Hi-Fi Forum
А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL (/thread-28291.html)

Страниц: 1 2

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - kvs-207 - 29-06-2011 19:18

Респект за системный подход, или почти системный. Были у меня B&W 602, очень нравились, но продал в связи с перездом товарищу, который не нарадуется. Скажите, как звучит ДАТ дека? Очень интересно. Говорят писАть на нее непросто

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - Sky42 - 07-08-2011 11:49

(29-06-2011 19:18)kvs-207 писал(а):  Респект за системный подход, или почти системный. Были у меня B&W 602, очень нравились, но продал в связи с перездом товарищу, который не нарадуется. Скажите, как звучит ДАТ дека? Очень интересно. Говорят писАть на нее непросто
Звучит замечательно. Записал наверно около 15 шт. Проблем замечено не было.

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - PAlex - 07-08-2011 19:42

Были у меня 602-е БэВэшки... Поставьте их на стойки...и вместо Текникса на фронт! Они гораздо круче и энергичнее его. Я бы на Вашем месте вокруг них начал строить новую систему. Возьмите к ним что-то типа НАДа 355-го и Вы про половину стойки сможете забють... Это не критика существующей системы, это как толчек к новому направлению, если Вам вдруг захочется куда-то двинуться от стрелок.

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - vladimir rud - 27-08-2011 16:48

(07-08-2011 19:42)PAlex писал(а):  Были у меня 602-е БэВэшки... Поставьте их на стойки...и вместо Текникса на фронт! Они гораздо круче и энергичнее его. Я бы на Вашем месте вокруг них начал строить новую систему. Возьмите к ним что-то типа НАДа 355-го и Вы про половину стойки сможете забють... Это не критика существующей системы, это как толчек к новому направлению, если Вам вдруг захочется куда-то двинуться от стрелок.
Над запоет лучше! но как же с стрелками расстаться?Улыбка как сказал мой товарищ, владелец такого же усилителя:я получаю кайф от музыки и еще столько же когда вижу как эти стрелки двигаются!

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - _Вячеслав_ - 27-08-2011 16:57

(23-03-2011 08:05)KwintoTech писал(а):  
МаксХ писал(а):... Я бы посоветовал - добавить чёткости ( динамики ) , прозрачности , артикуляции... Путём - смены усилителя , провода РСА , источника ...( это в порядке убывания приоритета )
Извините, но четкости проводами не добавить, для этого есть более эффективные методы.
да ну!
(29-06-2011 09:10)Andrey-1973 писал(а):  На мой взгляд,стрелки от Техникса одно из самых красивых в HI-FI.
плюсую. сейчас им еще неоновую подсветку и будет самый что ни на есть Хай Энд
ТС - присоединюсь к мнению о проводах для начала - услышите свою систему по новому.
В юности писал много как раз на Техниксах и на стандартных шнурках. А потом ради эксперимента наверное заменил стандартный на практически такой же по виду но наверное OFC от видеокамеры Сони. Прирост качества был ошеломляющий.

А как фанату Техникса Вам можно и стрелочки эти на аватарку прицепить

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - LongPlay - 27-08-2011 18:04

Лучше всего создать две системы-одну из аппаратов Техникс, вторую из более аудиофильской техники и акустики.Слушать по настроению и в соответствии с жанрами музыки.К колонкам B@W добавить англицкий усилок и источник-можно с вторичного рынка-будет дешевле.При разумном размещении места хватит.

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - serg0603 - 06-09-2011 09:26

(27-08-2011 18:04)LongPlay писал(а):  Лучше всего создать две системы-одну из аппаратов Техникс, вторую из более аудиофильской техники и акустики.Слушать по настроению и в соответствии с жанрами музыки.К колонкам B@W добавить англицкий усилок и источник-можно с вторичного рынка-будет дешевле.При разумном размещении места хватит.
Есть и такой вариант
http://audio-database.com/TechnicsPanasonic/amp/se-a1-e.html