, конечно, ваще знает, Бенефон Дига на НМТ450 стандарте, им можно и орехи колоть, или Моторы в автоисполнении, можно на донку в качестве грузила прикрутить, оч универсальные устройства...приношу свои извинения.вспылил... и тем не менее,довольно таки интересный вопрос,согласитесь. для некоторых-даже актуальный... Re: Звучание мобильного телефона - Serega - 31-10-2007 18:21 (31-10-2007 18:13)ШуМА link писал(а):и тем не менее,довольно таки интересный вопрос,согласитесь.Интересный и актуальный для кого? Думаю исключительно для мечтателей, просто большинство из нас знают, чем мечты заканчиваются, т.к. чудес, увы, не бывает... Потому не тратьте силы на бесполезное занятие - почитайте хар-ки телефонов, в магазине подержите в руках и берите, остальные телодвижение не принесут пользы, только устанете, а вопрос не решите, даже если напишите жалобные письма в Нокию, Сойниэриксан и прочия самсуньгэлектроникс.... Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 31-10-2007 18:44 dateline= писал(а):Интересный и актуальный для кого? Думаю исключительно для мечтателей, просто большинство из нас знают, чем мечты заканчиваются, т.к. чудес, увы, не бывает... Потому не тратьте силы на бесполезное занятие - почитайте хар-ки телефонов, в магазине подержите в руках и берите, остальные телодвижение не принесут пользы, только устанете, а вопрос не решите, даже если напишите жалобные письма в Нокию, Сойниэриксан и прочия самсуньгэлектроникс....вас же все таки чтото заинтересовало в этой теме.. Re: Звучание мобильного телефона - Serega - 31-10-2007 18:48 (31-10-2007 18:44)ШуМА link писал(а):вас же все таки чтото заинтересовало в этой теме..Ага, долго не писал, но посмотрел на ваши муки и решил предупредить, но видно не поможет... Ищите, если хочется, тока нет в ж..пе мёда... Re: Звучание мобильного телефона - ШуМА - 31-10-2007 19:39 dateline= писал(а):Ага, долго не писал, но посмотрел на ваши муки и решил предупредить, но видно не поможет... Ищите, если хочется, тока нет в ж..пе мёда...никто ведь не запрещал дискутировать на эту тему,и тем более искать ТАМ мёд... Re: Звучание мобильного телефона - Скользящий - 31-10-2007 19:54 (31-10-2007 18:44)ШуМА link писал(а):В этой теме нет соврешенно ничего интересного, кроме как побить в клаву...Цитата:Интересный и актуальный для кого? Думаю исключительно для мечтателей, просто большинство из нас знают, чем мечты заканчиваются, т.к. чудес, увы, не бывает... Потому не тратьте силы на бесполезное занятие - почитайте хар-ки телефонов, в магазине подержите в руках и берите, остальные телодвижение не принесут пользы, только устанете, а вопрос не решите, даже если напишите жалобные письма в Нокию, Сойниэриксан и прочия самсуньгэлектроникс....вас же все таки чтото заинтересовало в этой теме.. А ваще, моя Вам рекомендация, задумайтесь над таким вопросом - какова таргет аудитория этих устройств? |