есть ли мобилиный телефон,звучани которого достойно внимания?
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
не согласен с вами.Возьмём тот же Nokia N91 c разъёмом под стандартные наушники,с Beyer SX10,звучит может и не как IPod,но по крайней мере очень и очень достойно
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
(28-10-2007 13:38)ШуМА link писал(а):не согласен с вами.Возьмём тот же Nokia N91 c разъёмом под стандартные наушники,с Beyer SX10,звучит может и не как IPod,но по крайней мере очень и очень достойно
Безисходность, сцуко, сам лично катишься в могилу, а человечество глобально в жопу, накатить что-ли?
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
(28-10-2007 13:38)ШуМА link писал(а):не согласен с вами.Возьмём тот же Nokia N91 c разъёмом под стандартные наушники,с Beyer SX10,звучит может и не как IPod,но по крайней мере очень и очень достойно
Не, блин, респект тем людям, которые слышат разницу в звучании дибильных телефонов
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Не, блин, респект тем людям, которые слышат разницу в звучании дибильных телефонов
[/quote]
Блогадарю,сударь.
Доречі, якість звуку залежить не лише від моделі телефону, але й від версії його прошивки.
Про інші виробники не знаю, але прошивка деяких телефонів СоніЕріксон новим ("хакнутим") звуковим драйвером від народних умільців дає гарні результати :
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
dateline= писал(а):Так на каком мобильнике неплохо звучит?
очень не плохо звучит Nokia N91(но не со стандартными ушами)
а так же вся линейка SE Walkman(из новых)
Ну все музыкальные мобильные могут неплохо звучать если нормальные уши поставить. Поставьте на музыкальные нокии не слишком дорогой категории нормальные уши - и звук очень измениться. Прошить - действительно увеличиваеться, поставить спецпроги - еще +. У Сониэриксонов большой плюс именно в ушах - их бочки точно уж бьют нокиевские ухи, которые обычным людям, а не слонам, не влазят в уши У мну N73ME - очень даже сносно и удобно, особенно с другими ушами, прошивкой и прогой. Преимущество как для меня в Нокиях - все-таки смарт - можно много удобностей доставить, у СЕ кроме 950-ой ничего такого нет...
Вот все решаюсь заменить на iPhone - звук еще +++, но дороговат падла для такого функционала...
dateline= писал(а):Вот все решаюсь заменить на iPhone - звук еще +++, но дороговат падла для такого функционала...
да,он внатуре жутко дорогой.дегче взять Nokia N95
Да не - в Штатах -350-400уе+пересылка, разблокировка = до 500 (а не так как наши аудиофилы дерут), но с таким функционалом он все равно не дотягивает до этих 500уе... Но звук наманый, и видео прикольно показывает
Смысл покупать мобилу за 500$ для музыки. Ни музыки ни денег.
Это же относиться ко всяким фотоаппаратам внутри камерам и т.п.
Ацтой полный эти все игрушки все в одном.
Из разряда домашний кинотеатр в одной коробке
(30-10-2007 19:14)ШуМА link писал(а):не согласен с вами
Все качество всегда было в отдельных устройствах, а не в вещах все в одном. Все вещи все в одном - это дикий компромис, а в мобилах еще и копромис по питанию. Ну не может они нормально звучать. Ибо не потянут по питанию нормальные уши.
Мои наушники даже ноутбук на работе не тянет, слишком тихо играет